Хамикоева к кому закинули?Гия написал(а):uje iest zavtrashnie setki Marsagshvili do finala ne vstrechaetsia surishevom.
Aslan15 написал(а):Хамикоева к кому закинули?Гия написал(а):uje iest zavtrashnie setki Marsagshvili do finala ne vstrechaetsia surishevom.
Плохо :-( :-(Миширби написал(а):Самая сложная сетка у Хамикоева.Чтобы стать победителем ему поочередно необходимо пройти С.Бёке,И.Вереба,О.Магомедова.Д.Марсагишвили и А Урищева.Ни одного мало-мальски слабого!Хуже не придумаешь!
Нурутдин написал(а):Зато единственный чемпион от Азербайджана - этнический азербайджанец. Я думаю для азербайджанских болельщиков это дороже, чем если бы 3-4 золота выиграли легионеры и их команда заняла 1 место.
mma103 написал(а):Гия, спасибо за видео.
Рад за Хуци. Будем болеть в финале.
Хорошо. Первый период образцовый. Единственное поторопился во втором периоде, сбил дыхание. В конце уже сил не было. Слил период. В третьем собрался и выиграл. В целом турнир провел на 4+. Характер у него чемпионский и это самое главное. Развивается он в правильном направлении, считаю что эта Европа бесценна в плане опыта. Насчет дыхалки я особо не переживаю. Эффект сгонки. В сборной щас немецкие специалисты по функционалке, к Олимпиаде он будет готов.Yusif написал(а):Тогрула финал посмотрел? Что скажешь?
Гостиев молодец что настроился и взял бронзу. После таких полуфиналов, психологически сложно бывает.Aslan15 написал(а):Саша выиграл 3-0 3-0