Сборная Куби в польном составе (первие номера) виступила на турнире в Мадриде в начале июля, а вернулас дома не в польном составе. Мухач Монтеро и тяж Родригез осталис в Испании.Salambek написал(а):куда Родригес делся перед олимпиадой
Чем же? Разве не понятно, что готовится крутить твоего тяжа?!и чем занимается?
Жду не дождусь, пока было ровно наоборот, ты наверное заметилAkzent написал(а):Чем же? Разве не понятно, что готовится крутить твоего тяжа?!
Бакинец. написал(а):Такое впечатление что Украина нуждается в легионере- тяже..)- надо нам подумать, как им помочь?Варианты ведь есть и немало)...
Salambek написал(а):Бакинец. написал(а):Такое впечатление что Украина нуждается в легионере- тяже..)- надо нам подумать, как им помочь?Варианты ведь есть и немало)...
я знаю, ты Леше Шемарову хочешь помочь
Какой ужас! :shock: Бакинец, когда вы такое пишете, у меня ощущение, как будто меня при жизни на органы разбирают. Один легионер = несколько загубленных судеб белорусских спортсменов. :twisted: Я понимаю, что ничего не изменю. Но не могу я это просто так читать...Бакинец. написал(а):Один из вариантов),но думаю Лешу лучше отправить в Белорусь,там тоже вакантное место и брат старший за Белорусь долго и успешно выступал в 96..Salambek написал(а):я знаю, ты Леше Шемарову хочешь помочьБакинец. написал(а):Такое впечатление что Украина нуждается в легионере- тяже..)- надо нам подумать, как им помочь?Варианты ведь есть и немало)...
Talimena написал(а):Один легионер = несколько загубленных судеб белорусских спортсменов. .
Бакинец. написал(а):Talimena написал(а):Один легионер = несколько загубленных судеб белорусских спортсменов. .
А что делать?Если за всю историю выступлений только два белоруса становились ЧМ..это Медведь и Смаль..а у украинцев достижений и того меньше..ни одного украинца нет ЧМ выступающего за Украину..(
Был только Прокопчук,но он выступал за Россию..и если считать украинцем Синявского..
Поэтому без легионеров будет тяжеловато..
Talimena написал(а):Но ведь так у нас не то что чемпионов, вообще не будет борцов высокого уровня. Ваши приедут, повыступают и уедут. Ни традиций, ни преемственности, ни гордости за страну... Только призовые... Неужели смысл жизни в деньгах??
Разные бывают легіонеры. Одни живут и тренируются у нас (тот вариант, который вы упомянули), но сколько тех, кто просто приезжает выступить и уехать домой. И тренируются тоже у себя...Бакинец. написал(а):Я не стал бы так сгущать краски)))..наоборот присутствие легионеров подстегивает молодых борцов,они постоянно вместе проводят сборы,растут на них..и им никто не мешает в чемпионате Белоруси выиграть у легионера и доказать свою состоятельность.
Бакинец. написал(а):Talimena,обрати внимание,что именно на легионерах и выросли некоторые ваши борцы,последнее время все чаще вытесняя их из состава(правда пока при помощи тренера :wink: ),но все равно и Яновский опередил Гатциева и Бзыкова..и Грибайлов вырос на Батырове..и в 74 уже наступают на пятки признанным лидерам..в 60 место Магомедова не 100%-ое..так что пусть лучше и больше работают и результат придет.
Talimena написал(а):Вы к нам легионеров отправляете исключительно для того, чтобы белорусская борьба росла и развивалась, чтобы вырастали молодые талантливые борцы (а легионеры, типа, гумус, плодородная почва)..
Бакинец. написал(а):Не только :wink: ,это ВЗАИМОВЫГОДНАЯ акцияTalimena написал(а):Вы к нам легионеров отправляете исключительно для того, чтобы белорусская борьба росла и развивалась, чтобы вырастали молодые талантливые борцы (а легионеры, типа, гумус, плодородная почва)..
Talimena написал(а):Подождём чуть-чуть, посмотрим, как оно там всё развиваться будет.