EU Чемпионат Европы 2012 (Белград)

shoma871

Спортсмен
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2012

Нурутдин,прочитал бы что здесь пишут одного хаят который выйгрывает ,как здесь еще молчать,тем более для не которых он брат муслим был не верущий принял ислам че еще надо??

GUEST

Мастер спорта

я их понимаю ,многие хотят видеть борьбу в стиле гадисова.и я тоже . это же кайф ,смотреть на яркую бросковую борьбы ,нежели на толкотню,жребии,со счетами 1-0,1-1,итд.в любом спорте так,и в футболе мы любим больше голов,голевых моментов.а не ничейный счет,или 1-0.у царгуша стиль такой,ничего лишнего,только то что для победы надо,сейчас правила не много изменили,может и он изменит не много что то,ровно столько сколько надо).не больше.до ярыгинского я тоже думал ето все что он может ,но он показал что может и по другому.показал ,наверное первый и последний раз).

Aslan15 написал(а):
История запомнит "скучного" чемпиона ОИ,Мира нежели техничного,бросковитого призера
История никого из них не запомнит)), она запоминает людей, творящих более важные дела.

Aslan15

Тренер

shoma871 написал(а):
АСЛАН УЖ ПОВЕРЬ если ты вуступал тебе сказали золоту без финала или бронзу по пяти бальных бросков ты че выбрал бы?
Конечно золото :-)

Aslan15

Тренер

Нурутдин написал(а):
Aslan15 написал(а):
История запомнит "скучного" чемпиона ОИ,Мира нежели техничного,бросковитого призера
История никого из них не запомнит)), она запоминает людей, творящих более важные дела.
Я имел ввиду борцовская))

shoma871

Спортсмен

увидимся в лондоне ))скоро визу получу иншАаллах.

Шикарный

Тренер

Нурутдин написал(а):
К каким еще врагам))? Я хренею, он что Ахмадинежад или Вова Путин? Он простой борец, что вы их так возносите я не пойму. Как-будто от них судьбы человечества решаются. Спорт в первую очередь для болельщиков, что бы им интересно было. Братья Кличко долгие годы всех подряд побеждают в боксе, но болельщики у них в основном только на Украине. Но почему за Тайсона болел весь мир, а за Кличко только Украина? Наверное дело в самих атлетах, а не в болельщиках.

+100

Некоторые люди вообще гонят :)))

shoma871

Спортсмен

Бак,надо одну тему открыть,и назвать ,КАК МОЖНО ПОБЕДИТЬ ДИНИСЛАМА.))

shoma871 написал(а):
Нурутдин,прочитал бы что здесь пишут одного хаят который выйгрывает ,как здесь еще молчать,тем более для не которых он брат муслим был не верущий принял ислам че еще надо??
Люди имеют право на свое мнение, главное не оскорблять человека. Мне без разницы свой или не свой, дает он результат или нет, но мне приятнее смотреть борьбу тех, кто борится красиво. А по поводу того что он муслим, тут это значения не имеет, не на войне же он. На то пошло, они все грешники по Исламским канонам, так как носят обтягивающие тело трико выше колен, через которые их гинеталии выделяются, и все это при желании могут спокойно женщины смотреть, да и еще предел мечтаний для любого борца - это победа на олимпиаде, которая имеет языческие корни.

shoma871

Спортсмен

раз пять смотрел ,как ели как на последних секундах бал взял .

shoma871

Спортсмен

Нурутдин,а кто тогда не грешник из борцов?я имел виду что они его хаят за какой-то национальность.!ты кажеться первый враг его)))))))

R.K.

КМС

Нурутдин написал(а):
Это полным националистом или фанатом какого-то борца человек должен быть, что бы только ради результата болеть. В этом и заключается отличие кавказцев от тех же американцев или японцев, для их болельщиков в первую очередь важна красота схватки, а на Кавказе лишь бы результат. И так во всех видах спорта. А в идеале нужно бороться как Бесик, у него и результат и красота.
. Сейчас помимо результата, очень яркую и разно образную борьбу показывает еще один борец, который своей борьбой уже имеет целую армию болел на Кавказе,не только в Дагестане. Это я как раз к примеру о братьях Кличко и Тайсоне..

Raimond

КМС

shoma871 написал(а):
раз пять смотрел ,как ели как на последних секундах бал взял .
вот это примерно називается закуска, ладно без обид. Чего то я активизировался :du_ma_et: спать пора.

shoma871

Спортсмен

норма все ..)) :-): ,нормально по общались.и думаю скоро еще будем))

Сверху