Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013
Шикарный написал(а):
Ну да Царгуш хуже всех по этому уже 4 года как закрыл вес 74 в Россий)) он хуже и Адама)) две схватки в прошлом году ни о чем не говорят)) когда 7-0 1-0 было тоже он стоял)) просто балы давали)) :men:
Вот зря ты взял и весь свой козырь так рано выкинул .
Начну с Адама .
Если бы Адам вышел бы еще с 2011 то он вынес бы Царгуша . Но увы начал поздно .
А обиды тут не могут быть , Адам в истории , живу за пределами России . Многие Царгуша в лицо не знают , некоторые вообще не знают )) А Сайтиевых все знают )) Я посмотрю , чего добьется Дени когда он будет возрасте Адама )) Разница между ними Адам Олимпийский Чемпион Царгуш нет :-)
Говоря закрыл вес на 4 года , а тут все очень просто , ушли Махач и Бусик ( Им он всегда проигрывал ) Вот и вышел он с их тени . Просто точку в истории этой поставил Лондон ( Не классный борец он ) В его возрасте Адам рвал и метал всех , и это не довеском ))
Я думаю , болельщикам Дени нужно остыть , так как Бэрроуз показал им , что победа на мире была не случайной , и не потому что Царгуш был плохо готов . А потому что Царгуш не такой классный , как-только появился сильный борец он ему сразу проиграл , причем два раза ))))
Не стоит лечить меня Царгушем ...[/quote]
Потому что все козыря у меня... Всему свое время ты говоришь из Тени Махача и Бусика вышел?! А остальные почему не вышли?!!! А именно он?!! Не смотря но то что с Бусиком он боролся в 18 лет и очень достойно и даже Бувайсар с ноги не посадил его.. И три периода боролись в таком возрасте.. А был бы Царгуш как уже после 2009 года Посмотрел бы... Кто кого.... И ты говоришь болельщикам Царгуша показал вам Боря?!!! А когда Бувайсара два раза четко выиграл Махач что было?!! Или тогда вы отвернулись от него?!!! Это борьба кто то выигрывает кто то проигрывает ... И мы болеем за Царгуша не только когда он выйгрывает а когда и пройгрывает.. И верим что выиграет он Барроуза ИншААЛЛАХ!!!! И ты говоришь Бусика все знают а Царгуша не все и это значит он не классный борец?!)) с чего ты их вообще сравниваешь??!) кто говорит что Царгуш круче Сайтиева?) Мухаммеда Али весь Мир знает на много больше чем Сайтиева ни это же не азначает что он не классный спортсмен... И что он не легендарный борец!!!! Все мы знаем кто есть кто... Царгуш заслуженный борец !!! Не смотря на что ты его не любишь .. Или не смотря на что он Адама выиграл!)