EU Чемпионат Европы 2013 (Тбилиси)

shota

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013

Гол написал(а):
Не уверен в туше,но даже если и было,это же не говорит о том,что Ален в первом будет при честном судействе ложить,когда вышел на второй ,почти не сомневался в проигрыше.
согласень. я считаю, что туше можно было давать, но можно было и не давать. но помима этого эта схватка не показала, что Засеев сильнее, наоборот показала, что даже если Засеев выиграет первый период, на победу во всей схватке у Акгуля всё ровно будет больше шансов, потому что после первого Засеев вымотывается.

БАКИР

Правление
Команда форума

shota написал(а):
Гол написал(а):
Не уверен в туше,но даже если и было,это же не говорит о том,что Ален в первом будет при честном судействе ложить,когда вышел на второй ,почти не сомневался в проигрыше.
согласень. я считаю, что туше можно было давать, но можно было и не давать. но помима этого эта схватка не показала, что Засеев сильнее, наоборот показала, что даже если Засеев выиграет первый период, на победу во всей схватке у Акгуля всё ровно будет больше шансов, потому что после первого Засеев вымотывается.

тактика немного не верная была на финал..он чувствительный и хотел на проходах Акгуля поработать,с его функционалкой это оч. тяжело,нужно было как с Хоцяновским идти сразу ва банк,я считаю техника Алена выше,голова работает получше и были шансы(шанс заключается закончить досрочно),хотя Алену полезны такие поражения,он потом по другому борется с бывшими победителями..

а отдавать голову и позволять швунговать-это заранее обрекать себя на загон..

Тима

КМС

почему природа так несбалансирована?
у Андрейцева бешенная функционалка, а техника ноль
у Алена голова и техника , а функционалка ноль
и ведь это навсегда :-)
как говорил Папанов : -если человек идиот, то это надолго :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Тима написал(а):
у Андрейцева бешенная функционалка, а техника ноль
у Алена голова и техника , а функционалка ноль
и ведь это навсегда :-)

У него функционалка немного улучшилась,но пока не устранены некоторые проблемы со здоровьем..надо и строить стратегию в соответствии со своими физическими возможностями,выход всегда есть..я думаю,функционалку еще подтянет немного..

Тима написал(а):
чтобы не было пожизненных чемпионов)),было бы неинтересно)

Vasald

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
У него функционалка немного улучшилась,но пока не устранены некоторые проблемы со здоровьем..надо и строить стратегию в соответствии со своими физическими возможностями,выход всегда есть..я думаю,функционалку еще подтянет немного..
он над этим работал) и продолжит..результат даже сейчас видно. Надеюсь, дальше еще лучше будет

Остъа

Пользователь

Туше явно было и не надо писать можно дать можно не дать...

БАКИР

Правление
Команда форума

Мне почему-то кажется,что Махов начнет этот сезон именно с СКФО,возможно его проведут опять в Нальчике,я думаю отличный старт..Дзампаев тоже будет бороться)

Aslan15

Тренер

БАКИР написал(а):
Мне почему-то кажется,что Махов начнет этот сезон именно с СКФО,возможно его проведут опять в Нальчике,я думаю отличный старт..Дзампаев тоже будет бороться)
Мы увидим мортал-комбат снова?)

БАКИР

Правление
Команда форума

БАКИР

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
БАКИР написал(а):
Мы увидим мортал-комбат снова?)

Много хороших будет,удобный старт) Кусраев начал готовиться)

GORETS

КМС

Остъа написал(а):
Туше явно было и не надо писать можно дать можно не дать...
согласен . там туше как еще нужно ложить и катать лопатками по ковру

Сверху