История никого из них не запомнит)), она запоминает людей, творящих более важные дела.Aslan15 написал(а):История запомнит "скучного" чемпиона ОИ,Мира нежели техничного,бросковитого призера
Конечно золото :-)shoma871 написал(а):АСЛАН УЖ ПОВЕРЬ если ты вуступал тебе сказали золоту без финала или бронзу по пяти бальных бросков ты че выбрал бы?
Я имел ввиду борцовская))Нурутдин написал(а):История никого из них не запомнит)), она запоминает людей, творящих более важные дела.Aslan15 написал(а):История запомнит "скучного" чемпиона ОИ,Мира нежели техничного,бросковитого призера
да все о том же, не догнал значит все, проехали тему. В Лондоне увидим.shoma871 написал(а):raimond,чуть по точней я просто не догнал?
Он про Барроуза)Raimond написал(а):да все о том же, не догнал значит все, проехали тему. В Лондоне увидим.shoma871 написал(а):raimond,чуть по точней я просто не догнал?
Нурутдин написал(а):К каким еще врагам))? Я хренею, он что Ахмадинежад или Вова Путин? Он простой борец, что вы их так возносите я не пойму. Как-будто от них судьбы человечества решаются. Спорт в первую очередь для болельщиков, что бы им интересно было. Братья Кличко долгие годы всех подряд побеждают в боксе, но болельщики у них в основном только на Украине. Но почему за Тайсона болел весь мир, а за Кличко только Украина? Наверное дело в самих атлетах, а не в болельщиках.
Люди имеют право на свое мнение, главное не оскорблять человека. Мне без разницы свой или не свой, дает он результат или нет, но мне приятнее смотреть борьбу тех, кто борится красиво. А по поводу того что он муслим, тут это значения не имеет, не на войне же он. На то пошло, они все грешники по Исламским канонам, так как носят обтягивающие тело трико выше колен, через которые их гинеталии выделяются, и все это при желании могут спокойно женщины смотреть, да и еще предел мечтаний для любого борца - это победа на олимпиаде, которая имеет языческие корни.shoma871 написал(а):Нурутдин,прочитал бы что здесь пишут одного хаят который выйгрывает ,как здесь еще молчать,тем более для не которых он брат муслим был не верущий принял ислам че еще надо??
На закуску не уходят, а едят. Пересмотри Стамбул :mi_ga_et:shoma871 написал(а):Барроуз наоборот на закуску должен уйти.))
. Сейчас помимо результата, очень яркую и разно образную борьбу показывает еще один борец, который своей борьбой уже имеет целую армию болел на Кавказе,не только в Дагестане. Это я как раз к примеру о братьях Кличко и Тайсоне..Нурутдин написал(а):Это полным националистом или фанатом какого-то борца человек должен быть, что бы только ради результата болеть. В этом и заключается отличие кавказцев от тех же американцев или японцев, для их болельщиков в первую очередь важна красота схватки, а на Кавказе лишь бы результат. И так во всех видах спорта. А в идеале нужно бороться как Бесик, у него и результат и красота.
вот это примерно називается закуска, ладно без обид. Чего то я активизировался :du_ma_et: спать пора.shoma871 написал(а):раз пять смотрел ,как ели как на последних секундах бал взял .