Aslan15
Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2012
Накат забыл)Raimond написал(а):Царгуш. Клинч и виталкивание! Отличная техника :-)
Накат забыл)Raimond написал(а):Царгуш. Клинч и виталкивание! Отличная техника :-)
Это уже другая история. Давид намножко поторопился, опыта нехватает. В следущий раз возьмет, если опят жребий не выталкнет.Aslan15 написал(а):Накат забыл)Raimond написал(а):Царгуш. Клинч и виталкивание! Отличная техника :-)
JamaLik написал(а):Хамикоев завтра всех порвет :-D
+1 Поздравляю болельщиков Саши!mma103 написал(а):Гостиев молодец что настроился и взял бронзу. После таких полуфиналов, психологически сложно бывает.Aslan15 написал(а):Саша выиграл 3-0 3-0
да,эффектно очень было :co_ol:Осетин написал(а):Гостиев шикарный бросок сделал.жаль не в финале(((
Царгуша с победой)))
у Царгуша очень хорошо защита поставлена,он практически непробиваемAslan15 написал(а):Давид реально мог первым стать(очень жалко
Царгуш ожидаемо(хотя я думал счет по больше будет) Хуцишвили молодец хорошо держался
Raimond написал(а):Царгуш. Клинч и виталкивание! Отличная техника :-)
+100shoma871 написал(а):я в шоке сколько неготива с каждой победой еще хуже ,Всех Царгуш далбает а вы не успокоитесь,выталкивает,клинч,жребия ждет,хоть не всегда так,а че еще нужно для победы?когда его соперники проигрывают у них же не спрашивают ты бросок делал.,проиграл значит слабее..
Интересно кто критикуют они интересно боролись.Кто борется ему до лампочки главное выиграть.В памяти остаются результат.БАКИР написал(а):+100shoma871 написал(а):я в шоке сколько неготива с каждой победой еще хуже ,Всех Царгуш далбает а вы не успокоитесь,выталкивает,клинч,жребия ждет,хоть не всегда так,а че еще нужно для победы?когда его соперники проигрывают у них же не спрашивают ты бросок делал.,проиграл значит слабее..
не только ты один в шоке.. :-)
Yusif написал(а):Нурутдин написал(а):Зато единственный чемпион от Азербайджана - этнический азербайджанец. Я думаю для азербайджанских болельщиков это дороже, чем если бы 3-4 золота выиграли легионеры и их команда заняла 1 место.
Однозначно так Нурутдин. Лучше одна своя чем 5 легионерских.
Шик, можешь объяснить, почему ты так думаешь?
Конкретно по фактам, у нас только один фаворит в своей категории был - Тогрул. И он взял золото. В других весах у нас фаворитов не было. Поейтому если бы там кто нибудь золото взял, это уже было бы выше ожиданий. Про провал можно было бы говорить, елси бы Отгрул тоже провалил. А так результат нормальный, не фонтан но и не провал.