EU Чемпионат Европы 2012 (Белград)

Гия

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2012

Xucishvili sdelal svoi maqsimum zpasibo emu za Serebro.

Davudazul

Мастер спорта

DinIslam.
3 chempion evropi.
2 ux kratniy chempion mira!rezuotat govoritmsam za seba.

Raimond

КМС

Aslan15 написал(а):
Raimond написал(а):
Царгуш. Клинч и виталкивание! Отличная техника :-)
Накат забыл)
Это уже другая история. Давид намножко поторопился, опыта нехватает. В следущий раз возьмет, если опят жребий не выталкнет.

JamaLik

Пользователь

Хамикоев завтра всех порвет :-D

Гия

Мастер спорта

kak mog Modzmanashvili praigrac Ligeti ne ponimaiu upustil xaroshi shans vziac evropu :(

povtarili vcherashni retultat, serebro i bronza. esli Marsag viigraet zavtra budet xaroshim okonchaniem dlia sbornoi Gruzii.

Muhammad

Мастер спорта

Ожидаемый результат, все как и прогнозировали.Поздравляю грузин с серебром Хуци,за то большого опыта набрался,молодой еще,успеет выиграть.Ну и конечно всех болельщиков Царгуша поздравляю!

Гостиев шикарный бросок сделал.жаль не в финале(((
Царгуша с победой)))

Muhammad

Мастер спорта

mma103 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Саша выиграл 3-0 3-0
Гостиев молодец что настроился и взял бронзу. После таких полуфиналов, психологически сложно бывает.
+1 Поздравляю болельщиков Саши!
п.с. друзья,а Где Васальд? :du_ma_et: что-то не видно его :ne_vi_del: Всегда так переживал за Сашу,а щас пропал :ne_ne_ne:

Aslan15

Тренер

Давид реально мог первым стать(очень жалко
Царгуш ожидаемо(хотя я думал счет по больше будет) Хуцишвили молодец хорошо держался

Muhammad

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Давид реально мог первым стать(очень жалко
Царгуш ожидаемо(хотя я думал счет по больше будет) Хуцишвили молодец хорошо держался
у Царгуша очень хорошо защита поставлена,он практически непробиваем

БАКИР

Правление
Команда форума

Raimond написал(а):
Царгуш. Клинч и виталкивание! Отличная техника :-)

знакомый почерк..Акцента ..да и стиль))

что-то здесь не то..)) :du_ma_et:

shoma871

Спортсмен

я в шоке сколько неготива с каждой победой еще хуже ,Всех Царгуш далбает а вы не успокоитесь,выталкивает,клинч,жребия ждет,хоть не всегда так,а че еще нужно для победы?когда его соперники проигрывают у них же не спрашивают ты бросок делал.,проиграл значит слабее..

БАКИР

Правление
Команда форума

shoma871 написал(а):
я в шоке сколько неготива с каждой победой еще хуже ,Всех Царгуш далбает а вы не успокоитесь,выталкивает,клинч,жребия ждет,хоть не всегда так,а че еще нужно для победы?когда его соперники проигрывают у них же не спрашивают ты бросок делал.,проиграл значит слабее..
+100

не только ты один в шоке.. :-)

Сенна

Спортсмен

БАКИР написал(а):
shoma871 написал(а):
+100

не только ты один в шоке.. :-)
Интересно кто критикуют они интересно боролись.Кто борется ему до лампочки главное выиграть.В памяти остаются результат.

Шикарный

Тренер

Yusif написал(а):
Нурутдин написал(а):
Зато единственный чемпион от Азербайджана - этнический азербайджанец. Я думаю для азербайджанских болельщиков это дороже, чем если бы 3-4 золота выиграли легионеры и их команда заняла 1 место.

Однозначно так Нурутдин. Лучше одна своя чем 5 легионерских.

Шик, можешь объяснить, почему ты так думаешь?

Конкретно по фактам, у нас только один фаворит в своей категории был - Тогрул. И он взял золото. В других весах у нас фаворитов не было. Поейтому если бы там кто нибудь золото взял, это уже было бы выше ожиданий. Про провал можно было бы говорить, елси бы Отгрул тоже провалил. А так результат нормальный, не фонтан но и не провал.

Если у сборной страны 2 номера не в силах бороться европейского уровня , это ли не провал :)))

shoma871

Спортсмен

пусть его враги все собирутся и если смогут ногу хоть одну сбить.кто про него плохо пишут они не были в борцовском зале и незнают как бороться только писать могут ,если Царгуш защищается то почему не кто у него бал не может взять ??

Сверху