EU Чемпионат Европы 2013 (Тбилиси)

UKR

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013

Привет всем,поздравляю всех болельщиков с победителями и призерами! Ален рассторил,опять та же история :-( Он реально по-сильнее турка рослый,помощнел,на ногах хорошо стоит,техничный,но дыхалка....слов нету. Надо его к Г. Данько,тот с него точно сделает неутомимого ) Кстати Олейник прилично прибавил в функционалке. На месте не стоял,все время шел вперед (чем-то напомнил Андрейцева) Конечно можно было и туше дать в 1 периоде. И вообще было бы правильно,думаю со мной согласятся,сделать общий счет,а не по периодам. Так бы Ален выиграл 7:3

Aslan15

Тренер

Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
Мне с Маховым интересно увидеть его)
с его функционалкой Махов его уверенно выиграет. если даже первый период возьмет, то вторые два обречены
После сгонки я не думаю,что Махов будет настолько превосходить Алена в этом плане.

Гол

КМС

А за счет чего Засеев может выиграть у Махова,что такие серьезные прогнозы?За все эти годы Махов проигрывал только по одной причине-выдыхался,тут соперник подстать.

Aslan15

Тренер

Гол написал(а):
А за счет чего Засеев может выиграть у Махова,что такие серьезные прогнозы?За все эти годы Махов проигрывал только по одной причине-выдыхался,тут соперник подстать.
Прогнозов никто не давал.Я сказал "хотелось бы увидеть".

Aslan15

Тренер

И Махову в 120 еще тяжелее сейчас чем в прошлый цикл.

БАКИР

Правление
Команда форума

Сейчас гадать бесполезно кто-кого выиграет..у каждого свои козыри,ближайшие старты все прояснят..

Davudazul

Мастер спорта

Гол написал(а):
Это Асланчик замечтался чуть)Все нормал бро)

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
Сейчас гадать бесполезно кто-кого выиграет..у каждого свои козыри,ближайшие старты все прояснят..
А что гадать,на одной стороне один из величайших тяжей в истории,трехкратный чемпион мира,котрому всего 25,на другой серебряный призер европы,победить конечно может каждый,но мы же не гадаем перед схваткой Кудухов -Муртазалиев,Царгуш -Зубаиров,мы говорим, что 90 % победят первые.

Vasald

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Гол написал(а):
Это Асланчик замечтался чуть)Все нормал бро)
если бы ты его не успокоил, гол бы заснуть не смог, переживая, что вдруг после слов Аслана МАхов ему проиграет :-)
шучу))без обид)

Aslan15

Тренер

Гол написал(а):
А что гадать,на одной стороне один из величайших тяжей в истории,трехкратный чемпион мира,котрому всего 25
Вот тут бред,при всем уважении.

БАКИР

Правление
Команда форума

а я как раз думаю,что раньше хоть какая-то ясность была по этим категориям,то сейчас все так запутано,намного больше вопросов-чем ответов..

Aslan15

Тренер

Как он может быть одним из величайших?Да первоклассный тяж,супертяж.Но о таких титулах как величайший или один из рано говорить.

Гол

КМС

Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
А что гадать,на одной стороне один из величайших тяжей в истории,трехкратный чемпион мира,котрому всего 25
Вот тут бред,при всем уважении.
Разве нет?Разве не писали тут ,что Таймазов величайший,а этот парень побеждал величайшего в финале мира,кто еще выигрывал мир в супертяжах в 20 лет,кто к 23 годам был трехкратным чемпионом мира?и это при том,что он только на половине пути.

Aslan15

Тренер

И вообще с чего вы(Гол,Рустам) взяли,что я их сравниваю?

Aslan15

Тренер

Гол написал(а):
Разве нет?Разве не писали тут ,что Таймазов величайший,а этот парень побеждал величайшего в финале мира,кто еще выигрывал мир в супертяжах в 20 лет,кто к 23 годам был трехкратным чемпионом мира?и это при том,что он только на половине пути.
Таймазов кончено же самый великий.С остальным не согласен.По твоей логике Ганев величайщий борец выступающий в 74?

Гол

КМС

Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
Таймазов кончено же самый великий.С остальным не согласен.По твоей логике Ганев величайщий борец выступающий в 74?
а как же Медведь?

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
А что гадать,на одной стороне один из величайших тяжей в истории,трехкратный чемпион мира,котрому всего 25,на другой серебряный призер европы,победить конечно может каждый,но мы же не гадаем перед схваткой Кудухов -Муртазалиев,Царгуш -Зубаиров,мы говорим, что 90 % победят первые.
на прошлые заслуги вряд ли правильно ссылаться,в таком случае можно привести и другие примеры:

Кудухов (четырехратный ЧМ)-Сат (трехкратный ЧЕ)
Гацалов 4-х кратный-Гадисов(в первый год перехода),я помню,Гадисову давали никак не меньше шансов..

У Гедуева тоже нет особых титулов,но ему не меньше Царгуша дают шансов и таких примеров немало,так почему мы не может сопоставлять тяжей? :du_ma_et:

Сверху