EU Чемпионат Европы 2012 (Белград)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2012

Уришев :

1/16- Албанец

1/8 -Нурмагомедов

1/4-Ганев

1/2- Цотадзе(Гурмузачи ,Молд)

Марсагишвили:

1/16- Македонец

1/8- Испанец

1/4- Георгита

1/2 -Бёке

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби

Правление
Команда форума

Самая сложная сетка у Хамикоева.Чтобы стать победителем ему поочередно необходимо пройти С.Бёке,И.Вереба,О.Магомедова.Д.Марсагишвили и А Урищева.Ни одного мало-мальски слабого!Хуже не придумаешь!

Aslan15

Тренер

Миширби написал(а):
Самая сложная сетка у Хамикоева.Чтобы стать победителем ему поочередно необходимо пройти С.Бёке,И.Вереба,О.Магомедова.Д.Марсагишвили и А Урищева.Ни одного мало-мальски слабого!Хуже не придумаешь!
Плохо :-( :-(

Гия

Мастер спорта

auu eti jenshini uje nadaeli 40 minut smotriu , po turecki nauchilsia uje gavaric :-)

mma103

КМС

Из состава Азе нет: Махмуда, Джабраила, Ашрафа, Шарифа, Хетага. 5 борцов основных не присутствует. Поэтому говорить о провале, неправильно. Состав эксперементальный.

mma103

КМС

Гия, спасибо за видео.
Рад за Хуци. Будем болеть в финале.

Yusif

КМС

Нурутдин написал(а):
Зато единственный чемпион от Азербайджана - этнический азербайджанец. Я думаю для азербайджанских болельщиков это дороже, чем если бы 3-4 золота выиграли легионеры и их команда заняла 1 место.

Однозначно так Нурутдин. Лучше одна своя чем 5 легионерских.

Шик, можешь объяснить, почему ты так думаешь?

Конкретно по фактам, у нас только один фаворит в своей категории был - Тогрул. И он взял золото. В других весах у нас фаворитов не было. Поейтому если бы там кто нибудь золото взял, это уже было бы выше ожиданий. Про провал можно было бы говорить, елси бы Отгрул тоже провалил. А так результат нормальный, не фонтан но и не провал.

Raimond

КМС

Иваницкий этот коментатор он типа дзюдоист? Надоел он своей ссылкой на дзюдо. Дзюдо так-сяк, дзюдо популярней, все четко. По крайней мере это непрофессионально! :ni_zia:

JamaLik

Пользователь

Я пытался объяснить но мне тут начали говорить о ужас :) провал :) искали виновных уже )))

На wrestrus написано, что Бахтияр румына во второй схватке на туше выиграл и снялся.

mma103

КМС

Yusif написал(а):
Тогрула финал посмотрел? Что скажешь?
Хорошо. Первый период образцовый. Единственное поторопился во втором периоде, сбил дыхание. В конце уже сил не было. Слил период. В третьем собрался и выиграл. В целом турнир провел на 4+. Характер у него чемпионский и это самое главное. Развивается он в правильном направлении, считаю что эта Европа бесценна в плане опыта. Насчет дыхалки я особо не переживаю. Эффект сгонки. В сборной щас немецкие специалисты по функционалке, к Олимпиаде он будет готов.

JamaLik

Пользователь

Саши первая европейская бронза))))

mma103

КМС

Aslan15 написал(а):
Саша выиграл 3-0 3-0
Гостиев молодец что настроился и взял бронзу. После таких полуфиналов, психологически сложно бывает.

Raimond

КМС

Царгуш. Клинч и виталкивание! Отличная техника :-)

Сверху