Ты о Маге?Я думаю он в еще и хорошей форме на данный момент,даже в превосходной.Шикарный написал(а):У него , зверское чутье )
именно такие же мысли у меня. Мага, безусловно, лучше, но схватка показалась странной. Теперь все стало понятно.сашасер написал(а):Я знаю ,что Мага лучше,просто схватка выглядела неестественно.причину отписали выше-перелом ребра у Азамата,жаль.выздоровления ему
При всем уважении к Азамату,сегодня он навряд ли прошел бы Магу.сашасер написал(а):Я знаю ,что Мага лучше,просто схватка выглядела неестественно.причину отписали выше-перелом ребра у Азамата,жаль.выздоровления ему
Вмешаюсь.Миширби реально прав.Маге сегодня нет соперников достойных.Он на 2 головы выше всех.Davudazul написал(а):что в нем ненормального ?! Просто у него сегодня нет нормальных,достойных соперников! Вот и всё!
это другое Асик уже.Aslan15 написал(а):Вмешаюсь.Миширби реально прав.Маге сегодня нет соперников достойных.Он на 2 головы выше всех.Davudazul написал(а):что в нем ненормального ?! Просто у него сегодня нет нормальных,достойных соперников! Вот и всё!
Davudazul написал(а):Вот тебе и ответ Миш
что в нем ненормального ?! Просто у него сегодня нет нормальных,достойных соперников! Вот и всё!
Из-за незнания! :-) В 65 в утешит Хабалашвили выиграл у поляка Сцжея.а в 97 Харт у финна Хейно.Сейчас выйдут участники утешиловок за другую (вторую)бронзуDavudazul написал(а):почему все пишут что всего за одну бронзу борьба будет??????7
может, из-за Азамата? он будет бороться?Davudazul написал(а):почему все пишут что всего за одну бронзу борьба будет??????7
финал Хетаг-АбуСабей написал(а):Салам друзья! Только смог добраться до сети! Почитал все, но честно говоря не понял - Хетаг полуфинал уже отборолся?
Трансляция как то у меня странно показывает..