он наверное с Билом на сборах ))))Кудар написал(а):говоря о Кабардинцах, что-то давно не видно Саламбека, Ак что ты с ним сделал??![]()
:? странный вопрос, особенно от тебя. Да 55 кг, он 3-й призер России-2009г. ИМХО Россию по молодежи он выиграет, а вот взрослым :roll: , но тоже не подарок будетКудар написал(а):Машезов тоже 55?
у меня бывают провалы в памяти :wink: чертов канабис!Raimond написал(а)::? странный вопрос, особенно от тебя. Да 55 кг, он 3-й призер России-2009г. ИМХО Россию по молодежи он выиграет, а вот взрослым :roll: , но тоже не подарок будетКудар написал(а):Машезов тоже 55?
Данияр Байшаганов написал(а):БАК, а на 84 кг как?
Кудар написал(а):0-0 это как? без фишек?
БАКИР написал(а):Несколько результатов со сборов..
Шу написал(а):БАКИР написал(а):Несколько результатов со сборов..
А Машезова и Маирова не было там? Или просто не в курсе?
Маиров собирается скоро переходить в 74, только не знаю как он там будет :roll:БАКИР написал(а):Шу написал(а):БАКИР написал(а):Несколько результатов со сборов..
А Машезова и Маирова не было там? Или просто не в курсе?
Я не в курсе..
Говорят у Маирова вес большой..может в 74 перейдет. Машезова не видел,но говорят становится все лучше и лучше..
Тем интереснее было бы противостояние за золото на ЧР..Думаю,что сможет вмешаться..По крайней мере пройти его сейчас оч. нелегко..
Azret написал(а):он наверное с Билом на сборах ))))Кудар написал(а):говоря о Кабардинцах, что-то давно не видно Саламбека, Ак что ты с ним сделал??![]()
Он Чемпион Европы среди юниоров и Чемпион Европы по молодёжи.Raimond написал(а):60 кг Сат в Европу? Да, соглашусь, парень давно борится. Можно сказать уже освоился в категории. Если, кто может забыл , он призер России-2007 до 55 кг. В 2008 перешел до 60 кг.
Но ... у него нет международного опыта. Когда и где он на выезде выступал?