EU Чемпионат Европы 2013 (Тбилиси)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013

Шикарный написал(а):
Конечно был , он же там проиграл :-)
Понимаете , когда я говорю , что не нравится его борьба . Все мне говорят за Адама . Тут будут сотней свидетелей , которые могут подтвердить - что я так же высказывался , когда о возвращении Адама и речи не было . Выигрывать надо борясь , а не талкая или выжидая . Боря пример этому ))
Никто не оспаривает и не осуждает его за поражение) кроме тебя)) :-)

Кстати, а про Адама и Бусика ты сам вспоминаешь, когда за Дениса речь заходит)) :-)

Посмотрим, кто выиграет) Я хорошо восприму победу любого из 3ки Денис, Аниуар, Каха(за Каху больше, конечно) :ni_zia: . Еще в больший восторг меня приведет успешное выступление Ирбека :-)

Алибек

Пользователь

Шикарный написал(а):
Алибек . Теперь ты рискнул )) решил голыми руками взять .
Адама старика два Раза он выиграл ! А-вот старика Сайтиева нет парадокс :-) и не говори 18 лет , ты что его реальный возраст знаешь ? Но отличия Адама от него Адам Олимпийский Чемпион это говорит обо всем ;;;-)))
После 2009 смотреть не стоит , зачем смотреть ? Бусик дела сделал , и гуляет смело :-) Это не Бусику что-то ему доказывать , а Дени :-)
Махач - Бусик , причем тут это ??? Речь идет , кто борется а кто нет ! Царгуш не борется ))
А , ну и что , если не мог его с ноги посадить ? Старик не тренеровался , а-как начал ( Все мы видели результат )
А результата говорит сам за себя :-)
Честно сказать два раза Перечитал твое сообщения и не понял о чем и к чему это?)) а кто сказал что старика Бувайсара он выйграл?! А Махач и Бусик при то что пример тебе привел того что Также Боря выйграл два раза у Дениса также и Махач выйграл два раза у Сайтиева .. И то что в третьи раз Бусик выйграл к тому что мы верим и надеемся что Царгуш возмет реванш!!!! Теперь надеюсь понимаешь ?)

Алибек

Пользователь

Шикарный написал(а):
Алибек . Теперь ты рискнул )) решил голыми руками взять .
Адама старика два Раза он выиграл ! А-вот старика Сайтиева нет парадокс :-) и не говори 18 лет , ты что его реальный возраст знаешь ? Но отличия Адама от него Адам Олимпийский Чемпион это говорит обо всем ;;;-)))
После 2009 смотреть не стоит , зачем смотреть ? Бусик дела сделал , и гуляет смело :-) Это не Бусику что-то ему доказывать , а Дени :-)
Махач - Бусик , причем тут это ??? Речь идет , кто борется а кто нет ! Царгуш не борется ))
А , ну и что , если не мог его с ноги посадить ? Старик не тренеровался , а-как начал ( Все мы видели результат )
А результата говорит сам за себя :-)
Честно сказать два раза Перечитал твое сообщения и не понял о чем и к чему это?)) а кто сказал что старика Бувайсара он выйграл?! А Махач и Бусик при то что пример тебе привел того что Также Боря выйграл два раза у Дениса также и Махач выйграл два раза у Сайтиева .. И то что в третьи раз Бусик выйграл к тому что мы верим и надеемся что Царгуш возмет реванш!!!! Теперь надеюсь понимаешь ?)

Алибек

Пользователь

Шикарный написал(а):
Алибек , ну смеется хорошо тот кто последним смеется :-) Он там смеялся , мы на играх :-)
А если , не устраивает Кадыровский то пусть и не приезжают , везде так , сетки мутят как хотят :-)
Вы просто , не старайтесь судить нас ( меня ) по себе . Я обиды не держу , на обиженых воду возят ))
А кто обижается ???! Я это к тому что за чужие грехи берешься считать начни со своих... А обиженных и не только воду возят....

Шикарный

Тренер

Ты не поймешь )))
Ну посмотрим , выиграет ли он эти игры до исключения Борьбы :-) Времени мало точнее 4 года , а еще точнее 3 )))

Алибек

Пользователь

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Выигрывать надо борясь , а не талкая или выжидая . Боря пример этому ))
Почему то это не мешает болеть тебе за Махова)Но при этом так относиться к Царгушу)
))))$ Аслан сильный вопрос))) Царгуш не борится... 2 Ярыгинских ,4 Россий , 3 Европы ,2 Мира за красивые глаза домой принесли ему и подарили)) Я о бронзе Олимпиады и не говорю ... Шикарный боролся когда нибудь на соревнованиях?) просто интересно)

Алибек

Пользователь

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Почему то это не мешает болеть тебе за Махова)Но при этом так относиться к Царгушу)
))))$ Аслан сильный вопрос))) Царгуш не борится... 2 Ярыгинских ,4 Россий , 3 Европы ,2 Мира за красивые глаза домой принесли ему и подарили)) Я о бронзе Олимпиады и не говорю ... Шикарный боролся когда нибудь на соревнованиях?) просто интересно)

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):

Махов тяж , у него вес 120 кг , и он не будет какие-то проходы итд делать . Тем более рост 200см . Тяжам простительно , а вот ребятам по легче нет !!! Они должный красату показывать . Походы итд а не толкать !

Алибек

Пользователь

Шикарный написал(а):
Ты не поймешь )))
Ну посмотрим , выиграет ли он эти игры до исключения Борьбы :-) Времени мало точнее 4 года , а еще точнее 3 )))
Ты сам понимаешь?! Я что пишут по существу и по делу всегда понимаю ! Ана счет Гедуева если ты замутишь чтоб ему Кадыров презент сделал будет красивый поступок от тебя ...

R.K.

КМС

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Не правильно . Правильнее сказать , что Гедуеву сетки такие подставляли , чтоб он не доходил до не го . А еще правильнее будет , что Дени оберегали от Гедуева ) Вот только от Бори не смогли :-)

Вот по этой схватке где там гипер активность Аниуара ?) видно же что схватка сделалась на классе

Шикарный

Тренер

Алибек. Да боролся , 84 кг классика 96 кг вольную . Классику боролся , потому что долгое время колено болело . Боялся что кто-то мне его вообще покалечит . Но и в классике пару мудрецов находились , которые умудрялись цеплять ногами ))

Шикарный

Тренер

Алибек. Да боролся , 84 кг классика 96 кг вольную . Классику боролся , потому что долгое время колено болело . Боялся что кто-то мне его вообще покалечит . Но и в классике пару мудрецов находились , которые умудрялись цеплять ногами ))

Шикарный

Тренер

Алибек , я пишу о том , что какая разница сажал ли он его с ноги нет . Суть в том что , он после этого кубок мира взял , и игры . А ты мне про посадки :-)

Шикарный

Тренер

2010-2012 , там разницы 2 года :-) Гедуев ведь не стоял на одном месте . А Царгуш особо не добавил :-)

kurshlo

Мастер спорта

Kenzo написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Не правильно . Правильнее сказать , что Гедуеву сетки такие подставляли , чтоб он не доходил до не го . А еще правильнее будет , что Дени оберегали от Гедуева ) Вот только от Бори не смогли :-)

Вот по этой схватке где там гипер активность Аниуара ?) видно же что схватка сделалась на классе
так три года назад схватка была, за три года Гедуев прибавил и очень сильно.

Aslan15

Тренер

kurshlo написал(а):
так три года назад схватка была, за три года Гедуев прибавил и очень сильно.[/quote]
А почему вы думаете,что Царгуш не прибавил с того времени?
Джеду выиграл Ярыгинский.Но в отсутствии Царгуша + серьёзной оппозиции он не встретил(не считая еле стоящего на ногах Каху).На Европе у него конкурентов тоже не было.Счета это доказывают.Прошелся по всем как бульдозер.

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
kurshlo написал(а):
Джеду выиграл Ярыгинский.Но в отсутствии Царгуша + серьёзной оппозиции он не встретил(не считая еле стоящего на ногах Каху).На Европе у него конкурентов тоже не было.Счета это доказывают.Прошелся по всем как бульдозер.[/quote]

1. В его борьбе нечего не изменилось ( то есть нет прибавления )
2. Если бы прибавил бы , то и Борю выиграл бы на играх ( то есть , после мира существенно добавки не было )

А теперь оказывается что и Каха не серьезный ( А сами же говорили о нем , мол все гроза России ) :-) и Европа фигня , вот вы как хотите так и крутите :-) Он же не виновен , что Базан прошел Гостиева , что он сам Хуци итд . У него самая сложная сетка была !!! Которую он прошел не давая балл .

Aslan15

Тренер

Каха гроза для любого в России.Но после того как он сделал 4 схватки с очень крепкими борцами,а Джеду сделал на 1 меньше и с борцами откровенно слабее его,шансы были не равны.Я так и написал если ты невнимательно прочел)
Конечно прибавления Царгуша тебе не видны,ведь он как в прошлые 3 года выиграл Россию 2012,Ярыгин2012,Европу2012.Проиграл Барроуз которого до сих пор еще никто не победил.

kurshlo

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
kurshlo написал(а):
Джеду выиграл Ярыгинский.Но в отсутствии Царгуша + серьёзной оппозиции он не встретил(не считая еле стоящего на ногах Каху).На Европе у него конкурентов тоже не было.Счета это доказывают.Прошелся по всем как бульдозер.[/quote]Аслан скажи честно тебе нравится стиль борьбы Царгуша? мне нет, борцы тем более претендуюшие на мировое лидерство должны проводить атаки, делать броски, показывать зрелишность, все лидеры которых запомнили были такими, и Тедиашвили, и Фадзаев, и Сайтиевы, и Хадарцев, и Белоглазов, и Иорданов и многие другие.

ot16

Интересующийся

сильнейший в 74 Брроуз. объективно. пока не проиграл. Интересно его посмотреть с Хубежты. имхо сейчас Каха послабее (функционально) Царгуша с Гедуевым, но думаю именно у него больше шансов с Брроузом, закрутиться может борьба в завязках, отойти от силовых дистанционных атак Брроуза. глядишь он и не заметит как проиграет)))

Сверху