EU Чемпионат Европы 2013 (Тбилиси)

Soslan808

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013

Aslan15 написал(а):
Мое предложение все проигнорировали?)Странно,если Царгуш такой мешок,и большинство уверенно в победе Гедуева,почему бы не заключить дружеское пари? :-):

Аслан,я бы с удовольствием, но вопрос стоит для меня лично совсем не так! см.мой предидущий пост :ku_bok:

Aslan15

Тренер

Сос,а я и не рассчитывал на тебя)Я хочу пари с Шиком)

Soslan808

Мастер спорта

:-) ну да,интересен спор воинствующих позиций! а у меня примирительная!)))

моздоцкий

Правление
Команда форума

Аслан, в принципе, я ожидаю поражение Дениса, но денег на это не поставлю. Скорее, на поражение Беса. Он мне кажется в более тревожном положении

Aslan15

Тренер

моздоцкий написал(а):
Аслан, в принципе, я ожидаю поражение Дениса, но денег на это не поставлю. Скорее, на поражение Беса. Он мне кажется в более тревожном положении
О деньгах речи не идет.Всего лишь фотка Дениса(или Гедуева в случае моего проигрыша) на аватарку)

моздоцкий

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
О деньгах речи не идет.Всего лишь фотка Дениса(или Гедуева в случае моего проигрыша) на аватарку)
Тогда уж на фото Кахи, земляк :-)

Vasald

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
ты так пишешь, будто "носить" фотку Дениса или Гедуева - это какое-то наказание.. не сравнивай спор Раймонда и Бакира.. ) он был гораздо более принципиальный..)

моздоцкий

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
Aslan15 написал(а):
ты так пишешь, будто "носить" фотку Дениса или Гедуева - это какое-то наказание.. не сравнивай спор Раймонда и Бакира.. ) он был гораздо более принципиальный..)
согласен с тобой, брат :ni_zia:

Vasald

Правление
Команда форума

моздоцкий написал(а):
я могу и без всяких споров взять фото Кахи :-)

а про "поражение" Бесика даже не заикайтесь! :ry_car:

моздоцкий

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
моздоцкий написал(а):
я могу и без всяких споров взять фото Кахи :-)

а про "поражение" Бесика даже не заикайтесь! :ry_car:
все дело в голове.

он к финалу эмоционально пустым был. нельзя все время выигрывать и сохранять бешеную мотивацию

Aslan15

Тренер

Vasald написал(а):
Ну не скажи)Для кого то носить фотку Царгуша было бы наказанием(намек на Шика))

Шикарный

Тренер

Моздоцкий

Да что вы все заладили - Обиды изза Адама :-) Обидно что он такой вес просто позорит :-)
Говоря о Адаме , вы же сами прекрасно понимаете , что Царгуш еще далеко до Адама .Адам Олимпийский Чемпион и этим все сказано . Адам красивейшую борьбу показал на России , это не просто выйти в 34 года на ковер после длительного перерыва , и с такими монстрами на равнах бороться , а местамиаже мастер класс им оказывая ( Да и сетки караул ) Хватит о Адаме , он и так лучший :-)
То что он 2 железно в мире ,игры показали иначе он был третьим . Такой классный борец как вы его мне преподносите , не проигрывает первому же сильному борцу ( два раза подряд ) Были Бусик , Махач , он был после них , ушли они он стал первым , появился сильный он снова на третий план ушел . Я говорю фактами , а вы своей симпатией к ниму .
После России Бусик ему сказал " Денис бороться надо " :-) Только вот не может он , пассив его борьба , а она болельщикам борьбы не нравится . Просто по личным симпатиям за него топить " Он же с Осетинами в кентах вот и все "

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Vasald написал(а):
Ну не скажи)Для кого то носить фотку Царгуша было бы наказанием(намек на Шика))

Вот если ты будешь от этого счастлив , я могу и без спора его фото поставить :-)
Мне для друга ничего не жалко ))

моздоцкий

Правление
Команда форума

Шикарный

Не к месту сравнивать величие. Ты собираешься всех остальных мерить рамками Бувайсара или Мухача? Считаешь, что это правильно?
Адам был великолепнейшим борцом. Время это прошло. За предыдущие 4 года в России в 74 кг сильнее борца не было. Ты же это под сомнение не ставишь?
НА олимпиаду честно поехал? И проиграл там. Сильнейшему борцу. НО в чем Денис виноват, что им так пренебрегают некоторые? :ni_zia: Он покупал схватки? Кайфовал, не боролся? Нет. Проиграл на мире в честной конкуренции. Но при этом, выиграл ее в России. Даже скажу больше, в России он дышать никому не давал своими результатами. :mi_ga_et: Я принципиально не хочу приводить в пример других чемпионов, которые показывают или показывали защитный стиль борьбы. НЕ в обиду болельщикам Гедуева, но до 2013 года он серьезного ничего не выиграл. А Денис выиграл все и по многу раз. В общем, уважение :mi_ga_et: , надо проявлять уважение к труду и победам Дениса, тем более, что он и проигрывал достойно. А это качество далеко не у каждого чемпиона бывает :a_g_a:

моздоцкий

Правление
Команда форума

Неправильно сказал, Адам был сильнейшим борцом. Величие это понятие, которое не подразумевает какое-либо окончание

моздоцкий

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
моздоцкий написал(а):
А Денис выиграл все и по многу раз.:
не выграл он все, тем более много раз, не разу Царгуш не выграл все.
кроме одимпиады, всё.
и, по-моему, периодов даже совсем немного отдал

kurshlo

Мастер спорта

из за борьбы таких звезд как Царгуш, борьба и подошла к критической черте, потеряла свою зрелишность настолько что ее хотят убрать из программы ОИ, такого не было никогда прежде.

Сверху