EU Чемпионат Европы 2013 (Тбилиси)

kurshlo

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013

кочевник написал(а):
Мне казахи на полном серьёзе задвигали, что венгры - это никакие не венгры, а казахи. Так что серебро Хатоша можно отнести и на их счёт.))))
насчет казахи вопрос может быть и спорный, но есть версия, что венгры действительно переселились откуда-то с Урала в Европу, слышал что у них была какая-то свяшенная птица, за которой они и шли на запад.

Шикарный

Тренер

Братцы , родные вы мои . Я говорю , за одного борца , который в 2008 за выход в финал Сайтиеву проиграл (?) Он на том чемпионате , такие проходы выдал караул . И боковые , и с касанием и без , и нырок и вообще сходу свистком в ноги . Короче мне он понравился !

Адам и Ирбек разные люди и борцы . Ирбек не выйдет больше на ковер

Aslan15

Тренер

Это ты про Таму говоришь.
А про Ирбека мы еще посмотрим)

Шикарный написал(а):
[Бил крассава , я люблю когда он выигрывает ) Мне нравится этот крик на весь зал Аллах1у Акбар . Я просто тащусь с него ) особенно мир 2009-2010 ))
А потом стоит на пьедестале и в честь него играет гимн России :-)

Алибек

Пользователь

Aslan15 написал(а):
в 74 очень многое будет зависть от сетки.Кроме Кахи,Царгуша и Гедуева там еще целый вагон и маленькая тележка крепких,хороших борцов.
Согласен с тобой!!! Таких как Ахмед ,Гаджи Гаджиев,Иса Даудов , Зубайров.. И тд

Алибек

Пользователь

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
А что , Фриев 2008 хорошое впечатление произвел на меня . Вы же о Сослане Фриеве говорите!? На много лучше чем Царгуш .
Мы о Ирбеке говорим)

Он пенсионер ! Куда ему , тем более с его дыхалкой . Период у любого выиграет , но не схватку . Я и то лучше дышу )
Ну да Царгуш хуже всех по этому уже 4 года как закрыл вес 74 в Россий)) он хуже и Адама)) две схватки в прошлом году ни о чем не говорят)) когда 7-0 1-0 было тоже он стоял)) просто балы давали)) :men:

wresv

Правление
Команда форума

Савлохов. АНдрее Стадник крест поставил? От этого Квятковского толку мало. Старое пора забывать

БАКИР

Правление
Команда форума

Vit написал(а):
Савлохов. АНдрее Стадник крест поставил? От этого Квятковского толку мало. Старое пора забывать
Савлохов себе не враг,просто порядок нужен..пусть выигрывает Андрюха "Черное море" и поверь никто него не будет прижимать,просто он хочет и рыбку съесть...сам продолжи)

timad

Мастер спорта

Он пенсионер ! Куда ему , тем более с его дыхалкой . Период у любого выиграет , но не схватку . Я и то лучше дышу )[/quote]
Ну да Царгуш хуже всех по этому уже 4 года как закрыл вес 74 в Россий)) он хуже и Адама)) две схватки в прошлом году ни о чем не говорят)) когда 7-0 1-0 было тоже он стоял)) просто балы давали)) :men:[/quote]

Там судья продажнаЯ был , эта схватка не считается ))). А по серьезному то Царгуш если возьмет Россию я думаю что без всяких прикидок на мир поедет , так же как Джамал Бесик Билал этих тоже проверять уже не надо . Мне тоже борьба Царгуша не нравиться но не может его борьба нравиться

wresv

Правление
Команда форума

МТ Черное море когда было? Просто окаца злопамятный товарищ. А так Стадник Гогаева положил чисто, даже это ему этого мало, все сует и сует Квятика. А что толку?

Гол

КМС

Когда мнение старшего тренера ставится под сомнение,это не тренер а тряпка,Савлохов мужик,поставил критерии отбора,выполняйте.
Хочу на Ирбека в лигах смотреть,чтоб по одной схватке в день,не выдыхался

wresv

Правление
Команда форума

Tуда сюда Кавказ понятно! Но зачем со Стадником так нехорошо, что толку от Квятковского? Он же все время проваливает. Тренеру , тем более главному сборной страны, надо быть как то мудрым. Когда Стадник проигрывали ор стоял ппц ,когда по каким то причинам пропускал орали как недорезанные

когда Квятковский одно оправдание или молчок.

WREST

КМС

Мои поздравления Грузинам Армянам Тувинцам Кабардинцам Украинцам и Туркам с победами на ЧЕ! наши выступили не очень хорошо... Байцаев был уверен что выиграет Поляка после предыдущих побед, но не тут то было... Гозюмову и Засееву дыхалки не хватает... (в принципе от последнего и не ожидал что пройдет Турка. думаю Акгуль выиграет ЧМ!) Гостиев разочаровал надеялся что если и проиграет то только Гедуеву! лучшие борцы турнира на мой взгляд Гедуев и Сат

Шикарный

Тренер

Ну да Царгуш хуже всех по этому уже 4 года как закрыл вес 74 в Россий)) он хуже и Адама)) две схватки в прошлом году ни о чем не говорят)) когда 7-0 1-0 было тоже он стоял)) просто балы давали)) :men:[/quote]

Вот зря ты взял и весь свой козырь так рано выкинул .
Начну с Адама .
Если бы Адам вышел бы еще с 2011 то он вынес бы Царгуша . Но увы начал поздно .
А обиды тут не могут быть , Адам в истории , живу за пределами России . Многие Царгуша в лицо не знают , некоторые вообще не знают )) А Сайтиевых все знают )) Я посмотрю , чего добьется Дени когда он будет возрасте Адама )) Разница между ними Адам Олимпийский Чемпион Царгуш нет :-)
Говоря закрыл вес на 4 года , а тут все очень просто , ушли Махач и Бусик ( Им он всегда проигрывал ) Вот и вышел он с их тени . Просто точку в истории этой поставил Лондон ( Не классный борец он ) В его возрасте Адам рвал и метал всех , и это не довеском ))
Я думаю , болельщикам Дени нужно остыть , так как Бэрроуз показал им , что победа на мире была не случайной , и не потому что Царгуш был плохо готов . А потому что Царгуш не такой классный , как-только появился сильный борец он ему сразу проиграл , причем два раза ))))
Не стоит лечить меня Царгушем ...

shoma871

Спортсмен

Незнаю незнаю мне Царгуша борьба нравиться не буду конечно говорить ПОЧЕМУ))))

Сверху