EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

Шикарный

Тренер
Посмотрим. Я не думаю , что Хетаг может споткнутся на Паше. Думаю , ребята зная что финал не легкий будет , силы берегут.
Пройти Харта 10:0 это хорошая форма.

shota

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
С чего это Чемпион Европы , участник Игр , фаворит ? Хетаг фаворит и самый титулованный участник )))
так по титулам если решать, если Куртанидзе выступил бы, он тоже получился бы главным фаворитом)))
по форме Гадисов выглидит сильнее, у него шансов больше, я считаю.

Vasald

Правление
Команда форума
shota написал(а):
не знаю, Гадисов даже не вспотел, как на тренировке прошёл Харта, вроде плохо не выглидил.
а про поляка, я его не помню, кто он, но Хетаг вяло и тяжело выглидил явно.
поляк в Тбилиси в прошлом году Байцаева выиграл и стал вторым

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
однозначно он перегружен.Бакир он сам виноваь не в обиду.раз уж хотели пихнуть Шарипа(если это так я против этого(это не справедливо), надо было отойти...И мир ждать.А то до мира такими темпами Хетаг себя изнуряет сильно.

Если бы разговор шел об ОИ,то согласен,можно было пропустить ЕВРО ради такой цели,но МИР в активе уже есть и даже неудача не будет восприниматься как трагедия..
А Европа нужна тем,что Азербайджан оч. достойно оплачивает спортсменам их труд,Хетаг профессионал и это его работа,где платят-там и борется.

Шикарный

Тренер
shota написал(а):
Шикарный написал(а):
С чего это Чемпион Европы , участник Игр , фаворит ? Хетаг фаворит и самый титулованный участник )))
так по титулам если решать, если Куртанидзе выступил бы, он тоже получился бы главным фаворитом)))

Ну ты бы еще 70 года вспомнил бы ))
Я говорю что Хетаг всегда считался фаворитом. И так резко не фаворит))

БАКИР

Правление
Команда форума
Абу немного тяжелее чем обычно,но функционалка на уровне,по большому счету все в порядке.

Венгр же не вышел бороться,задачей было лишь не проиграть досрочно и все..)

Soslan808

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
shota написал(а):
Шикарный написал(а):

Ну ты бы еще 70 года вспомнил бы ))
Я говорю что Хетаг всегда считался фаворитом. И так резко не фаворит))

Фаворит турнира может быть не один, а несколько. В данном случае двое: Хетаг и Абус.

Davudazul

Мастер спорта
Мага уверено)в конце туше))жаль с нуриковым выход в финал(

Сверху