EU Чемпионат Европы 2010 (Баку)

Шикарный

Тренер
Re: Контоев третий?

баир написал(а):
Прогноз

86
1 Шарип Шарипов
2 Ибрагим Алдатов
3 Серхат Бальчи
3 Анзор Урищев
96
1 Хетаг Гозюмов
2 Георгий Гогшелидзе
3 Юрий Белоновский
3 И Саидов

мне казалось что Серхан уже окончательно перешел в 96 кг)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Контоев третий?

баир написал(а):
Прогноз

66
1 Д. Гасанов
2 М-Г Гаджиев
3 А Стадник
3 И Шахин
74
1 Чамсулвараев
2 Денис Царгушь
3 Терзиев
3 Хубешты

84
1 Шарип Шарипов
2 Ибрагим Алдатов
3 Серхат Балчи
3 Анзор Уришев

96
1 Хетаг Гозюмов
2 Георгий Гогшелидзе
3 Юрий Белоновский
3 И Саидов

1 Шахин будет учавствовать? Вроде травмирован был?..

2 Хубежты не думаю попадет в тройку..у него порванный мениск(на Киевском порвал)..нужна операция,но Словаки заставляют бороться(в официальных-обязан) :evil:
ему бы сделать операцию и к миру был бы готов..успел бы..а так может и инвалидом остаться..(

конкретно не везет..

3 Насколько нам известно,Олейник будет бороться за Украину,а не Илимдар Саидов..может у тебя какая -то особая информация? :wink: Тогда поделись)

4.Шикарный прав),Серхат Балдчи давно уже и окончательно перешел в 96..

БАКИР

Правление
Команда форума
Вопрос прибытия в Баку армянских борцов до сих пор не решен..

Вопрос прибытия на чемпионат Европы в Баку армянской делегации до сих остается открытым. Об этом на проходящей в эти минуты встрече руководства со спортсменами сообщил первый вице-президент Федерации борьбы Азербайджана Намик Алиев.

«Мы несколько раз обращались в FILA по поводу их приезда на континентальное первенство, но так и не получили официальной информации. Вопрос до сих пор остается открытым, - сказал Намик Алиев. – Что же касается нашего выступления, то затрудняюсь заранее сказать, сколько медалей нам удастся завоевать в родных стенах. При этом, даже не сомневаюсь, что все борцы будут выкладываться по полной программе».

На чемпионат Европы от сборной Белоруссии в весе до 55 кг едет Владик Андреев,Ризван Гаджиев отказался от участия на чемпионате Европы ссылаясь на большой вес.

БАКИР

Правление
Команда форума
Ньургун написал(а):
На чемпионат Европы от сборной Белоруссии в весе до 55 кг едет Владик Андреев,Ризван Гаджиев отказался от участия на чемпионате Европы ссылаясь на большой вес.

А полный состав есть?

БАКИР написал(а):
Ньургун написал(а):

А полный состав есть?
Нет незнаю.

Мурад001

Пользователь
Определились составы сборной Азербайджана по вольной борьбе, который примет участие на чемпионате Европы в Баку. Как передает azerisport.com, у«вольников» выступят Махмуд Магомедов (55 кг), Залимхан Гусейнов (60 кг), Джабраил Гасанов (66 кг), Чамсулвара Чамсулвараев (74 кг), Шарип Шарипов (84 кг), Хетаг Гозюмов (96 кг), Али Исаев (120 кг). Отметим, что состав женской сборной Азербайджана будет объявлен на днях – в данный момент борцы проходят сбор в Губе.

Айдын

Мастер спорта
Магомедов, Гусейнов, Гозюмов - плохо для россиян :!:
Чамсулвараев - потенциально опасно :?

Шикарный

Тренер
Ньургун написал(а):
Джабраил Гасанов хороший борец,думаю что он хорошо отборется.

Гусейнов выграет у Сата.

Газюмов в финале с Гогшелидзе 50/50

мое желания Могомедов золото.

Гасанов Джабраил полюбому войдет в 3-ку а может и выграет ЧЕ.

Шерипов опасен выигрывал у Гадисова

Я думаю что АЗЕ на ЧЕ лучше всех выступит 2-3 золото 100% аможет и 4 золото

Абу Хаттаб

Интересующийся
Я уже как месяц улетел с Баку, поэтому не в курсе что там происходит. Недавно кто-то тут постил другой состав Азербайджана, с участием Намика Севдимова в 55кг и еще говорили мол Зелимханов вроде не будет выступать.
Однако последний состав который предъявили "azerisport" думаю точный.
Когда я был в Баку, я еще тогда приметил Махмуда, в его схватке с Севдимовом на Кубке Азербайджана, тогда Севдимов с трудом у него выиграл. Видимо снова поборолись перед турниром, вот и Махмуд доказал своё преимущество, при всей моей любви к Намику(не только, как к борцу, но и как к человеку), но Махмуд заслужил участвовать на этом Турнире, гибкий, сильный борец, хотя по телосложению этого не скажешь.
Азербайджан выпустил свой основной состав, с терпением жду первых схваток и результатов. иншаа Аллаh всё пойдет, как по маслу. Жду побед от Азербайджана, Турции и России. Аллаh в помощь.

Ну посмотрим короче на чемпионате, что к чему. Борьба не предсказуема, иногда явные фавориты в первых же схватках вылетают, поэтому всё определяется на ковре, а не на слове, на то это и борьба.

Кент

КМС
То что Магомедов выступить в 55, я лично не сомневался. Даже не сомневаюсь что он выиграет в этом весе золото.. 99.9% :wink:

Это не мой прогноз, а скорее желание.

55 кг. М. Магомедов
60 кг. Гусейнов
66 кг. Гаджиев - Ирбайханов (если будет бороться).
74 кг. Чамсик
84 кг. Шарип
96 кг. Хетаг - заслужил!
120 кг. Махов - Алишка.

Иншаллахь!

Они в принципе могут взять в таком порядке.. :)

Абу Хаттаб

Интересующийся
Каякентский написал(а):
То что Магомедов выступить в 55, я лично не сомневался. Даже не сомневаюсь что он выиграет в этом весе золото.. 99.9% :wink:

Я же в свою очередь, сомневался. Порой состав АЗЕ определяется не по последним схваткам, таковых даже может и не быть, а тренера все равно выпустят тех кого посчитают нужным. Но видимо в этот раз благоразумно решили поступить.
Магомедов новый фаворит 55кг в Азерабайджане, о нем я только узнал, когда увидел на кубке Азербайджана, потом до меня дошли новости, что он на каком-то турнире вольников в Турции, взял золото. До этого я всегда хотел видеть в этой категории Абиля Ибрагимова, но однако некоторые люди которые состоят в федерации борьбы Азе, тушили в нем желание бороться. Аллаh ему в помощь, Абиль четкий борец, и четкий брат в исламе. Давно с ним не общался, и беспонятия, что сейчас делает.

Как бы там не было, Аллаh знает как пройдут эти схватки, опять таки всё становится ясно на ковре. Когда Виталийй Рагимов(Греко-Рим) летел на олимпиаду в 2008, я говорил, что он проиграет, и где-то был в этом уверен, однако Аллаh даровал ему победу, и он взял серебро. Поэтому можно только предположить, но знать кто возьмет, кто не возьмет трудно, если конечно схватки не куплены. :)

В 74. мне бы хотелось видет Царгуша) нравится мне этот парень, не знаю почему, перспективный, машаа Аллаh. никто не в курсе, молится он или нет?

Абу Хаттаб

Интересующийся
Шикарный написал(а):
Ньургун написал(а):
Джабраил Гасанов хороший борец,думаю что он хорошо отборется.

Гусейнов выграет у Сата.

Газюмов в финале с Гогшелидзе 50/50

мое желания Могомедов золото.

Гасанов Джабраил полюбому войдет в 3-ку а может и выграет ЧЕ.

Шерипов опасен выигрывал у Гадисова

Я думаю что АЗЕ на ЧЕ лучше всех выступит 2-3 золото 100% аможет и 4 золото

По крайней мере, Азербайджанские борцы, классики и вольники, должны лучше всех выступить.

Во-первых, потому что выпустили сильных борцов.
Во-вторых, чемпионат проходит в Баку, наши любят радовать своих болельщиков и думаю будут прилигать все свои усилия чтобы оправдать надежды.

Приднестровец

Пользователь
Рамазан Шахин: россиянин из Турции

Титулы. Олимпийский чемпион-2008 по вольной борьбе в категории до 66 кг, чемпион мира-2007, чемпион Европы-2008.
История. В 2005 году чеченец из Хасавюрта Рамазан Ирбайханов занял только 14-е место на чемпионате России. После чего уехал в Турцию, где в тренерском штабе сборной работал его дядя Исхак Ирбайханов. Принял турецкое гражданство, сменил фамилию на Шахин и в 2007 году произвел фурор на чемпионате мира, выиграв его в красивом комбинационном стиле. Статус лидера весовой категории и репутацию одного из самых техничных борцов современности Рамазан Шахин закрепил на Играх в Пекине.

Интрига. Биография Рамазана Шахина — пример того, как российские борцы уезжали за рубеж и становились нашими главными соперниками. Год назад бывшие россияне Зелимхан Гусейнов, Чамсулвара Чамсулвараев, Хетаг Гозюмов и Али Исаев принесли сборной Азербайджана четыре золотые медали и первое место в командном зачете чемпионата Европы. Главной угрозой для российских борцов в Баку также станут экс-соотечественники. И повлиять на ситуацию при действующем международном регламенте о переходах борцов нет никакой возможности.

Приднестровец

Пользователь
Билял Махов: своим путем

Титулы. Чемпион мира 2007 и 2009 годов по вольной борьбе в весовой категории до 120 кг.
История. В 14 лет Билял Махов ослушался родителей, которые хотели дать ему высшее образование, и уехал из Армавира в Хасавюрт — один из ведущих в мире центров вольной борьбы. Спустя 6 лет в 2007 году он триумфально дебютировал на чемпионате мира. Но уже на следующий год отравление ртутью и травма колена лишили его возможности выступить на Олимпиаде-2008. Разочарованный Махов едва не завязал с борьбой. Возвращение на ковер было триумфальным — чемпионат мира-2009 прошел под знаком тотального превосходства российского тяжеловеса.

Интрига. Билял Махов — нетипичный для вольного стиля борец. Сказывается школа греко-римской борьбы, которой он параллельно долгое время занимался. Классическим проходам в ноги Махов предпочитает броски из стойки, а также тактику силового давления с выталкиванием за ковер. Главный вопрос — позволят ли тренеры выступить Махову также в турнире борцов греко-римского стиля. Турнир тяжеловесов по греко-римской борьбе на чемпионате Европы будет не самым представительным. Лидер сборной России в этом виде, олимпийский чемпион-2004 Хасан Бароев готовится к сентябрьскому чемпионату мира в Москве, а действующий чемпион Европы Юрий Патрикеев из Армении не будет защищать титул, поскольку его команда решила по политическим причинам в Баку не ехать.

Сверху