EU Чемпионат Европы 2010 (Баку)

Raimond

КМС
Бэшан написал(а):
У Raimonda хороший прогноз. Только в 55 кг, если поедет или Лебедев, или Исрапилов, то будет 1-е место
Э... не скажи брат. Этот Махмуд очень опасный, он выигрывал Исрапилова в прошлом году. И борьба Лебедева, тоже думаю , не подходит к его стилю. Акгюль только форму набрал, очень неудобный крепыш. По комплекции напоминает чемпиона мира Ян Кион Ил (Ярыгине тоже победил)

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond написал(а):
Бэшан написал(а):
У Raimonda хороший прогноз. Только в 55 кг, если поедет или Лебедев, или Исрапилов, то будет 1-е место
Э... не скажи брат. Этот Махмуд очень опасный, он выигрывал Исрапилова в прошлом году. И борьба Лебедева, тоже думаю , не подходит к его стилю. Акгюль только форму набрал, очень неудобный крепыш. По комплекции напоминает чемпиона мира Ян Кион Ил (Ярыгине тоже победил)

Все может быть..все правы. :wink:

Махмуд оч. хороший,но и Россияне не хуже,думаю оба лучше турка,хоть и признаю,что он опасен,но не более :wink:

Salambek

КМС
Raimond написал(а):
Salambek написал(а):
Raimond

на 120

1 и 2 не может быть в таком виде, т.к. Модзманашвили будет в подгруппе с Маховым, а в другой Исаев.
:? может быть, хотя в прошлом году Исаев попал в сильную группу. Там были: Рецеп Кара, Сослан Гаглоев. Я подумал, парень чистолюбивый ему сетки выправлять не надо.

Дело даже не в чистолюбии Исаева, а в скорее в других аспектах проведения турнира. Исаева даже спрашивать никто не будет,уверен.

Raimond

КМС
Чего то сегодня тренер сборной мне сказал, что 60 кг. Бесик поедет на Европу. А 55 кг. будет прикидка в Адлере, где-то через неделю.

shota

Мастер спорта
согласен с прогнозом Raimondа, только в 66кг думаю Тушишвили минимум в троику попадёт, а в 96кг первые два места шансы ровные, вполне может быть наоборот.

UranS

Пользователь
Махмуд всего год назад боролся на КМ от России,и в январе на чемпионате Азербайджана проиграл Севдимову? Думаю поедет либо Севдимов либо Алиев. Или уже точно что поедет Магомедов?

БАКИР

Правление
Команда форума
UranS написал(а):
Махмуд всего год назад боролся на КМ от России,и в январе на чемпионате Азербайджана проиграл Севдимову? Думаю поедет либо Севдимов либо Алиев. Или уже точно что поедет Магомедов?

Наверно решится после сборов и не последнюю роль сыграет именно не личное противостояние,а более успешное выступление за рубежом...

Кент

КМС
UranS написал(а):
думаю что Магомедов поедет... Не очень та легко будет выиграть у него, не потому что он лучший, потому что турнир проходит в Баку.. :wink:

Аман

Пользователь
Raimond написал(а):
Чего то сегодня тренер сборной мне сказал, что 60 кг. Бесик поедет на Европу. А 55 кг. будет прикидка в Адлере, где-то через неделю.
скорее всего на евро поедет Лебедев 2 дня назад говорил с Нариком на тренеровке получил не большое повреждение и сказал что особо не горит желанием туда ехать потому что победа на евро особых дивидентов не дает и хочет готовиться к россии.

БАКИР

Правление
Команда форума
Главный тренер сборной Руслан Савлохов назвал состав на Чемпионат Европы.

В столице Азербайджана Баку с 13 по 18 апреля пройдет главное Европейское первенство по вольной борьбе.

Руслан Савлохов с оптимизмом смотрит на предстоящую поездку, рассчитывая минимум на трех финалистов. Оснований для этого у главного тренера украинской сборной достаточно. В прошлом году в Вильнюсе свое первое европейское золото завоевал Андрей Стадник, который в этот раз опять будет представлять Украину в категории до 66 кг.

22_1.jpg

Ибрагим Алдатов восстановился после травмы и будет выступать в уже привычной для себя категории до 84 кг. Напомним, что дебютировав в новом весе на Чемпионате Европы 2009 – Алдатов поднялся на вторую ступень пьедестала.

rusik_aldatov_1.jpg

Литовская бронза досталась сразу двум украинцам – Василию Федоришину 60 кг и Василию Тисьменецкому в категории до 120 кг. Призер Олимпиады Василий Федоришин в этом году уже стал чемпионом Гран-При Ярыгина и продемонстрировал хорошую борьбу на Кубке Мира. На Чемпионате Европы Федоришин чувствует себя комфортно, в 2005-ом, 2007-ом и 2008-ом годах, он уже становился чемпионом Европы и в прошлом году не прошел в финал исключительно из-за травмы колена.

11_6.jpg

Тяжеловес Василий Тисьменецкий из-за травмы пропустил главные старты этого года и в Баку поедет Иван Ищенко.
В категории до 96 кг в Азербайджане выступит Павел Олейник.

Внутри страны в категории до 55 кг на данный момент два лидера – Николай Айвазян и Юрий Леденев. К сожалению, на международном уровне Айвазяну не везет, поэтому Руслан Сосланович принял решение попробовать на европейском первенстве Леднева. К тому же на недавнем Гран-При Александра Медведя, Юрий завоевал бронзу!
В этот раз вес до 74 кг будет представлять Гия Чихладзе. Главный оппонент Чихладзе – Джамбули Цотадзе не смог произвести впечатления на Кубке мира в Москве.

Состав сборной Украины
На Чемпионат Европы
Баку. 13-18 апреля 2010

До 55 кг
Юрий Леденев – обладатель Кубка Мира 2009, третий призер Гран-При Медведя 2010.

До 60 кг
Василий Федоришин - Серебряный призер Олимпиады в Пекине, трижды Чемпион Европы, бронзовый призер Чемпионата мира. Чемпион Гран-При Ярыгина 2010.

До 66 кг
Андрей Стадник - Серебряный призер Олимпиады в Пекине, действующий Чемпион Европы, обладатель Кубка мира 2005 года, дважды чемпион Голден Гран-При.

До 74 кг
Гия Чихладзе – бронзовый призер юниорского Чемпионата Мира

До 84кг
Ибрагим Алдатов-Чемпион Мира 2006 года,Серебрянный призер Чемпионата Мира 2007 года,Серебрянный призер Чемпионата Европы-2009 года.

До 96 кг
Павел Олейник - Бронзовый призер Чемпионата Европы среди юниоров.

До 120 кг
Иван Ищенко - Многократный призер Кубка Мира, и дважды победитель Чемпионата Европы среди юниоров.

timad

Мастер спорта
не удивлюсь если с таким составом сборная Украины займет первое обще командное место

Raimond

КМС
GUEST написал(а):
Ну и какие шансы против Украины?)
БАКИР 5:2 в пользу России, согласен? :wink:

Насчот Украины скажу, 55 кг. думаю правильно, что Леденева пробуют. У Айвазяна проблемы с весом, а где он побеждает значит он прошел без взвешивания. В Киевском так и происходит. 60 кг. других вариантов нету, 66 кг почему Семакина не пробуют, этот Стадник еще не отошел от его ограбления. Он чо там? Свои потери возмещать едет? Не приятно потом слышать- он сдал, договорняк, итд. У него такая репутация, что если он проиграет, значит сдал. Правда ? Нет? Не красит это борьбу. 74 кг. Чихладзе пора медаль брать, а то засиделся с 2007 года в перспективных. 84 кг. Жду схватки Уришев - Алдатов ( жаль не в финале будет:wink: ). 96 кг Почему не взяли Андрийцева? украинские братья надеюсь прояснят.

Варис

Спортсмен
Час добрый! Думаю со своей задачей справятся Махов и Царгуш, остальные я бы не сказал, что стабильны. Ну и конечно Анзор думаю обыграет Ибрагима, хотя тот может преподнести сюрприз.
Мне кажется Азербайджан может дернуть, они то боевым составом едут.

UranS

Пользователь
Кудухов уже точно не едет?
имхо при таком составе золото возьмут Махов и Царгуш. Лебедев, Гаджиев, Уришев будут в тройке,могут и 1 взять. Белоновский максимум призер и Сат непонятно :wink:

Кудухов он уже был чемпионом Европы.Думаю что Царгуш и Махов едут потому что они не были чемпионами Европы.А чемпионам мира нужно спокойно готовиться к чемпионату России.Надеюсь что наши ребята хорошую борьбу покажут.

Бурят

Пользователь
Жалко, что бурят не попал. Всё равно отрадно за Якутов и Тувинцев. Появляются в лёгких весах достойные борцы из наших краёв. В 55 и 60 надо обязательно золото брать.

Сверху