EU Чемпионат Европы 2012 (Белград)

Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2012

shoma871 написал(а):
Нурутдин,а кто тогда не грешник из борцов?я имел виду что они его хаят за какой-то национальность.!ты кажеться первый враг его)))))))
Я? Мне он вообще безразличен. Я с ним не боролся)). Ты плохо понял то, что я написал. Все борцы совершают грех по Исламу, выходя в такой одежде и борясь в таком виде перед публикой. Это я написал в ответ на то, что он муслим.

shoma871

Спортсмен

как та же надо деньги заработать,а так да это нельзя.

Davudazul

Мастер спорта

Eto ne shirk i ne kufr.
Bila bi vozmojnost podlinme odevalis bi.
A na schet jenskiz vzgladov:-)
Pust ne smotrat:-)

Гол

КМС

Денис имеет полное право выигрывать клинчами,выталкиваниями и т.д.Его право,он законный лидер вместе с Броузом.
Мы тоже имеем право болеть за кого в кайф,и критиковать стиль борьбы,мы же не говорим он лох,подлец и т.д.Просто не нравится его борьба,в чем проблема?Какой враг?
п.с. Не знал,что в Дагестане так много болельщиков у Царгуша

shoma871

Спортсмен

не которые борцы закрывают колени как например Зелимхан Гусейнов,Мавлет на тренировках за последнее годы только в лосинах до колен тренируеться,еще многие есть .

GUEST

Мастер спорта

shoma871 написал(а):
не которые борцы закрывают колени как например Зелимхан Гусейнов,Мавлет на тренировках за последнее годы только в лосинах до колен тренируеться,еще многие есть .
losini toje obtyagivaut) naverno samii podxodyashii sport edinoborstv eto dzudo)

shoma871

Спортсмен

Гол,просто каждый раз когда он выйгрывает ,еще больше неготива..

shoma871

Спортсмен

а так на тренировках женщины не заходят,и на соревнований мало бывают.

Davudazul написал(а):
Eto ne shirk i ne kufr.
Bila bi vozmojnost podlinme odevalis bi.
A na schet jenskiz vzgladov:-)
Pust ne smotrat:-)
Это не ширк и не куфр, но это грех, уж если быть честными. А по твоей логике я могу голым выскочить на улицу, и стыдить прохожих женщин "если вы смотреть не будете, то ничего и не увидите". Это же и по телевизору крутят, случайно какая-нибудь девушка канал переключила, а там потный Умар-Дибир в трико и с торчащим ауратом. А так не только перед женщиной, но и перед мужчиной так гунах находиться.

R.K.

КМС

В Иране женщин на требунах добрая половина.

Гол

КМС

Вас не туда понесло.

Давудазул,братка ты хороший парень,но иногда твои доводы ставят в тупик ,не от того,что они трудно оспоримы,а потому ,что они не совсем ясны,и без обид не совсем к теме подходят

Azeri

Пользователь

Шикарный написал(а):
JamaLik написал(а):
Wrestler001 написал(а):
ЦАРГУШ красавчик очень умно и граматно бориться

Провал?))) Ты о чем?)) поехали третие и вторые номера )))скажешь глупость))

Джамал , Гостиев первые номера !!! Эмин Азизов второй номер не слабый . Галиб дебютант , Хомикоев тоже , Темрезов опытный борец не плохой ... Полюбому в лице Джамала и Гостиева это провал !
Братан ты путаешь. Первый номер в Азербайджане в 74 это Ашраф Алиев. Он взял 3-ее место в мире, и в полуфинале чуть не выйграл Барроуса. Засудили судьи говорят.

Кудар

Мастер спорта

ИСТОРИЯ АБХАЗИИ навсегда запомнит Царгуша. А до истории Мира ему думаю пох.й. род Царгушей теперь будет славиться именно благодаря Денису. умники.

Кудар

Мастер спорта

Ни один памятник будет воздвигнут в его честь на площадях Абхазии, посмотрите.

Айдын

Мастер спорта

Кудар, красиво сказал!!!
Хоть я и тоже за яркую борьбу, Царгуш действительно лидер. Не важно как. Лебедева раньше тоже раньше упрекали в скучности

Soslan Oss

КМС

Кудар написал(а):
А род Царгушей теперь будет славиться именно благодаря Денису. умники.

Царгуш уже в историю Абхазии вошел как первый чемпион мира по борьбе. Если не ошибаюсь, у абхазов он вообще первый чемпион мира по какому-либо спорту.

почитал,не сказать,что удивлен,но категорически не согласен.главное-результат!а если можешь при этом показывать красивую борьбу,то пожалуйста.любой спортсмен Вам ответит также!никто не хочет проигрывать,пусть даже красиво!Есть у нас такой зрелищный борец как Кцоев,а толку от зрелищности?лучше бы побеждал.как сейчас помню второй период ЧР 2011.первый выиграл,во втором за несколько секунд до конца зашел за спину,переводи в партер,бери балл,чемпион России и едешь на Мир.В итоге пытаясь провести бросок,попался сам.Чем все закончилось Вы знаете.Царгуш большой молодец!!!Кто-то может лучше?дерзайте

Сверху