EU Чемпионат Европы 2013 (Тбилиси)

koshti

Спортсмен
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013

Aslan15 написал(а):
koshti написал(а):
Я не знал, Алдатов конкурирует? Если он выиграет завтра будет Украина выиграет название команды?
Да.Если он выиграет,то Украина займет первое место.

kurshlo написал(а):
если Алдатов станет чемпионом, а Уришев не выше бронзы, тогда Украина станет 1 в комндном зачете.

Спасибо, это будет приятно видеть Украину выиграть изменения, я буду поддерживать Алдатов завтра ха-ха.

Я тоже немного вклинюсь в эту дискуссию.Лично я считаю,что если говорить о 3-х кратных,то выше Карелина нет.А побольшому счету,их сравнивать нельзя,так как каждый отдельная история.Если говорить о тяжах,то на мой взгляд,самый великий Таймазов.Если не ошибаюсь,Медведь первое золото брал не в тяжах,а у Туту 4 Олимпиады и 4 финала,при этом конкуренция несравнимая со временами Медведя. Если говорить о вольниках вцелом,то самый титулованный конечно Медведь.Не может серебро Олимпиады быть дороже даже одного золота Мира.Это одно золото Олимпиады может быть дороже 5 Миров. Но слышать слова,что Махов величайший борец,тоже страно.Олимпиаду пока не выиграл,но даже не в этом дело,а в том,что он не борется,а просто выталкивает постоянно,но причем тут борьба и титул величайшего тяжа???Без обид,просто не считаю такую борьбу величайшей,тем более когда она без главного титула

БАКИР

Правление
Команда форума

shota написал(а):
Aslan15 написал(а):
Мне интересно мнение Шоты.Арсен-Бусик.
я считаю, что Саитиев вообше лучший, из всех. несмотря на то, что у него было немало упорных схваток.
Шота это ты так считаешь..потому что у каждого выдающегося есть как плюсы,так и минусы..

я не могу назвать поэтому абсолютно лучшего..

для меня лучший,это кто недовеском борется..задумайся над этим..

shota

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
shota написал(а):
Aslan15 написал(а):
Мне интересно мнение Шоты.Арсен-Бусик.
я считаю, что Саитиев вообше лучший, из всех. несмотря на то, что у него было немало упорных схваток.
Шота это ты так считаешь..потому что у каждого выдающегося есть как плюсы,так и минусы..

я не могу назвать поэтому абсолютно лучшего..

для меня лучший,это кто недовеском борется..задумайся над этим..
главный критерий, по которому я оцениваю, эта ум, насколько умный борец. имеется в виду борцовский ум, коненчо, насколько хорошо читает и ориентируется в схватке. а второго такого умного борьца, как Саитиев я не видил. не считая его брата :-)
насчёт недовеска, эта тоже весомый критерии и если так оценивать и брать это как главный критерии, то тогда Адам Саитиев будет лидировать.

БАКИР

Правление
Команда форума

shota написал(а):
насчёт недовеска, эта тоже весомый критерии и если так оценивать и брать это как главный критерии, то тогда Адам Саитиев будет лидировать.
А я Адама минимум не хуже Бусика считаю и именно по этому критерию..

и еще..тот кто гоняет,он прежде всего надеется на силу..сухожилия и т.д..если ты будешь бороться в более тяжелой категории,пусть даже на 2-3 кг больше собственного веса,то преимущество в силе теряется и остается уповать лишь на технику и голову..на это идут единицы..это и есть истинный показатель..и такие борцы были,Сайтиев Адам один из них..

остальные примеры могу привести в личку))

shota

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
shota написал(а):
А я Адама минимум не хуже Бусика считаю и именно по этому критерию..

и еще..тот кто гоняет,он прежде всего надеется на силу..сухожилия и т.д..если ты будешь бороться в более тяжелой категории,пусть даже на 2-3 кг больше собственного веса,то преимущество в силе теряется и остается уповать лишь на технику и голову..на это идут единицы..это и есть истинный показатель..и такие борцы были,Сайтиев Адам один из них..

остальные примеры могу привести в личку))
я тоже по потенциалу Адама считаю того же уровня, в чём то Буваисар сильнее, в чём то Адам, а по классу были примерно ровны.
насчёт сгонки, кстати, в поздные годы Буваисар наверно не мало гонял, но в ранние годы не думаю, что у него была большая сгонка, если вообше была. визуально в поздные годы он выглидил явно крупнее, чем ранше и, судья по всему, к ранним годам он наверно минимально гонял.

shota

Мастер спорта

но вообше, насчёт недовесков, я не верю, что недовесок может доминировать на большой отрезок времени, если в весе есть реально высококлассные соперники. пару больших титулов может выиграет, как Адам Саитиев, но что бы на большой отрезок времени уверенно доминировать будучи недовеском, такое нереально.

shoma871

Спортсмен

Очень жаль Алишку Шабанова((по его борьбе он должен выше быть чем кто либо!я считаю его самым техничным на этом турнире конечно после Гедуева,но он не отстает в техники !да он где выступает там всегда показывает красивую как показал это олимпиаде,одним словом ЖАЛЬ сколько турниров и не где в тройке не был(((

БАКИР

Правление
Команда форума

Я потом отвечу в личку..

я считаю,что прежде всего нужно сделать честными правила борьбы! И начинать нужно именно с взвешивания!

Встал на весы ( и чтобы в зале был большой монитор,чтобы видели зрители) и вышел на ковер,не черта соревноваться в фармакологии,кто на следуший день,с помощью инсулина или других медикаментов восстановит свои 6-7 кг..все должны быть в одинаковых условиях..некоторые гоняют по 10 кг-это есть ни что иное,как мошеничество..

сколько раз мы были свидетелями,как взвешивали борцов..только открытое взвешивание,ПРИ ВСЕХ!

koshti

Спортсмен

shoma871 написал(а):
Очень жаль Алишку Шабанова((по его борьбе он должен выше быть чем кто либо!я считаю его самым техничным на этом турнире конечно после Гедуева,но он не отстает в техники !да он где выступает там всегда показывает красивую как показал это олимпиаде,одним словом ЖАЛЬ сколько турниров и не где в тройке не был(((

на мой взгляд, переход на 74 кг было плохой идеей, если он выступал в 66 в этом турнире он, вероятно, выиграет золото.

shoma871

Спортсмен

koshti написал(а):
shoma871 написал(а):

на мой взгляд, переход на 74 кг было плохой идеей, если он выступал в 66 в этом турнире он, вероятно, выиграет золото.
Брат это уже не он решал у него вес был 72когда он боролся в 66,он очень много гонял,я думаю это правильное решение!!,если он будет также выступать на все хороших турниров ,то может очень быстро привыкнуть к этому весу!самая главная чтоб трамв не было!!ИншАаллах!

Шикарный

Тренер

Аслан . Речь не идет о уровни борьбы ) Речь идет о титулах , а их у Медведя больше . И не может одно серебро перевесить 6 золотых с мира ) Игры это ничего особенного , просто искусственно статус придали )

koshti

Спортсмен

shoma871 написал(а):
koshti написал(а):
shoma871 написал(а):

Брат это уже не он решал у него вес был 72когда он боролся в 66,он очень много гонял,я думаю это правильное решение!!,если он будет также выступать на все хороших турниров ,то может очень быстро привыкнуть к этому весу!самая главная чтоб трамв не было!!ИншАаллах!

Почти все ведущие борцы в 66, сокращают много веса, когда я сравниваю его с кем-то, как Taghavi или Yonemitsu, он кажется меньше. Я просто думаю, что он имеет больше шансов в 66, мне нравится его матчи. В 74 я не думаю, что он физически достаточно сильны, особенно по сравнению с верхней ребята, но у него есть только переехали в этот вес так что кто знает о будущем.

акцент

Тренер

шота/гио, что ето за дринк в руках г-на и г-жи мартинети?
View.jpg

Сверху