EU Чемпионат Европы 2013 (Тбилиси)

Шикарный

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013

Не спору нет . Я лично восхищен , прокачкой этой массы )) Но высказывание , что он самый великий это караул ))))
6 мира
7 европы
Участник 4х игр 3 -х олимпийский , не рас признавался лучшим борцом планеты . Есть еще факт один , не буду его озвучивать . Просто такой образ жизни и столько титулов :-)

Миширби

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Шикарная дискуссия.в чем проблема? ни разу не перешли на личности,не оскорбляли,этот спор можно как эталон,в рамку )))
Так уже спорили ведь на эту тему.Или забыли тот жаркий спор?И сейчас,если вовремя не вмешаться,не уверен,что он(спор) закончится тут в рамках приличия.

Aslan15

Тренер

Или Бувайсар?)Но это противоречит твоей логике)

Гол

КМС

Миширби написал(а):
Гол написал(а):
Шикарная дискуссия.в чем проблема? ни разу не перешли на личности,не оскорбляли,этот спор можно как эталон,в рамку )))
Так уже спорили ведь на эту тему.Или забыли тот жаркий спор?И сейчас,если вовремя не вмешаться,не уверен,что он(спор) закончится тут в рамках приличия.
Меня тогда не было,был бы папа :men: ,все тихо прошло б

Aslan15

Тренер

Миширби написал(а):
И сейчас,если вовремя не вмешаться,не уверен,что он(спор) закончится тут в рамках приличия.
Мы с Шиком хорошо знаем друг друга)Да и Гола я уважаю и оскорблять не собираюсь)Или кого либо другого.

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шик по твоей логике пьедестал должен быть таким?)
1-Медведь
2-Сайтиев
3-Таймазов

У Медведя 7 Миров и 3 игры золото
У Бусика 6 Миров и 3 игры золото ( участник 4 игр )
У Туту 2 Мира , 3 золото и одно серебро )))

То есть 6 миров это не шутка )

По статистике все четко . По моей тоже так !

shota

Мастер спорта

Тигран написал(а):
У нас тема "ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013". Это с одной стороны.
А с другой, ИМХО этот спор такой, что в нём истина все равно не родится.
развлечёмся до завтра на паралельных спорах, а завтра опять к Европе вернёмся.
я лично не понимаю людей, которые воспринимают спор болезненно, типо, воспринимают спор, как проявление негатива в их адрес что ли. спор вообше неплохая вещ, если трезво её воспринимать.

Миширби

Правление
Команда форума

Хорошо,уговорили,Но смотрите,не обманите меня.А я вам в таком случае,завтра или послезавтра подкину тему ещё хлеще.Желающих высказаться,уверяю, будет во много раз больше.

Aslan15

Тренер

Миширби написал(а):
Хорошо,уговорили,Но смотрите,не обманите меня.А я вам в таком случае,завтра или послезавтра подкину тему ещё хлеще.Желающих высказаться,уверяю, будет во много раз больше.
Я догадываюсь,что это за тема)

kurshlo

Мастер спорта

спор хотя и неочем по большому счету, но людей на сайте держит)) :-)

Гол

КМС

Миширби написал(а):
можно и сейчас,подозреваю о гл.тренере.мое мнение менять

Aslan15

Тренер

kurshlo написал(а):
спор хотя и неочем по большому счету, но людей на сайте держит)) :-)
Короче)Я уверен,что в очной схватке Туту бы выиграл других претендентов на звание *величайший* :-)

Тигран

Мастер спорта

Арзылан написал(а):
вот Карелин бы посмеялся над вашей дискуссией :-) :-)
Точно!
Плюс, в этом споре есть еще один "нюанс". Если схваток Сайтиева и Таймазова мы видели много, то целых схваток Медведя... я лично всего одну.

Миширби

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Миширби написал(а):
можно и сейчас,подозреваю о гл.тренере.мое мнение менять
Не,сегодня не получится.И не о главном тренере речь.Эта тема более серьезнее,и более взрывоопаснее.Не хотел я этого,но раз все так любят поспорить,пообсуждать,думаю в самый раз будет!

Арзылан

Пользователь

Мне бы сейчас с Артуром и Медведем сфотографироваться) фотку с Бусиком и Санычем уже сделал))

Сверху