EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

Миширби

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Салам друзья! Только смог добраться до сети! Почитал все, но честно говоря не понял - Хетаг полуфинал уже отборолся?
Полные результаты (ход соревнований) как обычно на 1 странице.

Миширби

Правление
Команда форума
за бронзу:
Азамат Нуриков (Белоруссия)-Константин Хабалашвили (Грузия)
Борислав Новачков (Болгария)-Микола Болотняк (Словакия)

финал:
Магомед Курбаналиев (Россия)-Сервет Гошкун (Турция)

Миширби

Правление
Команда форума
за бронзу:
Павел Олейник (Украина)-Иван Янковский (Белоруссия)
Николай Чебан (Молдова)-Вильям Харт (Германия)

финал:
Хетаг Гозюмов (Азербайджан)-Абдусалам Гадисов (Россия)

Сабей

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Сабей написал(а):
Салам друзья! Только смог добраться до сети! Почитал все, но честно говоря не понял - Хетаг полуфинал уже отборолся?
Трансляция как то у меня странно показывает..
финал Хетаг-Абу
О о,какая прекрасная новость!!! Спасибо!
Ну а как интересно,много отдал баллов Гадисов соперникам и кинул его кто нибудь сенсационно, как очень надеялся наш добрый Акцент ???
И еще вопрос, во сколько они сойдутся?

Vasald

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Ну а как интересно,много отдал баллов Гадисов соперникам и кинул его кто нибудь сенсационно, как очень надеялся наш добрый Акцент ???
я видел только 1 балл) но может упустил еще.
сойдутся после 20.00. Но, наверное, ближе к 20.30-21.00, если сперва женщин и 65 выпустят

Миширби

Правление
Команда форума
У женщин,между прочим,две представительницы Азербайджана в обоих финалах(Стадник и Нетреба).

Сабей

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Сабей написал(а):
сойдутся после 20.00. Но, наверное, ближе к 20.30-21.00, если сперва женщин и 65 выпустят
Ну что сказать, болею за Хетага, но думаю что шансов на победу больше у Гадисова. На стороне Абдусалама безусловно молодость и желание собирать титулы! А на стороне Хетага безусловно большой опыт и очень надеюсь будет и сила в нужный момент.
Но повторюсь, шансы расцениваю 60/40 в пользу Гадисова.

Levan

Пользователь
Азамат будет бороться ,травма у него мелкая, врачи лечат его

kurshlo

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Vasald написал(а):
Сабей написал(а):
Ну что сказать, болею за Хетага, но думаю что шансов на победу больше у Гадисова. На стороне Абдусалама безусловно молодость и желание собирать титулы! А на стороне Хетага безусловно большой опыт и очень надеюсь будет и сила в нужный момент.
Но повторюсь, шансы расцениваю 60/40 в пользу Гадисова.
ты прав брат, Гадисов в этом финале выглядит фаворитом, но финал непредсказуем.

баир

Мастер спорта
Чемпионы европы в весе 82 дагестанцы
Юрий Шахмурадов. Магомед Арацилов. Не боролся. Лукман Жабраилов. Эльмади Жабраилов бронза
Расул Катинабасов должен был бороться. Магомед Ибрагимов. Сажид Сажидов. Кудиямагомедов

баир написал(а):
Юрий Шахмурадов. Магомед Арацилов. Не боролся. Лукман Жабраилов. Эльмади Жабраилов бронза
Расул Катинабасов должен был бороться. Магомед Ибрагимов. Сажид Сажидов. Кудиямагомедов

Вагаб Казибеков так же чемпион Европы в 82 кг.

Soslan808

Мастер спорта
баир написал(а):
баир, у тебя уже вторую неделю приступ жестокий ностальгии!? :-)

wresv

Правление
Команда форума
Бэшан написал(а):
баир написал(а):

Вагаб Казибеков так же чемпион Европы в 82 кг.

Х-М.Магомедов 85кг на ЧЕ-97

Сверху