EU Чемпионат Европы 2010 (Баку)

Кудар

Мастер спорта
говоря о Кабардинцах, что-то давно не видно Саламбека, Ак что ты с ним сделал?? :lol:

Moge

Пользователь
Желаю моему земляку Опан Сату удачи на Европе!

БАКИР

Правление
Команда форума
Виктор Лебедев выиграл контрольную схватку у Наримана Исрапилова

Сегодня, 2 апреля на тренировочном сборе сборной России по вольной борьбе, которая готовится к чемпионату Европы в сочинском Центре имени Александра Карелина, состоялась контрольная схватка в весовой категории до 55 кг между бронзовым призером чемпионата мира-2009 Виктором Лебедевым и чемпионом Европы-2009 Нариманом Исрапиловым. В трех периодах победу одержал Виктор Лебедев. Подробности схватки Wrestrus.ru сообщил старший тренер сборной России - начальник команды Христаки Александриди.

"При формировании состава команды на чемпионат Европы учитываются результаты борцов на турнире Ярыгина и Кубке мира, а также качество их работы на тренировочных сборах, - уточнил Христаки Александриди. - В весовой категории до 55 кг Виктор Лебедев и Нариман Исрапилов имеют в этом сезоне одинаковые показатели, поэтому главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев принял решение провести между ними контрольную схватку. Учитывая всю значимость этого поединка, были приняты все меры по обеспечению квалифицированного судейства и нейтралитета арбитров. Судил поединок личный тренер Алана Дзампаева - Артур Базаев. А помогали ему олимпийский чемпион Давид Мусульбес и Олег Юшков. В первом периоде Виктор Лебедев прошел в ногу Наримана Исрапилова, но за 2 секунды до конца раунда пропустил ответное действие соперника. Исрапилов повел – 1:0. Во втором периоде события прошли с точностью наоборот – первый бал взял Исрапилов, а Лебедев прошел в ногу на последних секундах. Счет по периодам сравнялся – 1:1. Решающий третий раунд оба борца начали активно. Исрапилов взял бал в самом начале периода, но Лебедев быстро отыгрался, после чего смог сдержать натиск соперника".

“Победа в контрольной схватке обеспечила Виктору Лебедева статус главного претендента на участие в чемпионате Европы в весе до 55 кг. Окончательный состав команды главный тренер Дзамболат Тедеев назовет в ближайшие дни”, - уточнил Христаки Александриди.
Тэги

Raimond

КМС
Кудар написал(а):
Машезов тоже 55?
:? странный вопрос, особенно от тебя. Да 55 кг, он 3-й призер России-2009г. ИМХО Россию по молодежи он выиграет, а вот взрослым :roll: , но тоже не подарок будет

Кудар

Мастер спорта
Raimond написал(а):
Кудар написал(а):
Машезов тоже 55?
:? странный вопрос, особенно от тебя. Да 55 кг, он 3-й призер России-2009г. ИМХО Россию по молодежи он выиграет, а вот взрослым :roll: , но тоже не подарок будет
у меня бывают провалы в памяти :wink: чертов канабис! :lol:
Удачи ему :!:

БАКИР

Правление
Команда форума
Несколько результатов со сборов..

Белоновский-Гацалов 1-0 1-3 0-0

Гедуев-Царгуш 1-0 0-1 0-0,потом говорят Гедуев попросил вечером повторную и Царгуш выиграл в двух периодах..

Уришев-Кцоев 1-0 0-0 1-0, Кето простудился..и схватки не делал.

Царикаев боролся с травмированной ногой,но выиграл уверенно Готовцева..
Махов выиграл Дзампаева,но Алан баллы тоже брал(наверно Билал не выкладывался :wink: )

БАКИР

Правление
Команда форума
Шу написал(а):
БАКИР написал(а):

А Машезова и Маирова не было там? Или просто не в курсе?

Я не в курсе..

Говорят у Маирова вес большой..может в 74 перейдет. Машезова не видел,но говорят становится все лучше и лучше..
Тем интереснее было бы противостояние за золото на ЧР..Думаю,что сможет вмешаться..По крайней мере пройти его сейчас оч. нелегко..

Абаз

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Шу написал(а):
БАКИР написал(а):

А Машезова и Маирова не было там? Или просто не в курсе?

Я не в курсе..

Говорят у Маирова вес большой..может в 74 перейдет. Машезова не видел,но говорят становится все лучше и лучше..
Тем интереснее было бы противостояние за золото на ЧР..Думаю,что сможет вмешаться..По крайней мере пройти его сейчас оч. нелегко..
Маиров собирается скоро переходить в 74, только не знаю как он там будет :roll:

Muradik

КМС
Определен состав сборной России по вольной борьбе на чемпионат Европы в Баку

Тренерский штаб сборной России по вольной борьбе определил состав команды для участия в чемпионате Европы, который пройдет 13-18 апреля в Баку (Азербайджан).

Борьба. Чемпионат Европы. Баку, Азербайджан, 13-18 апреля

Состав сборной России по вольной борьбе

Весовая категория до 55 кг. Виктор Лебедев, бронзовый призер чемпионата мира-2009.

До 60 кг. Опан Сат, серебряный призер чемпионата России-2009, обладатель Кубка мира-2010.

До 66 кг. Магомедмурад Гаджиев, чемпион мира среди юниоров-2008, победитель турнира Ярыгина-2010.

До 74 кг. Денис Царгуш, чемпион мира-2009.

До 84 кг. Анзор Уришев, призер чемпионатов России-2008 и -2009.

До 96 кг. Юрий Белоновский, чемпион Европы среди юниоров-2008, победитель турнира Ярыгина-2010.

До 120 кг. Билял Махов, чемпион мира-2007 и -2009.

Salambek

КМС
Azret написал(а):
Кудар написал(а):
говоря о Кабардинцах, что-то давно не видно Саламбека, Ак что ты с ним сделал?? :lol:
он наверное с Билом на сборах ))))

Да тут я тут, я мысленно на сборах 8)
Просто занят рабочими моментами некоторыми, читаю регулярно все :D
Особенно приятно что мое отсутствие заметил Кудар :wink:

Raimond

КМС
:? По ходу жарко здесь было. До сих пор сайт горячий ;)
А дальше напалм применили ?Пусто в радиусе +-3 страницы , если страсти не улеглись писать бесполезно :roll:

баир

Мастер спорта
Ризван

Куда сильнее пара Гаджиев Ризван - Владик Андреев?
А там все ничего неясно, сколько прикидок было...
Давайте лучше поспорим про былые баталии.
Я думаю в 85 году надо было брать в мир Романа Цыпандина,
он поднимал всех армянских и азербайджан борцов в воздух
и очень сильно бросал. К финалу уже выдохся :?
Поэтому проиграл Миратулле Даибову в Якутске, финале Союза.
Даибов стал серябряным в мире, но против Валентина Иорданова
никаких шансов... История повторяется? :shock:

Айдын

Мастер спорта
Raimond написал(а):
60 кг Сат в Европу? Да, соглашусь, парень давно борится. Можно сказать уже освоился в категории. Если, кто может забыл , он призер России-2007 до 55 кг. В 2008 перешел до 60 кг.

Но ... у него нет международного опыта. Когда и где он на выезде выступал?
Он Чемпион Европы среди юниоров и Чемпион Европы по молодёжи.
И если можно считать серьёзными международные турниры в Улан-Удэ, Якутске и Умахановский турнир, то у него есть опыт международной борьбы :)

Сверху