EU Чемпионат Европы 2013 (Тбилиси)

Алибек

Пользователь
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013

Шикарный написал(а):
Алибек написал(а):
Шикарный написал(а):
Зато на Ярыгине он прошел , и Каху , и Сабу и был еще кто нибудь и его тоже ))
Ну да был бы Адам ) но не было его) чтоБ с пятого этажа опять запустил)))

Ну при этом остается Олимпийским Чемпионом , а Царгуш даже финал не вышел :-) Ты все время путаешь ! Прежде чем сказать подумай .
Если тащили бы Дениса как Адама на Россий то Царгуш две выйграл бы ОИ!)) а на счет не мне писал ты обобщил всех балельщиков Царгуша за это и пишу тебе... И никто на тебя не наезжает... Не обижайся и в стоику не становись)) Царгуш доказал и не раз и еще не раз Докажет ИнШААЛАХ!!!! Тебе он ниче не должен доказывать!)

Алибек

Пользователь

Шикарный написал(а):
Алибек , с 5-го этажа базара нет улетел , но встал собрался и выиграл. Чего Царгуш не смог сделать на Играх :-)
Я тебе еще раз говорю нет непобедимых !!!! А Адам после 7-0 почему не встал и не выиграл Царгуша?!!!!! Или Сажиду Адам на Россий все время проигрывал???!!!!! Почему не встал и не выиграл?!!)) все проигрывают и выигрывают !!!!

Шикарный

Тренер

Алибек еще две ???????? Не смеши , ему бы хотя бы одну выиграть ))) В стойке ты стоишь , с первого же поста ))) Мог бы и расслабиться , а то уже жалко на тебя смотреть . Вся суть в том что , Адам классом выше и достиг большего в спорте . Ну , если тебе это не нравится , не надо так о нем отзываться . Он же не виноват , что имел и имеет тот класс , который не хватает Дени .

Шикарный

Тренер

Алибек написал(а):
Шикарный написал(а):
Алибек , с 5-го этажа базара нет улетел , но встал собрался и выиграл. Чего Царгуш не смог сделать на Играх :-)
Я тебе еще раз говорю нет непобедимых !!!! А Адам после 7-0 почему не встал и не выиграл Царгуша?!!!!! Или Сажиду Адам на Россий все время проигрывал???!!!!! Почему не встал и не выиграл?!!)) все проигрывают и выигрывают !!!!

Потому что , он передал это дело Боре )))
На счет Сажида , Адаму мешали травмы спины ( не смотря на это стал чемпионом Европы )
А когда он был здоров , он положил Сажида . Так же клал и Ромеро итд . Но от того что , он проиграл Сажиду , его статус Олимпийского Чемпиона не теряется , и к Дени не добавляется . Говорим о Царгуше перешел на Сажида ))) Тогда рассказывай , как Махач не понимал Царгуша и Бусик )))

Шикарный

Тренер

Хорошо Алибек , Адам проиграл Дени , 7:0 итд Старика выиграть много не надо , тем более травмированого . Не все-же как Бусик . Хотя на России сложнее было , но возраст и пропущены срое дали о себе знать. Так почему же , Дени не выиграл Борю ))) ???

Алибек

Пользователь

Шикарный написал(а):
Алибек написал(а):
Шикарный написал(а):

Потому что , он передал это дело Боре )))
На счет Сажида , Адаму мешали травмы спины ( не смотря на это стал чемпионом Европы )
А когда он был здоров , он положил Сажида . Так же клал и Ромеро итд . Но от того что , он проиграл Сажиду , его статус Олимпийского Чемпиона не теряется , и к Дени не добавляется . Говорим о Царгуше перешел на Сажида ))) Тогда рассказывай , как Махач не понимал Царгуша и Бусик )))
Расслабится тебе надо на счет Царгуша)) везде его имя пиХаешь) и не надо злиться на него что он не дал поеХать Адаму на Олимпиаду... Кроме Олимпиады у Дениса такие титулы что мы можем только мечтать!) или ты не мечтал ?!)или бы отказался быть Чемпионом Мира и Европы?) можешь не отвечать)) а Рамеро как он лег это тоже мы знаем )) только на сколько разбогател Ромеро не знаем долларами))

STAГ

Мастер спорта

Слушай , Алибек, чепуху не пиши. 2000 год, самый что не есть разгар войны в Чечне, по всей России иМоскве, чеченцев гоняют из за взрывов домов и прочей пурги нам приписывающей. И кто по твоему и откуда за Адама деньги кто дал бы? Он что один раз Ромеро побеждал по твоему??! Чем дальше в лес, тем больше дров. Странно, что ты не написал, что и Бусик купил у Махача на России в 2008. Или припас ты на потом?

Алибек

Пользователь

Шикарный написал(а):
Хорошо Алибек , Адам проиграл Дени , 7:0 итд Старика выиграть много не надо , тем более травмированого . Не все-же как Бусик . Хотя на России сложнее было , но возраст и пропущены срое дали о себе знать. Так почему же , Дени не выиграл Борю ))) ???
Потому что гладиолус)))) на этот вопрос Только сам Денис ответит тебе) Я лично думаю что жеребьевка помогла Боре.. Выжатым вышел Денис после Азербайджанца и Грузина.. Хоть в этом ты согласен что на Одимпиаде у него не самая легкая жеребьевка была а самая тяжелая)) и два прохода он пропустил и этого было достаточно... В первом и в третем периоде.. И в конце третего периода чуть не выталкал его Денис.. См оставались...но думаю реванш будет !!!

kurshlo

Мастер спорта

Алибек написал(а):
а Рамеро как он лег это тоже мы знаем )) только на сколько разбогател Ромеро не знаем долларами))

это пик бреда который за весь вечер сегодня нес.

STAГ

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Алибек написал(а):
а Рамеро как он лег это тоже мы знаем )) только на сколько разбогател Ромеро не знаем долларами))

это пик бреда который за весь вечер сегодня нес.
БРЕДОВОГО бреда :-)

Алибек

Пользователь

STAГ написал(а):
Слушай , Алибек, чепуху не пиши. 2000 год, самый что не есть разгар войны в Чечне, по всей России иМоскве, чеченцев гоняют из за взрывов домов и прочей пурги нам приписывающей. И кто по твоему и откуда за Адама деньги кто дал бы? Он что один раз Ромеро побеждал по твоему??! Чем дальше в лес, тем больше дров. Странно, что ты не написал, что и Бусик купил на России в 20008. Или припас ты на потом?
Э стаг чепуху ты несешь .. Я говорю и пишу что знаю !!!! А то Чеченцы после войны бедствовали наверно!!!! ??? Жили хорошо как и до воины... И то что Ромеро купили на Олимпиаде ни для кого не секрет !!!! Поспрашивай у Борцов!!!! А на счет 2008 если что то хотел бы сказать сказал бы , у тебя не спрашивал бы....

R.K.

КМС

Братва как бы ни было вы пишите про уважаемых людей , в борцовском мире как минимум, поэтому уважайте себя .

STAГ

Мастер спорта

Алибек написал(а):
STAГ написал(а):
Слушай , Алибек, чепуху не пиши. 2000 год, самый что не есть разгар войны в Чечне, по всей России иМоскве, чеченцев гоняют из за взрывов домов и прочей пурги нам приписывающей. И кто по твоему и откуда за Адама деньги кто дал бы? Он что один раз Ромеро побеждал по твоему??! Чем дальше в лес, тем больше дров. Странно, что ты не написал, что и Бусик купил на России в 20008. Или припас ты на потом?
Э стаг чепуху ты несешь .. Я говорю и пишу что знаю !!!! А то Чеченцы после войны бедствовали наверно!!!! ??? Жили хорошо как и до воины... И то что Ромеро купили на Олимпиаде ни для кого не секрет !!!! Поспрашивай у Борцов!!!! А на счет 2008 если что то хотел бы сказать сказал бы , у тебя не спрашивал бы....

Очки надень и прочти внимательно, как раз во время войны и разрухи проходили ОИ , Адама даже в ментовку забирали в Москве в то время. Расслабься и не напрягайся.Твой троллинг запарил уже, больше не о чем с тобой говорить. Верь всему, что говорят. Так по твоему выходит, раз Ромеро на туше он выиграл за деньги, то значит и Сажида, пару месяцев до этого на России на туше выиграл за деньги? Тоже купил? Что борцы говорят.

Алибек

Пользователь

STAГ написал(а):
Алибек написал(а):
STAГ написал(а):

Очки надень и прочти внимательно, как раз во время войны и разрухи проходили ОИ , Адама даже в ментовку забирали в Москве в то время. Расслабься и не напрягайся.Твой троллинг запарил уже, больше не о чем с тобой говорить. Верь всему, что говорят. Так по твоему выходит, раз Ромеро на туше он выиграл за деньги, то значит и Сажида, пару месяцев до этого на России на туше выиграл за деньги? Тоже купил? Что борцы говорят.
Слышишь ты выбирай выражение... Очки надень своим подругам будешь говорить а не мне... И я тебе не хамлю и ты будь добр следи за речью!!!! Если ты без очков не видишь не значит что все без очков не видят!!! Кто тебе сказал что он сам платил?!!!и если Сажида он на туше положил не значит что всех остальных будет туше ложить через месяц!!! И мне с тобой не о чем говорить!!! И желания нет!!! Гуд бай

1186

Интересующийся

ot16 написал(а):
кстати никто не подскажет где можно посмотреть Гостиев -Базан. непонятно что то Гостиев взял один период в борьбе, а два проиграл беря в клинче ногу. а судей потом отстранили к тому же.
http://dartfish.tv/Presenter.aspx?CR=p8 ... I2MTM2AAAA

Алибек

Пользователь

1186 написал(а):
ot16 написал(а):
кстати никто не подскажет где можно посмотреть Гостиев -Базан. непонятно что то Гостиев взял один период в борьбе, а два проиграл беря в клинче ногу. а судей потом отстранили к тому же.
http://dartfish.tv/Presenter.aspx?CR=p8 ... I2MTM2AAAA
Бакир только может тебе помочь)) Сам искал сегодня..

STAГ

Мастер спорта

Не нервничай.Очки советовал, думал, может ты не увидел что я написал.
Ну а кто платил то? Что то не вяжется, то что ты пишешь. Раз Адам сам не платил , кто же купец?

Сверху