так по титулам если решать, если Куртанидзе выступил бы, он тоже получился бы главным фаворитом)))Шикарный написал(а):С чего это Чемпион Европы , участник Игр , фаворит ? Хетаг фаворит и самый титулованный участник )))
поляк в Тбилиси в прошлом году Байцаева выиграл и стал вторымshota написал(а):не знаю, Гадисов даже не вспотел, как на тренировке прошёл Харта, вроде плохо не выглидил.
а про поляка, я его не помню, кто он, но Хетаг вяло и тяжело выглидил явно.
Davudazul написал(а):однозначно он перегружен.Бакир он сам виноваь не в обиду.раз уж хотели пихнуть Шарипа(если это так я против этого(это не справедливо), надо было отойти...И мир ждать.А то до мира такими темпами Хетаг себя изнуряет сильно.
shota написал(а):так по титулам если решать, если Куртанидзе выступил бы, он тоже получился бы главным фаворитом)))Шикарный написал(а):С чего это Чемпион Европы , участник Игр , фаворит ? Хетаг фаворит и самый титулованный участник )))
по форме Гадисов выглидит сильнее, у него шансов больше, я считаю.
Тоже)Soslan808 написал(а):звука у всех нет или только у меня?
у меня есть, но не знаю, откуда)) может от женщин.. :-) у меня все подряд на компе включеноБАКИР написал(а):Тоже)Soslan808 написал(а):звука у всех нет или только у меня?
молодец!!!Davudazul написал(а):Азамат как обманул)))))))
:-)Vasald написал(а):у меня есть, но не знаю, откуда)) может от женщин.. :-) у меня все подряд на компе включеноБАКИР написал(а):Тоже)Soslan808 написал(а):звука у всех нет или только у меня?
Шикарный написал(а):shota написал(а):так по титулам если решать, если Куртанидзе выступил бы, он тоже получился бы главным фаворитом)))Шикарный написал(а):С чего это Чемпион Европы , участник Игр , фаворит ? Хетаг фаворит и самый титулованный участник )))
по форме Гадисов выглидит сильнее, у него шансов больше, я считаю.
Ну ты бы еще 70 года вспомнил бы ))
Я говорю что Хетаг всегда считался фаворитом. И так резко не фаворит))
уже туше))Soslan808 написал(а):Мага 6-0 первый