мне вот интересно тенеруется ли он и гланое с кем! я думаю спад его борьбы связан с тем что снизился уровень конкуренции в этом весе.БАКИР написал(а):Мне почему-то кажется,что Махов начнет этот сезон именно с СКФО,возможно его проведут опять в Нальчике,я думаю отличный старт..Дзампаев тоже будет бороться)
Пацаны говорят,что Нурасулов всех уверенно выигрывает..Шу написал(а):кто в Дагестане после него идет и на каком они уровне?
ассаламалейкум. вац , канал классикал . метер 3 маарулав вугоDavudazul написал(а):аууу кто тусуется завтра в классиках???
Миш Ак кто еще?
Че за бред?)))Тигран написал(а):Смотрите новость на Рамблере про победу А.Гедуева. С фотографией :-):
http://news.rambler.ru/18208942/
![]()
"Россиянин Аниуар Гедуев стал чемпионом Европы по вольной борьбе в весовой категории до 74 кг. В финале он нанес поражение венгру Габору Хатошу (1:1, 1:0)..."
А вдруг они правы? :men:
Не суди их строго. Они тоже сходства Аниуара с Рамзаном испугались. Решили, хватит и футбола. :a_g_a:Soslan808 написал(а):Че за бред?)))
ваалайкумассалам вац.GORETS написал(а):ассаламалейкум. вац , канал классикал . метер 3 маарулав вугоDavudazul написал(а):аууу кто тусуется завтра в классиках???
Миш Ак кто еще?
Сто пудов иваницкий руку приложил к этому)))))Тигран написал(а):Не суди их строго. Они тоже сходства Аниуара с Рамзаном испугались. :a_g_a:Soslan808 написал(а):Че за бред?)))
Кто кинет камень в тренерский штаб теперь!?)))) первое командное!!!Бэшан написал(а):По итогам соревнований в 6-ти весах:
_______________________ Золото ................Серебро...... Бронза
1. Россия .................... .2 ........................0.................2
2-3. Турция ....................1.........................1.................1
2-3. Украина ..................1.........................1.................1
4. Грузия .....................1.........................0..................2
5. Армения ....................1.........................0..................0
6. Болгария ...................0........................1..................2
7. Беларусь ....................0........................1..................1
8-9. Венгрия ....................0........................1..................0
8-9. Польша ....................0.........................1..................0
10. Азербайджан...............0.........................0..................2
11. Германия ...................0........................0...................1
Кто выиграет общекомандное первенство -решится только завтра)Бэшан написал(а):По итогам соревнований в 6-ти весах:
_______________________ Золото ................Серебро...... Бронза
1. Россия .................... .2 ........................0.................2
2-3. Турция ....................1.........................1.................1
2-3. Украина ..................1.........................1.................1
4. Грузия .....................1.........................0..................2
Я кину)Soslan808 написал(а):Кто кинет камень в тренерский штаб теперь!?)))) первое командное!!!
А вдруг Украина :-):БАКИР написал(а):Кто выиграет общекомандное первенство -решится только завтра)
да простит меня наш тренренский штаб, но я только ЗА) :-)Aslan15 написал(а):А вдруг Украина :-):БАКИР написал(а):Кто выиграет общекомандное первенство -решится только завтра)
с его функционалкой Махов его уверенно выиграет. если даже первый период возьмет, то вторые два обреченыAslan15 написал(а):Мне с Маховым интересно увидеть его)