Чемпионат Европы 2009 (Вильнюс)

sport2008

Спортсмен
На фила написано, что за Бельгию выступят 2 борца.
2 чеченца 66 и 74 кг.

Нe совсем верю в эту инфу, увидим через пару дней

GUEST

Мастер спорта
а фамилии есть?
За Россию до сих пор на сайте федерации состава нету.
У Дагестана есть какой нибудь спортивный сайт?Общий .Конкретно по борьбе нету это я знаю.

акцент

Тренер
Да, они чеченци, из борцовского клуба Кruibeke (маленкий город в Белгии), в котором в основном чеченци.
DCP_0014.JPG

Недавно они + еще толпа чеченцев из етого клуба поехали в Польшу и виступили на чемпионат страни (он откритий - open). Мадаев стал вторим на 66.

Salambek

КМС
Ты ответишь или нет Akzent, куда Родригес делся перед олимпиадой и чем занимается?
Если не знаешь,так и скажи 8)

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
куда Родригес делся перед олимпиадой
Сборная Куби в польном составе (первие номера) виступила на турнире в Мадриде в начале июля, а вернулас дома не в польном составе. Мухач Монтеро и тяж Родригез осталис в Испании.
и чем занимается?
Чем же? Разве не понятно, что готовится крутить твоего тяжа?! :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
СОСТАВ УКРАИНСКОЙ КОМАНДЫ

Владимир Дубовой (55 кг)
Василий Федоришин (60 кг)
Андрей Стадник (66 кг)
Олег Белоцерковский (74 кг)
Ибрагим Алдатов (84 кг)
Илимдар Саидов (96 кг)
Василий Тесминецкий (120 кг)

В 74 не взяли победителя Киевского турнира Чихладзе.. :?: Может травма?

Тибилов,говорят- он ели доборолся на Киевском,проблемы со здоровьем,но тогда почему не Олейника?
Такое впечатление что Украина нуждается в легионере- тяже..)- надо нам подумать, как им помочь?Варианты ведь есть и немало)..
Полюбому для Европы неплохой состав..

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
Такое впечатление что Украина нуждается в легионере- тяже..)- надо нам подумать, как им помочь?Варианты ведь есть и немало)...

я знаю, ты Леше Шемарову хочешь помочь :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Бакинец. написал(а):
Такое впечатление что Украина нуждается в легионере- тяже..)- надо нам подумать, как им помочь?Варианты ведь есть и немало)...

Один из вариантов),но думаю Лешу лучше отправить в Белорусь,там тоже вакантное место и брат старший за Белорусь долго и успешно выступал в 96..

Полюбому Лешу надо пристроить,чтобы на мире выступил).
Курах тоже вариант..но вряд ли он сам захочет,а так бы без конкуренции спокойно готовился бы..не старый еще всего 33..для тяжа-нормально..
а так МИР был бы очень жаркий..вот 96 интересная категория на Мире и 120 была бы супер..

Talimena

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Salambek написал(а):
Бакинец. написал(а):
Один из вариантов),но думаю Лешу лучше отправить в Белорусь,там тоже вакантное место и брат старший за Белорусь долго и успешно выступал в 96..
Какой ужас! :shock: Бакинец, когда вы такое пишете, у меня ощущение, как будто меня при жизни на органы разбирают. Один легионер = несколько загубленных судеб белорусских спортсменов. :twisted: Я понимаю, что ничего не изменю. Но не могу я это просто так читать...

БАКИР

Правление
Команда форума
Talimena написал(а):
Один легионер = несколько загубленных судеб белорусских спортсменов. .

А что делать?Если за всю историю выступлений только два белоруса становились ЧМ..это Медведь и Смаль..а у украинцев достижений и того меньше..ни одного украинца нет ЧМ выступающего за Украину..(

Был только Прокопчук,но он выступал за Россию..и если считать украинцем Синявского..

Поэтому без легионеров будет тяжеловато..

Talimena

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Talimena написал(а):
Один легионер = несколько загубленных судеб белорусских спортсменов. .

А что делать?Если за всю историю выступлений только два белоруса становились ЧМ..это Медведь и Смаль..а у украинцев достижений и того меньше..ни одного украинца нет ЧМ выступающего за Украину..(

Был только Прокопчук,но он выступал за Россию..и если считать украинцем Синявского..

Поэтому без легионеров будет тяжеловато..

Но ведь так у нас не то что чемпионов, вообще не будет борцов высокого уровня. Ваши приедут, повыступают и уедут. Ни традиций, ни преемственности, ни гордости за страну... Только призовые... Неужели смысл жизни в деньгах??

БАКИР

Правление
Команда форума
Talimena написал(а):
Но ведь так у нас не то что чемпионов, вообще не будет борцов высокого уровня. Ваши приедут, повыступают и уедут. Ни традиций, ни преемственности, ни гордости за страну... Только призовые... Неужели смысл жизни в деньгах??

Я не стал бы так сгущать краски)))..наоборот присутсвие легионеров подстегивает молодых борцов,они постоянно вместе проводят сборы,растут на них..и им никто не мешает в чемпионате Белоруси выиграть у легионера и доказать свою состоятельность..я уже об этом писал..яркий пример Азербайджан,ведь только после приезда легионеров и их побед - начался всплеск,на глазах повышается уровень у местных борцов,благодаря грамотной работе опытного специалиста -легионера Арацилова.

Talimena

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Я не стал бы так сгущать краски)))..наоборот присутствие легионеров подстегивает молодых борцов,они постоянно вместе проводят сборы,растут на них..и им никто не мешает в чемпионате Белоруси выиграть у легионера и доказать свою состоятельность.
Разные бывают легіонеры. Одни живут и тренируются у нас (тот вариант, который вы упомянули), но сколько тех, кто просто приезжает выступить и уехать домой. И тренируются тоже у себя...

Интересно, сколько лет мы набираем легионеров? И как это повлияло на развитие борьбы в Беларуси? Кто знает?

БАКИР

Правление
Команда форума
Talimena,обрати внимание,что именно на легионерах и выросли некоторые ваши борцы,последнее время все чаще вытесняя их из состава(правда пока при помощи тренера :wink: ),но все равно и Яновский опередил Гатциева и Бзыкова..и Грибайлов вырос на Батырове..и в 74 уже наступают на пятки признанным лидерам..в 60 место Магомедова не 100%-ое..так что пусть лучше и больше работают и результат придет..

и деньги пусть побольше вкладывают,а то хотят ничего не делая добиться результата..Батырову,ЧЕ платят 250$ и хотите требовать результат?

Talimena

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Talimena,обрати внимание,что именно на легионерах и выросли некоторые ваши борцы,последнее время все чаще вытесняя их из состава(правда пока при помощи тренера :wink: ),но все равно и Яновский опередил Гатциева и Бзыкова..и Грибайлов вырос на Батырове..и в 74 уже наступают на пятки признанным лидерам..в 60 место Магомедова не 100%-ое..так что пусть лучше и больше работают и результат придет.

Ага, при помощи тренера. После смены руководства федерации. Вы все переполошились и отправите к нам какого-нибудь Терминатора. :wink:

Ой, Бакинец, я, наверное, вас неправильно поняла! Вы к нам легионеров отправляете исключительно для того, чтобы белорусская борьба росла и развивалась, чтобы вырастали молодые талантливые борцы (а легионеры, типа, гумус, плодородная почва)... Как же я была не права... Простите меня, глупую!

*посыпает голову пеплом, простит прощения, вытирая слёзки носовым платком*

:lol: :lol: :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Talimena написал(а):
Вы к нам легионеров отправляете исключительно для того, чтобы белорусская борьба росла и развивалась, чтобы вырастали молодые талантливые борцы (а легионеры, типа, гумус, плодородная почва)..

Не только :wink: ,это ВЗАИМОВЫГОДНАЯ акция :lol:

Talimena

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Talimena написал(а):
Вы к нам легионеров отправляете исключительно для того, чтобы белорусская борьба росла и развивалась, чтобы вырастали молодые талантливые борцы (а легионеры, типа, гумус, плодородная почва)..
Не только :wink: ,это ВЗАИМОВЫГОДНАЯ акция :lol:

Подождём чуть-чуть, посмотрим, как оно там всё развиваться будет.

*временно закопала томогавк войны, раскурила трубку мира, закашлялась*

БАКИР

Правление
Команда форума
Talimena написал(а):
Подождём чуть-чуть, посмотрим, как оно там всё развиваться будет.

Для того чтобы ждать плоды,нужно сейчас что-то делать..

вкладывать деньги , взять хорошего тренера и высококлассных легионеров..только тогда можно ждать развития.

Единственное в чем я согласен, если уж брать ,то не среднего уровня, как поступают ваши..а то действительно будет застой..

Сверху