EU Чемпионат Европы 2013 (Тбилиси)

Алибек

Пользователь
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013

timad написал(а):
Алибек написал(а):
STAГ написал(а):
Самое главное, что меня удивляет, не первый вот такой Алибек, за эти годы, сколько существует этот форум приходит, с подобными рассказами.
Стаг считай что пошутил)) все нормально )) забудь))Ты общаешься с кем нибудь из Борцов?) спроси кого нибудь кто давно в борьбе)
Алибек я часто общаюсь и с борцами и с представителями других единоборств и с не которыми дружу и среди них представители разных народов . И скажу тебе что среди борцов так же как и среди других людей присутствует зависть , сейчас модно возвышать свои победы и занижать чужие . не однократно присутствовал когда проигравшие борцы ссылали свой проигрыш на все что угодно , лиж бы не признать свое поражение . Я лично никогда не слышал от компетентных в этом виде спорта людей что Адам покупал схватку или что кто нибудь за него покупал , и даже если мы допустим что Ромера продался" как девушка легкого поведения" так это не Адама проблема .Извиняюсь за выражение но как еще назвать человека который продается . Царгуш хороший борец и титулованный борец но многим в том числе и мне не нравиться стиль его борьбы , я думаю что Царгушу от этого ни тепло ни холодно , он тренируется и делает свое дело так как он умеет . Я считаю так, кто победит на России тот и должен ехать на мир и это касается всех борцов во всех весах без исключения .
Согласен с тобой ... И такое может быть..умное мнение во многом правильное. Но согласись что все в курсе что Кубинцы продают схватки .. Пример за что дисквалифицировали перед Олимпиадой 84 кг и 66 кг борцов?! Первых номеров.. Потому что продавали схватки на Кубке Мира ...в Махачкале помоему.. а Ромеро также все знают что продавал схватки.. И много раз...

shoma871

Спортсмен

Алибек ты их по любому не убедишь!я раньше тоже много спорил именно этой же темы и с тем же Шиком :-): :-): надо просто закрыть эту тему!

Алибек

Пользователь

shoma871 написал(а):
Алибек ты их по любому не убедишь!я раньше тоже много спорил именно этой же темы и с тем же Шиком :-): :-): надо просто закрыть эту тему!
Шома не стараюсь их убедить)) кто понимает тот поймет мой слова... Я знаю что прав) а тему закрыли))

Soslan808

Мастер спорта

Да и зачем кого то в чем то убеждать и доказывать что сладкое лучше соленого! у каждого свое мнение! лучше обсудить более важную для нас тему! у кого больше шансов свергнуть Борю! вот это,цель номер один на сегодняшний день, как мне кажется!))) номер один в 74 должен быть в России,а точнее на северном Кавказе!)))) Хотя Боре отдельное спасибо за то,что он дает нам возможность не спать спокоино и почевать на лаврах!)))

shoma871

Спортсмен

Юсуп ты че за обстановкой не следишь ? :-) :-) здесь жарко было ночью)))))))

shoma871

Спортсмен

Шик еще последнее слова не сказал :-) :-) продолжения следует )))))

Алибек

Пользователь

Soslan808 написал(а):
Да и зачем кого то в чем то убеждать и доказывать что сладкое лучше соленого! у каждого свое мнение! лучше обсудить более важную для нас тему! у кого больше шансов свергнуть Борю! вот это,цель номер один на сегодняшний день, как мне кажется!))) номер один в 74 должен быть в России,а точнее на северном Кавказе!)))) Хотя Боре отдельное спасибо за то,что он дает нам возможность не спать спокоино и почевать на лаврах!)))
Мне было бы интересно посмотреть на Адама и Борю схватку ... Смог бы он его завязать ?? Или Боря выиграл бы с большим счетом так как Адам пропускает в ноги??! А Каха Я думаю не потянет с ним..так как видели с Гударзи как пропускал в ноги... Но Каха с головы отлично работает так что он мог бы его и поймать... И учитывая то что Борю берешь за голову от теряется и не знает что делать ему нужна дистанция... В Белоруссий на сборах говорили мне что Гайдаров пару раз придушил его на схватках... А Аниуар после их встречи в Нью Йорке хорошо добавил так что может Аниуар запустить его) а если судить по тому с кем он боролся то Царгуш елинственный кто его Мог выйграть на Олимпиаде и схватка была очень напряженная и интересная.. Был бы посвежее Денис уверен результат был бы другой...Aze и Geo не плохо измотали Дениса ... А Боря с Порто Риканцем молодым и канадцем боролся на класс и уровень слабее соперников Дениса.. Хотя Канадец Боре не просто удался)Это мое мнение)

Алибек

Пользователь

shoma871 написал(а):
Сказал даже погорилчился не обосновано... И мой ответ и его послед пост удалил Админ )

Vasald

Правление
Команда форума

shoma871 написал(а):
Шик последее слово никогда не скажет)) его переспорить нереально))

про неуважение к борцам, принижение чужих проблем, оправдания(травмы, старость, сетки), если кто-то еще будет говорить, можно будет смело на большинство последних сообщений этой темы ссылки давать. В своем глазу никто никогда бревна не видит.

БАКИР

Правление
Команда форума

Алибек написал(а):
А Каха Я думаю не потянет с ним..так как видели с Гударзи как пропускал в ноги... Но Каха с головы отлично работает так что он мог бы его и поймать... И учитывая то что Борю берешь за голову от теряется и не знает что делать ему нужна дистанция...

У Кахи неплохая функционалка..

Гударзи он пропускал на фоне усталости..и о причинах ты наверно в курсе..

shoma871

Спортсмен

Vasald написал(а):
shoma871 написал(а):

про неуважение к борцам, принижение чужих проблем, оправдания(травмы, старость, сетки), если кто-то еще будет говорить, можно будет смело на большинство последних сообщений этой темы ссылки давать. В своем глазу никто никогда бревна не видит.
они оба просто на горячую голову начали принажать))))все таки в глубине души Шик любит Царгуща как борца а Алибек Адама) :-)

Алибек

Пользователь

БАКИР написал(а):
Алибек написал(а):
А Каха Я думаю не потянет с ним..так как видели с Гударзи как пропускал в ноги... Но Каха с головы отлично работает так что он мог бы его и поймать... И учитывая то что Борю берешь за голову от теряется и не знает что делать ему нужна дистанция...

У Кахи неплохая функционалка..

Гударзи он пропускал на фоне усталости..и о причинах ты наверно в курсе..
Бакир какие причины? Перегружен был? Не знаю

БАКИР

Правление
Команда форума

Если Каха подойдет в форме с Борей,то мне было бы оч. интересно посмотреть схватку..по голове Кахе равных нет ИМХО.

После Сайтиевых был Гарзон,Фарниев,Каха..

shoma871

Спортсмен

БАКИР написал(а):
Если Каха подойдет в форме с Борей,то мне было бы оч. интересно посмотреть схватку..по голове Кахе равных нет ИМХО.

а Царгуш?

Алибек

Пользователь

shoma871 написал(а):
Vasald написал(а):
shoma871 написал(а):

они оба просто на горячую голову начали принажать))))все таки в глубине души Шик любит Царгуща как борца а Алибек Адама) :-)
Шома то что мне Адам как борец и как человек нравится не скрываю и говорю это ... И написал это все что говорю защитная реакция за слова сказанные в адресс Царгуша.. И болельщиков его ... А что Шик любит Царгуша ты погоричился Шома)))) ненавидит он его по его словам.. Других слов не подберешь))) он с таким кайфом приводит в пример что он Боре проиграл))

Алибек

Пользователь

БАКИР написал(а):

Не понял ? В смысле после Сайтиевых был Гарзон,Фарниев и Каха? И что значит ИМХО?)))

Сверху