EU Чемпионат Европы 2012 (Белград)

Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2012

А вот сегодня,несмотря на то,что Хамикоев,как и Гогаев через много колен родственник,победы пожелаю Анзору,как житель города Нальчика)У Хомяка шансов не много просто,можно сказать,что их нет.А Анзор не только борец хороший,но и человек тоже,настоящий кавказский парень,каким он должен быть.Несколько раз оказывались в одной компании и могу сказать про него только хорошее.Надеюсь он победит!

Samirai

Спортсмен

Турецкий или грузинский НТВ плюс какой плагин требует?
Смотрел схватку Гуйдеа - Аскаров. Болгарин хорош, зверь.
Мог тушировать Тогрула, Тогрул увы очень разбросанно борится,
Кудухов таких как он и Цыренов, Пестерев ошибки не прощает обычно.
Сегодня ждите сюрприза от Ганева? Гуйдеа сколько лет?
Не мудрено что Расул проиграл ему, не уверен, что Сат в нынешном
состоянии прошел бы его.

Davudazul

Мастер спорта

Samirai написал(а):
Турецкий или грузинский НТВ плюс какой плагин требует?
Смотрел схватку Гуйдеа - Аскаров. Болгарин хорош, зверь.
Мог тушировать Тогрула, Тогрул увы очень разбросанно борится,
Кудухов таких как он и Цыренов, Пестерев ошибки не прощает обычно.
Сегодня ждите сюрприза от Ганева? Гуйдеа сколько лет?
Не мудрено что Расул проиграл ему, не уверен, что Сат в нынешном
состоянии прошел бы его.

Спиридонов тоже не прощает.Даже карает наверное!)

БАКИР

Правление
Команда форума

Azeri написал(а):
Братан ты путаешь. Первый номер в Азербайджане в 74 это Ашраф Алиев. Он взял 3-ее место в мире, и в полуфинале чуть не выйграл Барроуса. Засудили судьи говорят.

не надо слушать,что люди говорят,лучше сам посмотри..

ты считаешь,что Ашраф был выиграл Киевский и на Европе лучше бы выступил? Только честно..
Более того.если бы сейчас Ашраф на месте Гостиева взял бы бронзу,ты наверно считал бы это успехом..для Гостиева -это действительно неудача,другие задачи..

Другое дело,что Гостиев экзамен не сдал и шансы поехать на ОИ потерял,чтобы ехать мало быть первым среди равных,нужно именно доказать,что ты явно лучше,Саша этого не смог-ВСЕ СПРАВЕДЛИВО.

Ты же понимаешь почему Ашраф не поехал на Европу?

Хуцишвили явно прибавил,оч. неудобен..что и показал финал..Царгуш щас на подъеме,уверенно всех выигрывал,а тут столкнулся с яростным сопротивлением..этот блондин еще многим доставит неприятности)..

JamaLik

Пользователь

Думаю Гостиеву и Ашрафу дадут перекидку, но мне нравится больше Ашраф

БАКИР

Правление
Команда форума

JamaLik написал(а):

Для чего??
Гостиев экзамен не сдал..нужно было быть в финале, сам виноват,а прикидки он не раз выигрывал Ашрафа,ты то должен об этом знать..перед чемпионатом мира,да и в личных встречах.

А то что касается предпочтений,у каждого они свои,Гостиев своеобразный,такой стиль,полуспячий,но в нужный момент взрывается..

JamaLik

Пользователь

БАКИР написал(а):
JamaLik написал(а):

Для чего??
Гостиев экзамен не сдал..нужно было быть в финале, сам виноват,а прикидки он не раз выигрывал Ашрафа,ты то должен об этом знать..перед чемпионатом мира,да и в личных встречах.

А то что касается предпочтений,у каждого они свои,Гостиев своеобразный,такой стиль,полуспячий,но в нужный момент взрывается..

Да Я знаю что перекидки Гостиев берет у Ашрафа))) Просто Федерация как решит никто не знает))) Ашраф в принципе дальше третьего места тоже не шел ни на европе ни на мире. Что хочу сказать шансы одинаковые.

JamaLik

Пользователь

На последнем Чемпионате Азербайджана Джабраил неплохо выступил в весе 74 кг =)

Soslan Oss

КМС

Тогрул, Джабраил, Шарип и Хетаг поедут в Лондон процентов 95. Плюс Махмуд и Ашраф, наверно. В 120 Джамал сейчас слабо выступил, но кого отправлять кроме него?

Davudazul

Мастер спорта

Понятно что Гостиев должен был хотя бы в финал выйти.
По любому будут прикидки.
То то Ашраф выиграл бронзу в стамбуле не прописка в Лондон.

БАКИР

Правление
Команда форума

JamaLik написал(а):
Просто Федерация как решит никто не знает))) Ашраф в принципе дальше третьего места тоже не шел ни на европе ни на мире. Что хочу сказать шансы одинаковые.

1 Федерация дает Гостиеву ВСЕ шансы-ГРЕХ жаловаться,если не попадет,спрашивать нужно только с СЕБЯ..

JamaLik

Пользователь

БАКИР написал(а):
JamaLik написал(а):
Просто Федерация как решит никто не знает))) Ашраф в принципе дальше третьего места тоже не шел ни на европе ни на мире. Что хочу сказать шансы одинаковые.

1 Федерация дает Гостиеву ВСЕ шансы-ГРЕХ жаловаться,если не попадет,спрашивать нужно только с СЕБЯ..

Главная задача Федерации сделать хорошую конкуренцую внутри страны. Вот чем берет Россия =) страна большая море республик и все увлекаются очень борьбой.

БАКИР

Правление
Команда форума

Soslan Oss написал(а):
В 120 Джамал сейчас слабо выступил, но кого отправлять кроме него?
Единственный вариант посадить Родригеса в яму и не кормить месяц,потом выпустить и дать прикидку с Джамалом)

Vasald

Правление
Команда форума

Raimond написал(а):
Aslan15 написал(а):
Raimond написал(а):
Царгуш. Клинч и виталкивание! Отличная техника :-)
Накат забыл)
Это уже другая история. Давид намножко поторопился, опыта нехватает. В следущий раз возьмет, если опят жребий не выталкнет.
Ты только «отличную технику» Дениса замечаешь? а точно такую же технику Давида с Гостевым не заметил? Жребий и выталкивание. Здесь ему на это опыта хватило. Ах да..это же другая история.

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
То то Ашраф выиграл бронзу в стамбуле не прописка в Лондон.

На Кубке Мира тоже наверно каждый по две схватки сделает.

это не чемпионат Мира,а ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ,для СТРАНЫ-они ОЧ важны(тут идет именно командный подсчет медалям!!),я уверен,что руководство будет думать прежде всего о МЕДАЛЯХ! Пошлют именно того,кого посчитают потенциально более переспективным взять медали ОИ.Все будет предельно справедливо! Уверен!

БАКИР

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
Ты только «отличную технику» Дениса замечаешь? а точно такую же технику Давида с Гостевым не заметил? Жребий и выталкивание. Здесь ему на это опыта хватило. Ах да..это же другая история.
примерно тоже самое вчера хотел написать,но поленился :-)

Gubden711

Мастер спорта

Ассаламу Алейкум всем,ещё раз поздравляю всех с победами,также от души поздравляю осетин,не обесуйте про вас забыл)))

Шикарный

Тренер

У Гогаева сейчас больше шансов чем у всех остальных , финалист мира , и чемпион европы и Ярыгина :))) возьмет России 100% едит :-)

Сверху