EU Чемпионат Европы 2013 (Тбилиси)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013

Azret написал(а):
:-) :-) :-)
короче двигайтесь ребята
лафа закончилась
Лично я от души рад победе Гедуева,было как-то анти-логично,что борец такого уровня и хотя бы не чемпион Европы..так что конкуренция никогда не помешает,а только подстегивает!),сейчас не только кабардинцы ,но и чеченцы активно участвуют в распределении медалей..что ж становится интересно :co_ol:

БАКИР

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Azret написал(а):
так что я думаю раз ты спрашиваешь и хочешь нас удивить то это его сын :a_g_a:
Я тоже думаю сын.
а я думаю,что у этого маленького мальчика фамилия..Петриашвили :-)

Aslan15

Тренер

Сходство на лицо)Либо брат родной либо сын.Я согласен с Азретом,Гия наверно бы не спросил нас,если бы не хотел удивить)

Курмач

Спортсмен

В тему имевшего здесь место спора... Всегда считал самыми умными и расчетливыми на ковре Бувайсара и Сергея Белоглазова. В плане борцовской мысли этим двум не было равных. Сейчас, пожалуй, Рому Власова назвал бы главным интеллектуалом на ковре: мозгами он превосходит всех на порядок, при этом доброй половине борцов уступая в физической мощи. На мой взгляд, у него есть всё для того, чтобы стать одним из титулованейших классиков.

Aslan15

Тренер

Курмач написал(а):
Сейчас, пожалуй, Рому Власова назвал бы главным интеллектуалом на ковре: мозгами он превосходит всех на порядок, при этом доброй половине борцов уступая в физической мощи
Имхо в нынешнем виде греко,о интеллекте на ковре не может быть речи)Достаточно владеть накатом и уметь устоять.Дальше решает только физика.120 наглядный пример.

Курмач

Спортсмен

Aslan15 написал(а):
Имхо в нынешнем виде греко,о интеллекте на ковре не может быть речи)

Не могу согласиться, тем более, что в физике Роман уступает многим.

Aslan15

Тренер

Курмач написал(а):
Бароев и Патрикевич я думаю тоже по умнее Лопеса будут.Но они ему не конкуренты.

Курмач

Спортсмен

Aslan15 написал(а):
Курмач написал(а):
Бароев и Патрикевич я думаю тоже по умнее Лопеса будут.Но они ему не конкуренты.

Так же, как и Барроуза не назовешь мыслителем от борьбы, но с ним соперничать тоже пока никому не под силу.

Курмач

Спортсмен

На реструсе выложили все схватки Аниуара. Обратил внимание, что он хорошо накатывает, случайно не с классики начинал?

Soslan808

Мастер спорта

Курмач написал(а):
Aslan15 написал(а):
Курмач написал(а):

Так же, как и Барроуза не назовешь мыслителем от борьбы, но с ним соперничать тоже пока никому не под силу.
Продолжаю утверждать то, что Гедуев будет именно тем кто разберется с Бориком по взрослому!

Aslan15

Тренер

Курмач написал(а):
Ну Барроуз очень чувствительный,школа не плохая,да и тактика уже у него прослеживается.Лопес же просто за счет данных уничтожает.

Aslan15

Тренер

Soslan808 написал(а):
Продолжаю утверждать то, что Гедуев будет именно тем кто разберется с Бориком по взрослому!
Не думаю.Боря Аниуара выигрывал еще в 2011.Причем уверенно.К тому же все замечают что негр еще больше прибавил.
Хотя я буду рад если кабардинский Рамзан его настигнет)

shota

Мастер спорта

акцент написал(а):
шота/гио, что ето за дринк в руках г-на и г-жи мартинети?
View.jpg
эта грузинский лимонад фирмы "натахтари" :-)
http://natakhtari.ge/?action=page&page_ ... 7&lang=geo - вот их лимонады на ихнем саите.

Шикарный

Тренер

Надеюсь мы увидем схватку Ануар - Царгушь . Остаюсь при своем мнении , Ануар выиграет .

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Soslan808 написал(а):
Не думаю.Боря Аниуара выигрывал еще в 2011.Причем уверенно.К тому же все замечают что негр еще больше прибавил.
Хотя я буду рад если кабардинский Рамзан его настигнет)

2011 год и 2013 разница братка 2 года .
Тогда Ануар вообще был никакой , плюс болезнь . Я даю 60% что Ануар его выиграет , и это будет на этом Мире !!! Ануар понял одну вещь , его броски итд никому не нужный , главное результат )

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Надеюсь мы увидем схватку Ануар - Царгушь . Остаюсь при своем мнении , Ануар выиграет .
Каха тоже имеет свои претензии)

Сверху