EU Чемпионат Европы 2013 (Тбилиси)

Aslan15

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013

Гол написал(а):
Где это написано?Есть чем подтвердить,кроме твоего предположения?Только дай серьезную ссылку.а не мнение какого то борца и т.д.
И что скажешь о сравнениях,которые привели я и Шота?
Ты же ставишь это под сомнение а не я.Вот ты и дай ссылку опровергаюшую это.

Гол

КМС

Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
Где это написано?Есть чем подтвердить,кроме твоего предположения?Только дай серьезную ссылку.а не мнение какого то борца и т.д.
И что скажешь о сравнениях,которые привели я и Шота?
Ты же ставишь это под сомнение а не я.Вот ты и дай ссылку опровергаюшую это.
Ясно,не чем подтвердить не можешь,а вообще доказывают в спорах те,кто утверждают,а не сомневаются

shota

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
У Алиева серебро и бронза)
Алиев на ОИ 1960 года был шестым, потом на двух олимпиадах был четвёртым, то есть у него нет неодной олимпииской медали. но при этом есть 5 золотых мира. и ты считаеш, что какие то серебрянные призёры ОИ, которые не смогли выиграть мир ниразу, каких куча в мире, являются более титулованными чем Алиев? если так не считаеш, что значит уже факт, что и для тебя серебро ОИ не перевешивает 5 золотых мира.

Гол

КМС

Aslan15 написал(а):
shota написал(а):
Aslan15 написал(а):
Превышает.Факт,самый титулованный вольник это Таймазов.То есть ты считаешь Ганева великим борцом?Я правильно понял?
кто более титулованный, к примеру, Али Алиев, который имел 5 золотых ЧМ, но не имел неодной олимпииской медали, или, к примеру, Сослан Тигиев или Мацунага, которые имеют серебро ОИ, но не выигрывали мир ниразу?
У Алиева серебро и бронза)
У Алиев 4 и 6 место на Ои,никакой медали нет.Это подтверждает.что в борьбе ты послабее разбираешься :mi_ga_et: ,за сим прекращаю спор.ибо парень ты хороший.и боюсь найти тут ссоры,я с недавних времен не такой ярый патриот и болельщик,так что для тебя это важнее

Vasald

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Кстати Бакир,ты как считаешь,что круче,одно серебро олимпиады круче пяти чемпионских титулов мировых?
п.с. Артур реально величайший борец,и вообще,самый скромный из большой осетинской четверки,круче самого крутого дага,это мое мнение,но опьяненное восхваление своих умиляет.Если создать ТОП -8 мировых борцов,там я не найде место дагу,и помещу минимум три осетина,это я к тому,предвзят ли я.

Гол, а почему вот лично тебя так задело, что один конкретный человек (в данном случае, Аслан) считает Артура самым великим? Ну, вот этого его личное мнение, что он самый! Оно как-то влияет на какие-то рейтинги и т.д? Пусть даже у него "опьяненное восхваление"..чего ради осаждать человека? какая цель? я реально не понимаю такого.

P.S. Я рад, что ты появился опять на форуме..но ты сейчас столько усилий потратил на то, чтобы просто осадить его... неужели ТАКИЕ обсуждения интереснее всего остального? Лучше включайся в нормальные обсуждения!))

Vasald

Правление
Команда форума

Аслан..ты не устал тоже еще?) фаг у!

Davudazul

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
Aslan15 написал(а):
Превышает.Факт,самый титулованный вольник это Таймазов.То есть ты считаешь Ганева великим борцом?Я правильно понял?
да.как и всех чемпионов мира и ОИ.На чем основан факт?Где написано,что одно серебро ОИ больше 5 чемпионатов мира,можно официальный источник?
?
На том,что любая ОЛИМПИЙСКАЯ медаль цениться выше мировой,европейской и т.д.
Тогда Засеев перед Бахтияром Турник мен да???

Aslan15

Тренер

Если речь идет о подсчете олимпийских медалей,мировые теряют свой вес)Это другой уровень)

Aslan15

Тренер

Гол написал(а):
У Алиев 4 и 6 место на Ои,никакой медали нет.Это подтверждает.что в борьбе ты послабее разбираешься :mi_ga_et: ,за сим прекращаю спор.ибо парень ты хороший.и боюсь найти тут ссоры,я с недавних времен не такой ярый патриот и болельщик,так что для тебя это важнее
Признаю)Не давно читал на даг сайте про кого то борца который выходил в финал и бронзу брал но золото так и не взял)
Но это не меняет сути)

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
Тогда Засеев перед Бахтияром Турник мен да???
Так и есть.Я даже не говорю кто Гадисов перед Гацаловым ты и сам понимаешь :-)

Aslan15

Тренер

Зачем вы приводите в пример Алиевых и т.д?)
Спор между Туту-Медведем.

Гол

КМС

Vasald написал(а):
Гол написал(а):
Кстати Бакир,ты как считаешь,что круче,одно серебро олимпиады круче пяти чемпионских титулов мировых?
п.с. Артур реально величайший борец,и вообще,самый скромный из большой осетинской четверки,круче самого крутого дага,это мое мнение,но опьяненное восхваление своих умиляет.Если создать ТОП -8 мировых борцов,там я не найде место дагу,и помещу минимум три осетина,это я к тому,предвзят ли я.

Гол, а почему вот лично тебя так задело, что один конкретный человек (в данном случае, Аслан) считает Артура самым великим? Ну, вот этого его личное мнение, что он самый! Оно как-то влияет на какие-то рейтинги и т.д? Пусть даже у него "опьяненное восхваление"..чего ради осаждать человека? какая цель? я реально не понимаю такого.

P.S. Я рад, что ты появился опять на форуме..но ты сейчас столько усилий потратил на то, чтобы просто осадить его... неужели ТАКИЕ обсуждения интереснее всего остального? Лучше включайся в нормальные обсуждения!))
Ну меня залевают такие вещи,задевает,когда Гадисову,котрого я очень уважаю,выигравшего у Гаца по жребию вешают олимпийское золото заранее,когда принижают Барроуза задевает,Задевает.что после стольких лет усилий,Бесик опять проигрывает ОИ,вот если бы Кето проиграл,я был бы рад,он не заслужил,а вот когда противоречивые вещи,немного меня задевает,задевают 70 % постов Давудазула кстати,который скорее всего отличный парень,но его постоянные претензии задевают,хотя я даг,что тут поделаешь?))))))Я так редко захожу,можно же иногда высказаться :-)

Миширби

Правление
Команда форума

Мне кажется,Тигран,такие споры зарождают более серьезные вещи.Спорьте в личке! Большинству это не интересно,если не сказать что уже становится противным.Предлагаю администрации в корне пресекать такие дискуссии.Безжалостно удалять подряд все сообщения!

акцент

Тренер

Vasald написал(а):
неужели ТАКИЕ обсуждения интереснее всего остального?
конечно. здесь висказивается и защищается мнение. а все осталное (не назвал би осталние сообщение "обсуждением") имеет чисто описательний характер - тот вииграл балл, тот сделал то и то... скучно. об етом можно прочитать на других сайтах.

Гол

КМС

Форум как раз для этого,единственное надо абстрагироваться,от даги лучше.осы лучше,во избежания конфликта,и нормально дискутировать.а неадекватов банить,или удалять их посты.иначе скукота.

Aslan15

Тренер

Я подожду когда Туту станет 4 кратным)Тогда посмотрим :-)

Тигран

Мастер спорта

акцент написал(а):
Vasald написал(а):
неужели ТАКИЕ обсуждения интереснее всего остального?
конечно. здесь висказивается и защищается мнение. а все осталное (не назвал би осталние сообщение "обсуждением") имеет чисто описательний характер - тот вииграл балл, тот сделал то и то... скучно. об етом можно прочитать на других сайтах.
Ох, акцент...
Форум без скандала, как еда без соли, так? :-):

Сверху