EU Чемпионат Европы 2012 (Белград)

Raimond

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2012

БАКИР написал(а):
Raimond написал(а):
Царгуш. Клинч и виталкивание! Отличная техника :-)

знакомый почерк..Акцента ..да и стиль))

что-то здесь не то..)) :du_ma_et:
потерял дружбана? В памяти остается красивая атакующая и техничная борьба, а результаты пусть запоминают статисты.

Шикарный

Тренер

shoma871 написал(а):
пусть его враги все собирутся и если смогут ногу хоть одну сбить.кто про него плохо пишут они не были в борцовском зале и незнают как бороться только писать могут ,если Царгуш защищается то почему не кто у него бал не может взять ??

:))) Броуза забыл , а Поэрториканца ? Про Махача и Бусика не буду говорить :))

Шикарный

Тренер

Кстати болельщиков Царгуша :))

Завтра Гию поздравлю , а может Шу :)) а может никого :)))

shoma871

Спортсмен

Raimond знай результат лучше проигрыша.ты наоборот сказал бросковитых не запоминают, а результат всегда лучше.

Yusif

КМС

Шикарный написал(а):
Yusif написал(а):
Нурутдин написал(а):
Зато единственный чемпион от Азербайджана - этнический азербайджанец. Я думаю для азербайджанских болельщиков это дороже, чем если бы 3-4 золота выиграли легионеры и их команда заняла 1 место.

Однозначно так Нурутдин. Лучше одна своя чем 5 легионерских.

Шик, можешь объяснить, почему ты так думаешь?

Конкретно по фактам, у нас только один фаворит в своей категории был - Тогрул. И он взял золото. В других весах у нас фаворитов не было. Поейтому если бы там кто нибудь золото взял, это уже было бы выше ожиданий. Про провал можно было бы говорить, елси бы Отгрул тоже провалил. А так результат нормальный, не фонтан но и не провал.

Если у сборной страны 2 номера не в силах бороться европейского уровня , это ли не провал :)))
что ты говоришь вижу, а вот что пытаешся сказать не могу понять. В состве сборной был только один первые номер и он взял золото.
Если ты считаешь, что одно золото и одна бронза это провал, то я могу только порадоваться за свою сборную. Значит так высоко планку подняли! ))

Davudazul

Мастер спорта

Maxacha mi booshe ne uvidem:-(no ego predstvennik ne xuje kakoy bi ne bil.
Dinislam mashAllah!prodoljay tak je.

osman1983 написал(а):
БАКИР написал(а):
shoma871 написал(а):
я в шоке сколько неготива с каждой победой еще хуже ,Всех Царгуш далбает а вы не успокоитесь,выталкивает,клинч,жребия ждет,хоть не всегда так,а че еще нужно для победы?когда его соперники проигрывают у них же не спрашивают ты бросок делал.,проиграл значит слабее..
+100

не только ты один в шоке.. :-)
Интересно кто критикуют они интересно боролись.Кто борется ему до лампочки главное выиграть.В памяти остаются результат.
Это полным националистом или фанатом какого-то борца человек должен быть, что бы только ради результата болеть. В этом и заключается отличие кавказцев от тех же американцев или японцев, для их болельщиков в первую очередь важна красота схватки, а на Кавказе лишь бы результат. И так во всех видах спорта. А в идеале нужно бороться как Бесик, у него и результат и красота.

Davudazul

Мастер спорта

chto yo ya chuvstvuyu chto Yakuti obidatsa na mena.
No Djamal nastroen ne po detski.

shoma871

Спортсмен

Шик,я в даный момент имею виду,царгушу нет равных уже три года кроме одной маленькой осечки но он это исправил ..так что вы по больше плохое пишите про него чтоб не зглазить))это к его врагам..

Davudazul

Мастер спорта

raz uj tut Ilyasa Xamikoeva postavili v favoriti:-)
V kakoy setke tam Umargadji?

Raimond

КМС

shoma871 написал(а):
Raimond знай результат лучше проигрыша.ты наоборот сказал бросковитых не запоминают, а результат всегда лучше.
пусть это будет для тебя, я историю борьбы не интересуюсь кто сколько победил не запоминаю. Есть борцы сегодня, а из тех кто есть Денислам не самый интересный. Вот и все.

GUEST

Мастер спорта

царгуш на ярыгинском показал (наверное специально для критиков его стиля-) что он может ярко боротся тоже.показал раз и навсегда )

Aslan15

Тренер

История запомнит "скучного" чемпиона ОИ,Мира нежели техничного,бросковитого призера

shoma871

Спортсмен

GUEST,ОНИ ПОЛЮБОМУ НЕ ПОЙМУТ УНИХ УЖЕ ЭТО В ГОЛОВУ ЗАШЛО ЧТО ОН ПОСИВНИЧАЕТ.

К каким еще врагам))? Я хренею, он что Ахмадинежад или Вова Путин? Он простой борец, что вы их так возносите я не пойму. Как-будто от них судьбы человечества решаются. Спорт в первую очередь для болельщиков, что бы им интересно было. Братья Кличко долгие годы всех подряд побеждают в боксе, но болельщики у них в основном только на Украине. Но почему за Тайсона болел весь мир, а за Кличко только Украина? Наверное дело в самих атлетах, а не в болельщиках.

shoma871

Спортсмен

АСЛАН УЖ ПОВЕРЬ если ты вуступал тебе сказали золоту без финала или бронзу по пяти бальных бросков ты че выбрал бы?

Raimond

КМС

shoma871 написал(а):
пусть его враги все собирутся и если смогут ногу хоть одну сбить.кто про него плохо пишут они не были в борцовском зале и незнают как бороться только писать могут ,если Царгуш защищается то почему не кто у него бал не может взять ??
нарочно так не придумаешь :-) у меня есть один его враг, который мой френд. Я с ним посидел поболтал,хороший малый :co_ol: тот готов еще раз съесть на закуску. Я думаю одного его хватит :-)

Сверху