EU Чемпионат Европы 2013 (Тбилиси)

Aslan15

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013

Гол написал(а):
то есть 5 золотых медалей чемпионата мира перевешивают одно серебро олимпиады?
3 золота + серебро и 3 золота.Я все еще жду ответ про Мишку.

Davudazul

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Точно так же как и ты про 96 Рустамчик :-)

моя "мечта"
1)выиграл твою мечту
2)не вице,а чемпион европы
3) выигрывал в очной схватке
4)ну а напомнить как Андрейцева выиграл думаю не стоит,которому Ален...

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
А что гадать,на одной стороне один из величайших тяжей в истории,трехкратный чемпион мира,котрому всего 25,на другой серебряный призер европы,победить конечно может каждый,но мы же не гадаем перед схваткой Кудухов -Муртазалиев,Царгуш -Зубаиров,мы говорим, что 90 % победят первые.
на прошлые заслуги вряд ли правильно ссылаться,в таком случае можно привести и другие примеры:

Кудухов (четырехратный ЧМ)-Сат (трехкратный ЧЕ)
Гацалов 4-х кратный-Гадисов(в первый год перехода),я помню,Гадисову давали никак не меньше шансов..

У Гедуева тоже нет особых титулов,но ему не меньше Царгуша дают шансов и таких примеров немало,так почему мы не может сопоставлять тяжей? :du_ma_et:
Ну отбросим прошлые заслуги,какие сегодня есть заслуги у Засеева,чтоб сравнивать его с Маховым? Гадисов выигрывал чемпионаты России и Ярыгинские,выиграл несколько чемпионов мира,которые выигрывали Гацалова,что из этого сделал на сегодня Засеев для сравнения.Сата никогда не считал реальной помехой Бесику,и щас ему никто не упрется .

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
моя "мечта"
1)выиграл твою мечту
2)не вице,а чемпион европы
3) выигрывал в очной схватке
4)ну а напомнить как Андрейцева выиграл думаю не стоит,которому Ален...
Я могу привести 1 аргумент который сломает все 4 твои аргумента)

Миширби

Правление
Команда форума

Ребята,прошу вас,прекращайте!Всё так здорово было в последнее время и опять вас (ВСЕХ!!!) понесло не в ту степь!

Гол

КМС

Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
то есть 5 золотых медалей чемпионата мира перевешивают одно серебро олимпиады?
3 золота + серебро и 3 золота.Я все еще жду ответ про Мишку.
Мишка не выигрывал три чемпионата мира,поэтому как чемпион мира,и борец побеждавший многих чемпионов,он просто великий борец,но не один из величайших.
Так я у тебя спрашива,у Артура три золота ОИ,и 2 чемпионата мира,+ серебро ОИ,у Медведя 3 Ои и 7 миров,по твоему при прочих равных одно серебро ОИ перевешивает 5 золотых чемпионата мира?

Aslan15

Тренер

Превышает.Факт,самый титулованный вольник это Таймазов.То есть ты считаешь Ганева великим борцом?Я правильно понял?

Vasald

Правление
Команда форума

день и так расстроил, а от ваших "доброжелательных" подколов в адрес друг друга, вообще хочется закрыть форум и не заходить

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Ребята,прошу вас,прекращайте!Всё так здорово было в последнее время и опять вас (ВСЕХ!!!) понесло не в ту степь!
вот вот! :co_ol:

Гол

КМС

Aslan15 написал(а):
Превышает.Факт,самый титулованный вольник это Таймазов.То есть ты считаешь Ганева великим борцом?Я правильно понял?
да.как и всех чемпионов мира и ОИ.На чем основан факт?Где написано,что одно серебро ОИ больше 5 чемпионатов мира,можно официальный источник?
Значит Абдусаламов,Магомед Ибрагимов величавей Али Алиева,Аслана Хадарцева,Фарниева и многих блестящих чемпинов мира,по тем или иным причинам не выигравших Ои?

Davudazul

Мастер спорта

Да это Аслан да постоянно то Гостя то Засеева то Шяс Кусраева возносит)) когда выиграют что то турнир хорлший скажу да крассавцы а пока что Relax Kitty

Aslan15

Тренер

Имхо великими можно назвать только ОИ чемпионов.Величайшими 3 кратных(Артур,Бувайсар,Медведь).

Aslan15

Тренер

Гол написал(а):
Aslan15 написал(а):
да.как и всех чемпионов мира и ОИ.На чем основан факт?Где написано,что одно серебро ОИ больше 5 чемпионатов мира,можно официальный источник?
?
На том,что любая ОЛИМПИЙСКАЯ медаль цениться выше мировой,европейской и т.д.

shota

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
кто более титулованный, к примеру, Али Алиев, который имел 5 золотых ЧМ, но не имел неодной олимпииской медали, или, к примеру, Сослан Тигиев или Мацунага, которые имеют серебро ОИ, но не выигрывали мир ниразу?

Гол

КМС

Кстати Бакир,ты как считаешь,что круче,одно серебро олимпиады круче пяти чемпионских титулов мировых?
п.с. Артур реально величайший борец,и вообще,самый скромный из большой осетинской четверки,круче самого крутого дага,это мое мнение,но опьяненное восхваление своих умиляет.Если создать ТОП -8 мировых борцов,там я не найде место дагу,и помещу минимум три осетина,это я к тому,предвзят ли я.

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
Да это Аслан да постоянно то Гостя то Засеева то Шяс Кусраева возносит)) когда выиграют что то турнир хорлший скажу да крассавцы а пока что Relax Kitty
Я тебе даже отвечать не буду :-) Ты не адекватен.Твои слова обоснованы?Ты можешь мои слова показать где я возношу Кусраева?Или Гостя?
Я же могу показать твои слова где ты заявляешь что 96 ваш вес.

Гол

КМС

Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
Aslan15 написал(а):
?
На том,что любая ОЛИМПИЙСКАЯ медаль цениться выше мировой,европейской и т.д.
Где это написано?Есть чем подтвердить,кроме твоего предположения?Только дай серьезную ссылку.а не мнение какого то борца и т.д.
И что скажешь о сравнениях,которые привели я и Шота?

Aslan15

Тренер

shota написал(а):
Aslan15 написал(а):
кто более титулованный, к примеру, Али Алиев, который имел 5 золотых ЧМ, но не имел неодной олимпииской медали, или, к примеру, Сослан Тигиев или Мацунага, которые имеют серебро ОИ, но не выигрывали мир ниразу?
У Алиева серебро и бронза)

Сверху