EU Чемпионат Европы 2010 (Баку)

Raimond

КМС
Бурят написал(а):
Жалко, что бурят не попал. Всё равно отрадно за Якутов и Тувинцев. Появляются в лёгких весах достойные борцы из наших краёв. В 55 и 60 надо обязательно золото брать.
Сочуствую, но ты надеюсь, репортаж со своего Гран При обеспечишь? Хотя бы пару видео с участием Махача. :wink:

Бурят

Пользователь
Raimond написал(а):
Бурят написал(а):
Жалко, что бурят не попал. Всё равно отрадно за Якутов и Тувинцев. Появляются в лёгких весах достойные борцы из наших краёв. В 55 и 60 надо обязательно золото брать.
Сочуствую, но ты надеюсь, репортаж со своего Гран При обеспечишь? Хотя бы пару видео с участием Махача. :wink:

Я бы с радостью. Только вот я в Москве сейчас.

Raimond

КМС
Бурят написал(а):
Я бы с радостью. Только вот я в Москве сейчас.
Братьев борцов подключи, их там много наверно (ну я так ненавязчиво :wink: ), а то тут Боотур своими кривыми сводками форум юмористическим сделает :lol: :lol:

shota

Мастер спорта
Тушишвили получил травму и врятле поедит на европу. я думаю шас туда возмут Шалву Музиашвили.

wresv

Правление
Команда форума
А Махач в эти выходные будет выступать в Улан-Удэ на Гран при Президента Бурятии. Поехал взвод борцов из Саха

Говорят что будет прикидка между Владиком Андреевым и Ризваном Гаджиевым.Кто выиграет,тот и будет представлять Белоруссию на Европе.

Камил

Интересующийся
Почему все молчим ? Я тут новенький ,может подскажете что как :-) заранее спасибо всем !!!

Камил

Интересующийся
Вы не знаете Европа будет по инету показывать ? Я имею ввиду прямая трансляция !

Кудар

Мастер спорта
Камил написал(а):
Вы не знаете Европа будет по инету показывать ? Я имею ввиду прямая трансляция !
наврятли, а если будет то с каким нибудь подвохом опять... но видео на ютубе обязательно будут потом!)

баир

Мастер спорта
Гударзи

C Азербайджаном нет связи. Даже мир не показывали.
Возьмите Лебедева, тогда НВК для нас покажет :?
Каждый утро смотрю встречу А Гедуева с Гударзи! :?

БАКИР

Правление
Команда форума
Состав сб России определен на 90% в принципе уже давно ,остается закрыть лишь категорию до 55-ти,где борцы ранее показали абсолютно одинаковые результаты,поэтому на днях все решит прикидка ..

а готовятся на Европу:

60 -Сат
66- Гаджиев
74-Царгуш
84-Уришев
96-Белоновский
120 -Махов

БАКИР

Правление
Команда форума
Календарь бакинского Евро-2010 готов
2 апреля 2010 00:02
13-18 апреля в Баку пройдет чемпионат Европы по вольной, женской и греко-римской борьбе.
Cначала на ковер спортивно-концертного комплекса имени Гейдара Алиева выйдут вольники, которые разыграют медали 13 и 14 апреля. Затем выступят женщины, а 17 и 18 апреля завершат турнир «классики».

Расписание соревнований:

13 апреля – Церемония открытия (19.00). Вольная борьба, 55 кг, 66 кг, 84 кг, 120 кг (первые схватки начнутся 13.00-19.00, а финалы – 19.30-21.30).

14 апреля – вольная борьба, 60 кг, 74 кг, 96 кг (13.00-19.00, 19.30-21.30).

15 апреля – женская борьба, 51 кг, 59 кг, 67 кг (13.00-19.00, 19.30 – 21.30).

16 апреля – женская борьба, 48 кг, 55 кг, 63 кг, 72 кг (13.00-19.00, 19.30 – 21.30).

17 апреля – греко-римская борьба, 55 кг, 60 кг, 74 кг, 84 кг (13.00-19.00, 19.30-21.30).

18 апреля – греко-римская борьба, 84 кг, 96 кг, 120 кг (13.00-19.00, 19.30-21.30). Церемония закрытия (21.30).

Абаз

Спортсмен
Лампежев выйграл у Гаджиева, 1:0ж, Гаджиев не смог посадить, 1:0 и 3:1, Уришев у Кцоева и Саритова, Гедуев боролся кажется с Махачем и Денисом, но результатов не знаю. :( Какие результаты еще известны?

баир

Мастер спорта
черкес

Значит Мулид и Аниуар поедут? Одни кабардинцы :?
Скоро сборную России будут именовать Черкесией.
Ничего Нариман в России будет в порядке! :?
В Европе лидер Сезар Акгуль, но наверное тоже пропустит
Европу. Кто победит на этот раз? Владик или Витя?
Извините, но я болею за Лебедева, иначе, не смогу
посмотреть схватки любимых кавказских батыров на экране :oops:

Абаз

Спортсмен
Re: черкес

баир написал(а):
Значит Мулид и Аниуар поедут? Одни кабардинцы?:
Кабардинцы, но это им путеву на ЧЕ не дает :cry: Это ведь не прикидка, кажется прикидка была только в 55, а что касается Аниуара, то я не знаю как он отборолся с соперниками.

Сверху