EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

сашасер

Спортсмен
Я знаю ,что Мага лучше,просто схватка выглядела неестественно.причину отписали выше-перелом ребра у Азамата,жаль.выздоровления ему

Vasald

Правление
Команда форума
сашасер написал(а):
Я знаю ,что Мага лучше,просто схватка выглядела неестественно.причину отписали выше-перелом ребра у Азамата,жаль.выздоровления ему
именно такие же мысли у меня. Мага, безусловно, лучше, но схватка показалась странной. Теперь все стало понятно.
Присоединяюсь к пожеланиям выздоровления!

Muhammad

Мастер спорта
сашасер написал(а):
При всем уважении к Азамату,сегодня он навряд ли прошел бы Магу.

Muhammad

Мастер спорта
Отдельно скажу про Тогрула,этого следовало ожидать,Миширби был прав в том,что он даже в полуфинал не выйдет.После двух лет перерыва ничего другого и не ожидалось.Будем надеяться,что сей проигрыш добавит злости,если этого не произойдет,мы увидим гибель спортивной карьеры очень талантливого борца.

баир

Мастер спорта
С 1970 г. в чемпионатах Европы регулярно побеждают дагестанские борцы.
В одном весе 62-63 побеждали Загалаб Абдулбеков, Владимир Юмин, Магомед Азизов, Мурад Умаханов,
В 67-68. Ихаки Гайдарбеков. насрулла Насруллаев. Сайпулла Абсаидов. Абдула Магомедов. Артур Муталибов
был третьим. Махач Муртазалиев. Магомед Курбаналиев. магомед Гаджиев был вторым.

Миширби

Правление
Команда форума
Рустам,а в чем ты меня обвиняешь? При чем тут Гогаев ?Это тебя понять сложно! Не цепляйся к словам.Или смотри тогда все мои комментарии.Не "вырывай" мои слова из контекста общего.Или ты слышишь и видишь только то,что тебе хочется?!Я же изначально говорю,и даю понять,что Мага как инопланетянин среди своих соперников.Класс его значительно выше!И радуюсь я уже (!!!) за его победу.Он заслужил.И шёл к этому!

Davudazul

Мастер спорта
Вот тебе и ответ Миш

что в нем ненормального ?! Просто у него сегодня нет нормальных,достойных соперников! Вот и всё!

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):
что в нем ненормального ?! Просто у него сегодня нет нормальных,достойных соперников! Вот и всё!
Вмешаюсь.Миширби реально прав.Маге сегодня нет соперников достойных.Он на 2 головы выше всех.

Davudazul

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
Вмешаюсь.Миширби реально прав.Маге сегодня нет соперников достойных.Он на 2 головы выше всех.
это другое Асик уже.

а вот это принижение
нормальных,достойных соперников!

баир

Мастер спорта
В 74 побеждали Руслан Ашуралиев. Насыр Гаджиханов трижды. Сайгид Катинабасов тоже боролся

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Вот тебе и ответ Миш

Рустам,вот тебе ответ в виде анекдота на эту тему.

Татары всю жизнь обижались на известную поговорку-"Незванный гость - хуже татарина!",и обратились в Государственную думу с просьбой рассмотреть правомерность поговорки.Госдума долго обсуждала вопрос,а потом приняла решение изменить поговорку и постановила далее читать в следующем виде-"Незванный гость-лучше татарина!"

Davudazul

Мастер спорта
почему все пишут что всего за одну бронзу борьба будет??????7

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
почему все пишут что всего за одну бронзу борьба будет??????7
Из-за незнания! :-) В 65 в утешит Хабалашвили выиграл у поляка Сцжея.а в 97 Харт у финна Хейно.Сейчас выйдут участники утешиловок за другую (вторую)бронзу

Миширби

Правление
Команда форума
Должны выйти:
65 кг
Норберт Лукаш (Венгрия)-Микола Болотняк (Словакия)
победитель поборится за бронзу с Б.Новачковым

97 кг
Иван Янковский (Белоруссия)-Камил Сказскиевич (Польша)
поб встретится с П.Олейником.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++===

Потом еще две схватки за выход в малый финал:
65
Константин Хабалашвили (Грузия)-Мартин Даум (Германия)
поб за бронзу с Азаматом Нуриковым

97 кг
Вильям Харт (Германия)-Аттилла Жмик (Венгрия)
поб с Н.Чебан за бронзу.

Vasald

Правление
Команда форума
Константин Хабалашвили (Грузия)-Мартин Даум (Германия) 13-2

Сабей

Мастер спорта
Салам друзья! Только смог добраться до сети! Почитал все, но честно говоря не понял - Хетаг полуфинал уже отборолся?
Трансляция как то у меня странно показывает..

Vasald

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Салам друзья! Только смог добраться до сети! Почитал все, но честно говоря не понял - Хетаг полуфинал уже отборолся?
Трансляция как то у меня странно показывает..
финал Хетаг-Абу

Сверху