EU Чемпионат Европы 2013 (Тбилиси)

STAГ

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013

Самое главное, что меня удивляет, не первый вот такой Алибек, за эти годы, сколько существует этот форум приходит, с подобными рассказами, сколько раз это перетиралось уже.Ты прочёл бы с самого начала,ознакомился бы, там есть в начале, послушай людей.

Алибек

Пользователь

STAГ написал(а):
Самое главное, что меня удивляет, не первый вот такой Алибек, за эти годы, сколько существует этот форум приходит, с подобными рассказами.
Стаг считай что пошутил)) все нормально )) забудь))Ты общаешься с кем нибудь из Борцов?) спроси кого нибудь кто давно в борьбе)

STAГ

Мастер спорта

Алибек написал(а):
STAГ написал(а):
Самое главное, что меня удивляет, не первый вот такой Алибек, за эти годы, сколько существует этот форум приходит, с подобными рассказами.
Стаг считай что пошутил)) все нормально )) забудь))Ты общаешься с кем нибудь из Борцов?) спроси кого нибудь кто давно в борьбе)
Алибек, я же написал про это. На досуге, почитай форум с самого начала. Многие так делали и я в том числе. Там есть и про это.

Muradik

КМС

Алибек написал(а):
Muradik написал(а):
Алибек же там чек выписывал Ромеро))))))))
Хахашки ) Мартиросяна не видел?)
Видать не видел только на форуме читал сплетника Алибека Мартиросяна который живет по слухам.

timad

Мастер спорта

Алибек написал(а):
STAГ написал(а):
Алибек я часто общаюсь и с борцами и с представителями других единоборств и с не которыми дружу и среди них представители разных народов . И скажу тебе что среди борцов так же как и среди других людей присутствует зависть , сейчас модно возвышать свои победы и занижать чужие . не однократно присутствовал когда проигравшие борцы ссылали свой проигрыш на все что угодно , лиж бы не признать свое поражение . Я лично никогда не слышал от компетентных в этом виде спорта людей что Адам покупал схватку или что кто нибудь за него покупал , и даже если мы допустим что Ромера продался" как девушка легкого поведения" так это не Адама проблема .Извиняюсь за выражение но как еще назвать человека который продается . Царгуш хороший борец и титулованный борец но многим в том числе и мне не нравиться стиль его борьбы , я думаю что Царгушу от этого ни тепло ни холодно , он тренируется и делает свое дело так как он умеет . Я считаю так, кто победит на России тот и должен ехать на мир и это касается всех борцов во всех весах без исключения .

GUEST

Мастер спорта

только не давно посмотрел схватку царгуш-боря с лондона, имхо так боре никто не упирался ,я до последнего верил что царгуш победит) . нормально он настроился на борю,на его стиль . даже пальцем ему грозился ) . вот то что в конце произошло я так и не понял , похоже было на то что царгуш сам дал боре завалить себя . с таким настроем он боролся ,с такой осторожностью . и в конце на тебе .

насчет царгуша стиля,да есть у него вредные привычки) ,за трюко хватался ,но это раньше вроде было,в последнее время исправился . если бы он тренировался и выступал после олимпиады ,я бы сказал что царгуш сможет победить борю ,и только он . у него голова варит . но так как он уже долго не выступает, теперь уже не уверен в нем . а гедуев зверь конечно, но пока не могу сказать что он так же умён на ковре как царгуш. посмотрим.
против бори имхо надо использовать его же стиль ,атаковать,атаковать все время ,не стоять, он заряжен на атаку,не на зашиту . но на это надо выносливость ). нон стоп 4 а может и 6 минут. не каждый вывезет )

Шикарный

Тренер

Guest . Держался он за трико , а именно на ЧР 12 с Муслимом . От этого Муслим ему и пальцем угрожал :-) Он с него чуть с шерстью не снял трико .

GUEST

Мастер спорта

ну сейчас уже за все будут наказывать,мартинети же нету уже, будет порядок во всем и везде.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Шикарный

Ну так скажи мне, будь добр, ты столько кайфуешь от поражения Дениса Бэрроузу, кто бы ему не проиграл в прошлом году?
Ты предпочел не отвечать на мой вопрос. Не уж то ты считаешь, что если бы на ОИ поехал Гедуев или Адам, то результат был бы иным?

моздоцкий

Правление
Команда форума

timad написал(а):
Алибек написал(а):
STAГ написал(а):
Алибек я часто общаюсь и с борцами и с представителями других единоборств и с не которыми дружу и среди них представители разных народов . И скажу тебе что среди борцов так же как и среди других людей присутствует зависть , сейчас модно возвышать свои победы и занижать чужие . не однократно присутствовал когда проигравшие борцы ссылали свой проигрыш на все что угодно , лиж бы не признать свое поражение . Я лично никогда не слышал от компетентных в этом виде спорта людей что Адам покупал схватку или что кто нибудь за него покупал , и даже если мы допустим что Ромера продался" как девушка легкого поведения" так это не Адама проблема .Извиняюсь за выражение но как еще назвать человека который продается . Царгуш хороший борец и титулованный борец но многим в том числе и мне не нравиться стиль его борьбы , я думаю что Царгушу от этого ни тепло ни холодно , он тренируется и делает свое дело так как он умеет . Я считаю так, кто победит на России тот и должен ехать на мир и это касается всех борцов во всех весах без исключения .

Тимад, твои слова (абсолютно правильные) в очень большой степени можно отнести к твоему земляку, Шикарному, который не первый раз принимает достижения и труд Дениса. Вам же не понравилось как Алибек сказал про Адама, так же и болельщикам Дениса не нравятся левые разговоры про его легкие сетки. Денис за прошлый цикл сделал так, что для него любая сетка казалось легкой.

Soslan808

Мастер спорта

1186 написал(а):
ot16 написал(а):
кстати никто не подскажет где можно посмотреть Гостиев -Базан. непонятно что то Гостиев взял один период в борьбе, а два проиграл беря в клинче ногу. а судей потом отстранили к тому же.
http://dartfish.tv/Presenter.aspx?CR=p8 ... I2MTM2AAAA

че то я не понял,за что тут судей выгнали?

Soslan808

Мастер спорта

Хотя судью выгнать стоило,но не за то что по схватке засудил кого то,а за полное отсутствие квалификации! После второго периода стал приглашать Гостиева тянуть шар при счете 1-0,потом в третьем после жребия дал балл Гостиеву,тогда как Базан контролировал ногу!)))Хорошо потом боковые отменили!! Короче,такое впечатление что судейский корпус набран с улицы,и состоит из случаиных пассажиров!))) Отвратительное судейство на ЧЕ! Надеюсь Лалович увидел это!

Зубайр

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Тимад, твои слова (абсолютно правильные) в очень большой степени можно отнести к твоему земляку, Шикарному, который не первый раз принимает достижения и труд Дениса. Вам же не понравилось как Алибек сказал про Адама, так же и болельщикам Дениса не нравятся левые разговоры про его легкие сетки. Денис за прошлый цикл сделал так, что для него любая сетка казалось легкой.
Говорят, решили проверить кто больше сплетничает,женщины или мужчины.Так пока женская сплетня не вышла за пределы села - "мужская" два раза обогнула земной шар.А то,что говорит Шик,это факты..Сетки мы все видим и можем думать,пассивную борьбу тоже можем различить,не слепые.Или нам вообще нельзя критиковать борцов?Критикуйте Адама,бороться не умеет,проход не делает,пассивно борется,сальто не умеет делать.Но сказки не надо рассказывать и сплетни подгонять.Царгуш по сушествуюшим правилам нормально борится,его тактика приносит результат.Но если изменят правила,то простоять набычившись как с Адамом не получится,проиграет по предупреждениям.

Сверху