Полные результаты (ход соревнований) как обычно на 1 странице.Сабей написал(а):Салам друзья! Только смог добраться до сети! Почитал все, но честно говоря не понял - Хетаг полуфинал уже отборолся?
Полные результаты (ход соревнований) как обычно на 1 странице.Сабей написал(а):Салам друзья! Только смог добраться до сети! Почитал все, но честно говоря не понял - Хетаг полуфинал уже отборолся?
О о,какая прекрасная новость!!! Спасибо!Vasald написал(а):финал Хетаг-АбуСабей написал(а):Салам друзья! Только смог добраться до сети! Почитал все, но честно говоря не понял - Хетаг полуфинал уже отборолся?
Трансляция как то у меня странно показывает..
я видел только 1 балл) но может упустил еще.Сабей написал(а):О о,какая прекрасная новость!!! Спасибо!
Ну а как интересно,много отдал баллов Гадисов соперникам и кинул его кто нибудь сенсационно, как очень надеялся наш добрый Акцент ???
И еще вопрос, во сколько они сойдутся?
Vasald написал(а):может, из-за Азамата? он будет бороться?Davudazul написал(а):почему все пишут что всего за одну бронзу борьба будет??????7
Ну что сказать, болею за Хетага, но думаю что шансов на победу больше у Гадисова. На стороне Абдусалама безусловно молодость и желание собирать титулы! А на стороне Хетага безусловно большой опыт и очень надеюсь будет и сила в нужный момент.Vasald написал(а):я видел только 1 балл) но может упустил еще.Сабей написал(а):О о,какая прекрасная новость!!! Спасибо!
Ну а как интересно,много отдал баллов Гадисов соперникам и кинул его кто нибудь сенсационно, как очень надеялся наш добрый Акцент ???
сойдутся после 20.00. Но, наверное, ближе к 20.30-21.00, если сперва женщин и 65 выпустят
Nurikov kto po nacii?Миширби написал(а):за бронзу:
Азамат Нуриков (Белоруссия)-Константин Хабалашвили (Грузия)
Аварец!Гия написал(а):Nurikov kto po nacii?Миширби написал(а):за бронзу:
SpasiboSayfullah написал(а):Аварец!
ты прав брат, Гадисов в этом финале выглядит фаворитом, но финал непредсказуем.Сабей написал(а):Ну что сказать, болею за Хетага, но думаю что шансов на победу больше у Гадисова. На стороне Абдусалама безусловно молодость и желание собирать титулы! А на стороне Хетага безусловно большой опыт и очень надеюсь будет и сила в нужный момент.Vasald написал(а):я видел только 1 балл) но может упустил еще.Сабей написал(а):О о,какая прекрасная новость!!! Спасибо!
сойдутся после 20.00. Но, наверное, ближе к 20.30-21.00, если сперва женщин и 65 выпустят
Но повторюсь, шансы расцениваю 60/40 в пользу Гадисова.
Sayfullah написал(а):Аварец!Гия написал(а):Nurikov kto po nacii?Миширби написал(а):за бронзу:
баир написал(а):Чемпионы европы в весе 82 дагестанцы
Юрий Шахмурадов. Магомед Арацилов. Не боролся. Лукман Жабраилов. Эльмади Жабраилов бронза
Расул Катинабасов должен был бороться. Магомед Ибрагимов. Сажид Сажидов. Кудиямагомедов
баир, у тебя уже вторую неделю приступ жестокий ностальгии!? :-)баир написал(а):Чемпионы европы в весе 82 дагестанцы
Юрий Шахмурадов. Магомед Арацилов. Не боролся. Лукман Жабраилов. Эльмади Жабраилов бронза
Расул Катинабасов должен был бороться. Магомед Ибрагимов. Сажид Сажидов. Кудиямагомедов
Бэшан написал(а):баир написал(а):Чемпионы европы в весе 82 дагестанцы
Вагаб Казибеков так же чемпион Европы в 82 кг.