Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013
Согласен с тобой ... И такое может быть..умное мнение во многом правильное. Но согласись что все в курсе что Кубинцы продают схватки .. Пример за что дисквалифицировали перед Олимпиадой 84 кг и 66 кг борцов?! Первых номеров.. Потому что продавали схватки на Кубке Мира ...в Махачкале помоему.. а Ромеро также все знают что продавал схватки.. И много раз...timad написал(а):Алибек я часто общаюсь и с борцами и с представителями других единоборств и с не которыми дружу и среди них представители разных народов . И скажу тебе что среди борцов так же как и среди других людей присутствует зависть , сейчас модно возвышать свои победы и занижать чужие . не однократно присутствовал когда проигравшие борцы ссылали свой проигрыш на все что угодно , лиж бы не признать свое поражение . Я лично никогда не слышал от компетентных в этом виде спорта людей что Адам покупал схватку или что кто нибудь за него покупал , и даже если мы допустим что Ромера продался" как девушка легкого поведения" так это не Адама проблема .Извиняюсь за выражение но как еще назвать человека который продается . Царгуш хороший борец и титулованный борец но многим в том числе и мне не нравиться стиль его борьбы , я думаю что Царгушу от этого ни тепло ни холодно , он тренируется и делает свое дело так как он умеет . Я считаю так, кто победит на России тот и должен ехать на мир и это касается всех борцов во всех весах без исключения .Алибек написал(а):Стаг считай что пошутил)) все нормально )) забудь))Ты общаешься с кем нибудь из Борцов?) спроси кого нибудь кто давно в борьбе)STAГ написал(а):Самое главное, что меня удивляет, не первый вот такой Алибек, за эти годы, сколько существует этот форум приходит, с подобными рассказами.