EU Чемпионат Европы 2013 (Тбилиси)

Aslan15

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013

Шикарный написал(а):
2011 год и 2013 разница братка 2 года .
Тогда Ануар вообще был никакой , плюс болезнь . Я даю 60% что Ануар его выиграет , и это будет на этом Мире !!! Ануар понял одну вещь , его броски итд никому не нужный , главное результат )
Как ни каким?Он с 2010-2011 уже был вторым/третьим номером.Борис тоже не стоял на месте.
Аниуару прежде нужно пройти Царгуша.А в этом я сомневаюсь.

Арзылан

Пользователь

Ну так что за суета была с Аниуаром?? тут кто-то обещнулся после его схваток раскрыть тему :-):

Soslan Oss

КМС

Алену надо с функционалкой решать вопрос, иначе 2-3 места - потолок, максимум. Если доведет физику до нормального уровня, то сможет быть в элите тяжвеса и составлять конкуренцию сильнейшим. В схватке с Тахой выглядел неплохо, но пока в 120 кг Ален - "кот в мешке", по большому счету.

Скиньте схватку с Петриашвили, если у кого есть.

Vasald

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Сходство на лицо)Либо брат родной либо сын.Я согласен с Азретом,Гия наверно бы не спросил нас,если бы не хотел удивить)
вы считали, что у 18 летнего Гено может быть 3-4 летний сын? :-)

islamksk

Спортсмен

Арзылан написал(а):
Ну так что за суета была с Аниуаром?? тут кто-то обещнулся после его схваток раскрыть тему :-):
kstati da, toje interesno chto tam sluchilos?

Azret

КМС

islamksk написал(а):
Арзылан написал(а):
kstati da, toje interesno chto tam sluchilos?
как оказалось ниче страшного
просто кое какие люди специалисты после обследования Аниуара сказали ему типа ты щас на пике форме а к европе у тебя будет яма
и он не спал 2 дня переживал что подведет команду на европе
в итоге мои опасения были напрасны
мое возмущение было в том что нафига пацану такое вслух говорить? это че методы такие чтоб дух закалять или я че то не понимаю

Курмач

Спортсмен

Aslan15 написал(а):
Курмач написал(а):
Так же, как и Барроуза не назовешь мыслителем от борьбы, но с ним соперничать тоже пока никому не под силу.
Ну Барроуз очень чувствительный,школа не плохая,да и тактика уже у него прослеживается.Лопес же просто за счет данных уничтожает.

Барроуз очень выносливый, резкий, взрывной - скорость вообще в крови у негров :-) Он просто отточил до совершенства один прием, но довел его до такого уровня, что даже такой гений тактики и защиты, как Царгуш с этим ничего поделать не может. Вот ты видел хоть раз бросок с прогибом или через бедро, или накат в его исполнении? Вся его тактика - возиться, толкаться и включаться за полминуты до конца. Витю с этой тактикой раскусили через 2 года :-): посмотрим сколько продержится Боря.
Лопес действительно борец-физик, но дело еще и в том, что и Бароев, и Патрикеев проигрывают ему в этой самой физике уж слишком много, да и не такие они уж прям гении, чтобы можно было говорить о большей значимости физики по сравнению с техникой и мыслью в сегодняшней греко.
Вспомни, насколько мощнее был Габер по сравнению с Хугаевым, но сделать с грамотной защитой Алана ничего не смог.

Vasald

Правление
Команда форума

туше)

Вложения

• 2 Alen&Taha.jpg
    2 Alen&Taha.jpg
    190,7 KB · Просмотры: 644

Гия

Мастер спорта

Xuci odnoi rukoi viigrivaet poliaka

PETRIASHVILI Geno (GEO)-NURASULOV Magomedgadzhi (RUS) 1/4 Final
http://www.youtube.com/watch?v=fw23yp_OQl4

ZASIEIEV Alen (UKR)-MATUHIN Nick (GER) 1/4 Final
http://www.youtube.com/watch?v=b68xf7BZ-No

PETRIASHVILI Geno (GEO)-ZASIEIEV Alen (UKR) 1/2 Final
http://www.youtube.com/watch?v=6CCAwZPYVQY

MAGOMEDOV Jamaladdin (AZE)-LIGETI Daniel (HUN) 3-5 Final
http://www.youtube.com/watch?v=m0lJCYK5hNw

PETRIASHVILI Geno (GEO)-MATUHIN Nick (GER) 3-5 Final
http://www.youtube.com/watch?v=7fcozSgnr3o

AKGUL Taha (TUR)-ZASIEIEV Alen (UKR) Final
http://www.youtube.com/watch?v=f8H711DKI3M

Тигран

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Старая история, ЕМНИП была на нашем форуме.
Проходит Чемпионат России среди кадетов (до 16 лет), схватка в разгаре. Один поймал другого и дожимает на лопатки. Тут с трибуны маленький пацан лет пяти кричит: "Папа, ложи его!"

David

Спортсмен

Салам всем...у кого-нибудь показывает, если да, то скиньте ссылку пожалуйста

Шикарный

Тренер

Vasald написал(а):
Aslan15 написал(а):
Сходство на лицо)Либо брат родной либо сын.Я согласен с Азретом,Гия наверно бы не спросил нас,если бы не хотел удивить)

Нынче это не удивительно :-) Лет 20 тому назад еще куда , но не сегодня !

Aslan15

Тренер

Курмач написал(а):
Лопес действительно борец-физик, но дело еще и в том, что и Бароев, и Патрикеев проигрывают ему в этой самой физике уж слишком много, да и не такие они уж прям гении, чтобы можно было говорить о большей значимости физики по сравнению с техникой и мыслью в сегодняшней греко.
Вспомни, насколько мощнее был Габер по сравнению с Хугаевым, но сделать с грамотной защитой Алана ничего не смог.
В весах ниже 120 нет такого физически одаренного борца как Лопес.Если бы Габер(который ксати очень много согнал)был такой же генетической машиной он бы ломал точно так же.Алан до совершенства отработал защиту от наката,поэтому его никто не накатил)
Хорошо,если эти 2 не самые умные борцы,приведи пример умного борца)Но любого кого бы ты не назвал Лопес растерзает.Да даже Карелин,имхо, побеждал всех в основном из-за своей неимоверной физической силы.Каких то хитростей в его исполнении я не видел.

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Нынче это не удивительно :-) Лет 20 тому назад еще куда , но не сегодня !
+1.Пусть говорят и подобные передачи посмотрите :-)

Шикарный

Тренер

Аслан , вы и на играх сомневались в победе Бори ))
Не забывай , что 2011 году Ануар поехал в никакой ( форма ужасная была ) плюс болезнь . До живем ЧР увидим ) Пройти Хубежты-ему особо труда не составило :-)

Azret

КМС

Шик Рамзану отправь фотку Аниуара
пусть чем сможет поможет болельщикам
:-)

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Пройти Хубежты-ему особо труда не составило :-)
После такой сетки я бы Каху прошел)Хорошо хоть Каха не улетел на 5 баллов да? :-)

Сверху