EU Чемпионат Европы 2013 (Тбилиси)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013

kurshlo написал(а):
из за борьбы таких звезд как Царгуш, борьба и подошла к критической черте, потеряла свою зрелишность настолько что ее хотят убрать из программы ОИ, такого не было никогда прежде.

Разве, Царгуш выталкивания придумал? или жребии? Пускай выиграют его, как выиграл Бэрроуз.
А пока в России его никто не выиграл, за 4 года. Посмотрим, что будет на России. Будет интереснее, чем даже в олимпийский год

моздоцкий

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Ну вот кроме ОИ ! Пока Гедуева не выигрывал , сетки легкие проходил .

Я бы сказал по-другому.. Пока Гедуев до него не доходил :-) :mi_ga_et:

Алибек

Пользователь

kurshlo написал(а):
из за борьбы таких звезд как Царгуш, борьба и подошла к критической черте, потеряла свою зрелишность настолько что ее хотят убрать из программы ОИ, такого не было никогда прежде.
Теперь скажи что из за Царгуша борьбу убирают и ОИ)))

shoma871

Спортсмен

Все ээ хватит))для кого то он чемпион для кого то нет,здесь вы не определите полюбому!!Царгуш :bra_vo: :bra_vo: :-)

Алибек

Пользователь

Шикарный написал(а):
Ну да Царгуш хуже всех по этому уже 4 года как закрыл вес 74 в Россий)) он хуже и Адама)) две схватки в прошлом году ни о чем не говорят)) когда 7-0 1-0 было тоже он стоял)) просто балы давали)) :men:

Вот зря ты взял и весь свой козырь так рано выкинул .
Начну с Адама .
Если бы Адам вышел бы еще с 2011 то он вынес бы Царгуша . Но увы начал поздно .
А обиды тут не могут быть , Адам в истории , живу за пределами России . Многие Царгуша в лицо не знают , некоторые вообще не знают )) А Сайтиевых все знают )) Я посмотрю , чего добьется Дени когда он будет возрасте Адама )) Разница между ними Адам Олимпийский Чемпион Царгуш нет :-)
Говоря закрыл вес на 4 года , а тут все очень просто , ушли Махач и Бусик ( Им он всегда проигрывал ) Вот и вышел он с их тени . Просто точку в истории этой поставил Лондон ( Не классный борец он ) В его возрасте Адам рвал и метал всех , и это не довеском ))
Я думаю , болельщикам Дени нужно остыть , так как Бэрроуз показал им , что победа на мире была не случайной , и не потому что Царгуш был плохо готов . А потому что Царгуш не такой классный , как-только появился сильный борец он ему сразу проиграл , причем два раза ))))
Не стоит лечить меня Царгушем ...[/quote]
Потому что все козыря у меня... Всему свое время ты говоришь из Тени Махача и Бусика вышел?! А остальные почему не вышли?!!! А именно он?!! Не смотря но то что с Бусиком он боролся в 18 лет и очень достойно и даже Бувайсар с ноги не посадил его.. И три периода боролись в таком возрасте.. А был бы Царгуш как уже после 2009 года Посмотрел бы... Кто кого.... И ты говоришь болельщикам Царгуша показал вам Боря?!!! А когда Бувайсара два раза четко выиграл Махач что было?!! Или тогда вы отвернулись от него?!!! Это борьба кто то выигрывает кто то проигрывает ... И мы болеем за Царгуша не только когда он выйгрывает а когда и пройгрывает.. И верим что выиграет он Барроуза ИншААЛЛАХ!!!! И ты говоришь Бусика все знают а Царгуша не все и это значит он не классный борец?!)) с чего ты их вообще сравниваешь??!) кто говорит что Царгуш круче Сайтиева?) Мухаммеда Али весь Мир знает на много больше чем Сайтиева ни это же не азначает что он не классный спортсмен... И что он не легендарный борец!!!! Все мы знаем кто есть кто... Царгуш заслуженный борец !!! Не смотря на что ты его не любишь .. Или не смотря на что он Адама выиграл!)

Шикарный

Тренер

моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):

Не правильно . Правильнее сказать , что Гедуеву сетки такие подставляли , чтоб он не доходил до не го . А еще правильнее будет , что Дени оберегали от Гедуева ) Вот только от Бори не смогли :-)

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Не правильно . Правильнее сказать , что Гедуеву сетки такие подставляли , чтоб он не доходил до не го . А еще правильнее будет , что Дени оберегали от Гедуева ) Вот только от Бори не смогли :-)

Алибек

Пользователь

Потому что все козыря у меня... Всему свое время ты говоришь из Тени Махача и Бусика вышел?! А остальные почему не вышли?!!! А именно он?!! Не смотря но то что с Бусиком он боролся в 18 лет и очень достойно и даже Бувайсар с ноги не посадил его.. И три периода боролись в таком возрасте.. А был бы Царгуш как уже после 2009 года Посмотрел бы... Кто кого.... И ты говоришь болельщикам Царгуша показал вам Боря?!!! А когда Бувайсара два раза четко выиграл Махач что было?!! Или тогда вы отвернулись от него?!!! Это борьба кто то выигрывает кто то проигрывает ... И мы болеем за Царгуша не только когда он выйгрывает а когда и пройгрывает.. И верим что выиграет он Барроуза ИншААЛЛАХ!!!! И ты говоришь Бусика все знают а Царгуша не все и это значит он не классный борец?!)) с чего ты их вообще сравниваешь??!) кто говорит что Царгуш круче Сайтиева?) Мухаммеда Али весь Мир знает на много больше чем Сайтиева ни это же не азначает что он не классный спортсмен... И что он не легендарный борец!!!! Все мы знаем кто есть кто... Царгуш заслуженный борец !!! Не смотря на что ты его не любишь .. Или не смотря на что он Адама выиграл!). Это тебе Шикарный...

моздоцкий

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):

А в 2011ом Гедуева даже от Фарниева не уберегли)) :nez-nayu:

Рано было Аниуару, рано. Как будет сейчас - узнаем.

И еще, покажи мне того, кто бы уберегся в прошлом году от Бори? :-)

Алибек

Пользователь

Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):

Не от кого не оберегают .... Сам лично видел как на взвешиваний стояли Царгуш и Адам первыми и их раскидывали в Питере... И там Бусик наезжал на судей типа ща жеребьевку сделайте .. И Царгуш стоящий впереди услышав это засмеялся и жестом руки показал Адаму типа иди выбирай номер первый и Адам пошел сам выбрал .. И второй номерок Царгуш взял что оставил Адам ... А на следующий день наверно все вы знаете что что у Адама по жребию была така пулька что с Ирбеком , Зубаровым и потом с Ануаром попадался и за выход с Гаджи.. А его поменяли номерами с Келехсаевым в наглую типа ссылаясь на то что Царгуш делает 4 схватки а Адам пять ...не смотря на то что сам выбрал номер такой )))... Это факт!!!!! И если кого то оберегают то это на Кадыровском турнире местных борцов)) смешно даже смотреть как на одной стороне все рубятся а с другой стороны хозяйн ковра ждет!)

Шикарный

Тренер

Алибек . Теперь ты рискнул )) решил голыми руками взять .
Адама старика два Раза он выиграл ! А-вот старика Сайтиева нет парадокс :-) и не говори 18 лет , ты что его реальный возраст знаешь ? Но отличия Адама от него Адам Олимпийский Чемпион это говорит обо всем ;;;-)))
После 2009 смотреть не стоит , зачем смотреть ? Бусик дела сделал , и гуляет смело :-) Это не Бусику что-то ему доказывать , а Дени :-)
Махач - Бусик , причем тут это ??? Речь идет , кто борется а кто нет ! Царгуш не борется ))
А , ну и что , если не мог его с ноги посадить ? Старик не тренеровался , а-как начал ( Все мы видели результат )
А результата говорит сам за себя :-)

Шикарный

Тренер

Алибек , ну смеется хорошо тот кто последним смеется :-) Он там смеялся , мы на играх :-)
А если , не устраивает Кадыровский то пусть и не приезжают , везде так , сетки мутят как хотят :-)
Вы просто , не старайтесь судить нас ( меня ) по себе . Я обиды не держу , на обиженых воду возят ))

моздоцкий

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Алибек , ну смеется хорошо тот кто последним смеется :-) Он там смеялся , мы на играх :-)
А если , не устраивает Кадыровский то пусть и не приезжают , везде так , сетки мутят как хотят :-)
Вы просто , не старайтесь судить нас ( меня ) по себе . Я обиды не держу , на обиженых воду возят ))

Так ты смеялся над его поражением на олимпиаде?

Шикарный

Тренер

Гедуев , по любому перед ))) Я его фото скину по ммс Рамзику , там все будет отлично )))

Шикарный

Тренер

Конечно был , он же там проиграл :-)
Понимаете , когда я говорю , что не нравится его борьба . Все мне говорят за Адама . Тут будут сотней свидетелей , которые могут подтвердить - что я так же высказывался , когда о возвращении Адама и речи не было . Выигрывать надо борясь , а не талкая или выжидая . Боря пример этому ))

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Выигрывать надо борясь , а не талкая или выжидая . Боря пример этому ))
Почему то это не мешает болеть тебе за Махова)Но при этом так относиться к Царгушу)

Сверху