EU Чемпионат Европы 2013 (Тбилиси)

shoma871

Спортсмен
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013

на мой взгляд, переход на 74 кг было плохой идеей, если он выступал в 66 в этом турнире он, вероятно, выиграет золото.[/quote]Брат это уже не он решал у него вес был 72когда он боролся в 66,он очень много гонял,я думаю это правильное решение!!,если он будет также выступать на все хороших турниров ,то может очень быстро привыкнуть к этому весу!самая главная чтоб трамв не было!!ИншАаллах![/quote]

Почти все ведущие борцы в 66, сокращают много веса, когда я сравниваю его с кем-то, как Taghavi или Yonemitsu, он кажется меньше. Я просто думаю, что он имеет больше шансов в 66, мне нравится его матчи. В 74 я не думаю, что он физически достаточно сильны, особенно по сравнению с верхней ребята, но у него есть только переехали в этот вес так что кто знает о будущем.[/quote]
Все будет ИншАаллах.до олимпиады время есть освоиться и выйгрывать!!

Samirai

Спортсмен

Таймураз Фриев Испания? Кажется это бывший призер России, проигравший в турнире Циалковского 2007 г. Спиридонову?
Или его брат?

timad

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Короче не самая лучшая Европа.Думаю даги,чеченцы,азербайджанцы со мной согласятся)
мы точно согласимся , ни одного нашего вольника нет по моему на этой европе :ne_vi_del: . А так посмотрел схватки которые тут выкладывали и почитал с удовольствием . Всех чьи борцы победили поздравляю .Будем ждать ЧР , ПО БЫСТРЕЕ БЫ УЖЕ

Айдын

Мастер спорта

Шу, Азрет, Рустам07 и все поклонники борьбы Джеду - поздравляю вас с блистательной победой :bra_vo:
Вчера радовались счёту Опана 32:1, но Аниуар подарил нам ещё больше радостных моментов.

Нальчик радуется ))
ba429b4959ab.jpg

shoma871

Спортсмен

Samirai, ты как вообще считаешь выступления сборной?дай оценку этих турнира?

Шикарный

Тренер

timad написал(а):
Aslan15 написал(а):
Короче не самая лучшая Европа.Думаю даги,чеченцы,азербайджанцы со мной согласятся)
мы точно согласимся , ни одного нашего вольника нет по моему на этой европе :ne_vi_del: . А так посмотрел схватки которые тут выкладывали и почитал с удовольствием . Всех чьи борцы победили поздравляю .Будем ждать ЧР , ПО БЫСТРЕЕ БЫ УЖЕ

Мы мелочиться не будем Европа итд . Нам мир или игры :-)
А вообще , мне европа не понравилась ... Точнее Иванецкий мозги мне вынес :-( Любое действие с Дзюдо сравнивает , идет борьба , он о Дзюдо рассказывает :-)
Грузинского комментатор смотреть не интересно не понимаю ))) И такое ощущение было , что он вообще без точек и запятых говорил . Прям как я иногда пишу :-)
Судьи тупили туше не дали , Эбонидзе не понЯтно за что предупреждение . Первая Европа после игр , наверное потом лучше будет.

timad

Мастер спорта

мне тоже показалось что очень много судейских ошибок было . где то даже явный судейский произвол, можно так сказать "Короче судья продажная " ))) оказалась

Шикарный

Тренер

Наверное , Грузиный щедры были с вином )) а градус не контролировали )

Samirai

Спортсмен

Просто понравился мне Сат Опан! Все слова беру обратно. Предварит встречу посмотрел, вообще такие движения
он выдает, просто загляденье. Но в финале устал. Даже Гедуев в финале еле победил. Что значит, жребий.
Один вымотался, другой вышел свежим. ИМХО надо убрать эти группы, надо как раньше с штрафными баллами
подсчитывать. Тушировал дать 4 штрафных проигравшему, выигравшему ноль, ничья обеим 2.
По очкам 3, победившему 1 штрафное очко.

Шикарный

Тренер

Писали , что Сат проиграл Джамалу на сборах перед Европой . Тем более Джамал., не в форме. Интересно какую борьбу там оба показали !? И боролись ли хотя бы 70%

Айдын

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Писали , что Сат проиграл Джамалу на сборах перед Европой . Тем более Джамал., не в форме. Интересно какую борьбу там оба показали !? И боролись ли хотя бы 70%
Как я понял из сообщения Бакира, Сат наоборот выиграл Джамала на сборах

Samirai

Спортсмен

Кто вы из них выиграл, они никогда еще не побеждали Бесика. Бесик подавляет одним видом.
Даже Осип в лучшие годы с ними справлялся. Надо им изучить досконально Бесика, его манеру,
как выучили и взяли реванш у Лебедева. Если говорить о мгновенном туше при броске со стойки,
то оно в исполнении Пестерева против Беса было в ЧР 2011. Может вправду ввести иппон в борьбу? ;;-)))

Шикарный

Тренер

Айдын написал(а):
Шикарный написал(а):

По моему , Бак писал , что первый период Джамал 1:0 затем второй 2:0 и в третьем 0:3
Да если даже не так , он год не выступал , Сат должен более увереннее с ним себя чувствовать . Целый год без тренеровок и борьбы .

Айдын

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Айдын написал(а):
Шикарный написал(а):

По моему , Бак писал , что первый период Джамал 1:0 затем второй 2:0 и в третьем 0:3
Да если даже не так , он год не выступал , Сат должен более увереннее с ним себя чувствовать . Целый год без тренеровок и борьбы .
тебе виднее )

Шикарный

Тренер

Мне веднее ???? :-) Форма готовности разные , а боролись на одиноковом уровне .

Azret

КМС

Гол салам алейкум
скажи пожалуйста про проигрыш Махова на олимпиаде...он заслуживал золото?

БАКИР

Правление
Команда форума

Нынешний ЧЕ в некотором роде уникальный..ведь один из редчайших случаев,чтобы не было ни одного чемпиона как осетина так и дага,причем одновременно!))

За всю историю чемпионатов Европы такое бывало лишь считанные количество раз..

На первом ЧЕ-1965 года,в 1970-м и в 1998,где золото взял Бусик..больше таких чемпионатов не было,во всех остальных чемпионатах хоть один представитель из двух ведущих республик,но был..

Azret

КМС

БАКИР написал(а):
Нынешний ЧЕ в некотором роде уникальный..ведь один из редчайших случаев,чтобы не было ни одного чемпиона как осетина так и дага,причем одновременно!))

За всю историю чемпионатов Европы такое бывало лишь считанные количество раз..

На первом ЧЕ-1965 года,в 1970-м и в 1998,где золото взял Бусик..больше таких чемпионатов не было,во всех остальных чемпионатах хоть один представитель из двух ведущих республик,но был..
:-) :-) :-)
короче двигайтесь ребята
лафа закончилась

Azret

КМС

Гия написал(а):
kto dagadaetsia kto etot malchik dlia Geno?
я думаю для сына он слишком сам молод
может показаться что скорее всего тогда брат
но тогда ничего удивительного в этом не было бы...так что я думаю раз ты спрашиваешь и хочешь нас удивить то это его сын :a_g_a:

Сверху