Чемпионат Европы 2009 (Вильнюс)

БАКИР

Правление
Команда форума
Демон написал(а):
Состав сборной Беларуси на Чемпионат Европы.
В 84 кг в результате прикидок на турнир отобрался Янковский опередив Алексея Исаева (экс-ЦСКА Москва) и Бзыкова.

Значит Яновский выиграл Исаева :?: не ожидал..а Борчанко не учавствовал в прикидках? И Гатциев не восстановился после травмы?
Бзыков молодой что ли,какого года?Кстати Бзыков был 3-им на Медведе и фактически выиграл путевку на Европу..странно,почему пацану не дать шанс,Грибайлову же дали? Зажимают..
Да..чемпионат Белоруси обещает быть интересным,конкуренция повышается..

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent писал(а): 96 Серхат Балчи
Ти почему исправлял в моем сообщении?! Имя пишется с ДЖ, не Ч.

-------------------------------------------------------------------------------------
Потому что ты на непонятном языке написал с твердыми знаками)) Балджъ :wink: ,прочитать невозможно,а на русском пишется именно так,подними любые протоколы..

там видимо буква она между Ч и ДЖ ,но Ч мне кажется более ближе отражает турецкую букву..

Azret

КМС
Демон написал(а):
raha_dag написал(а):
и все таки Гаджиева давят...
Да никто его не давит. Пока Ризван в Беларуси - первый раз отцепили от топ турнира. Просто, думаю, Андрееву то же нужно шанс дать. Травмы свои он залечил, проявил себя на последнем Чемпионате Беларуси и на турнире Медведя.
Демон а в составии сборной Белорусии есть вообще такой борец как Жан Сафян???

Демон

Интересующийся
Бакинец. написал(а):
Демон написал(а):
Состав сборной Беларуси на Чемпионат Европы.
В 84 кг в результате прикидок на турнир отобрался Янковский опередив Алексея Исаева (экс-ЦСКА Москва) и Бзыкова.

Значит Яновский выиграл Исаева :?: не ожидал..а Борчанко не учавствовал в прикидках? И Гатциев не восстановился после травмы?
Бзыков молодой что ли,какого года?Кстати Бзыков был 3-им на Медведе и фактически выиграл путевку на Европу..странно,почему пацану не дать шанс,Грибайлову же дали? Зажимают..
Да..чемпионат Белоруси обещает быть интересным,конкуренция повышается..

Гатциев не восстановился еще. А прикидка была такая - Бзыков выиграл Исаева, а Янковский порвал Бзыкова. Схватки Янковский - Исаев не было. Борченко уже не выступает - старый уже. Он 1976 года и сейчас , на сколько знаю, работает тренером ШВСМ.
Чемпионат Беларуси действительно будет интересным если лидеры не будут его пропускать по разным причинам. Единственное жаль, что в тяжах, где раньше славились, сейчас пусто.

БАКИР

Правление
Команда форума
Демон написал(а):
Единственное жаль, что в тяжах, где раньше славились, сейчас пусто.

Так приглашайте Шемарова и будет густо :wink: Ведь его старший брат выступал за Белорусь и весьма успешно,а младший еще получше!

Насчет 84.1.Бзыков на турнире Медведя выиграл микро турнир-зачем прикидка?

2.Яновский боролся в Минске?

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
Потому что ты на непонятном языке написал с твердыми знаками)) Балджъ :wink: ,прочитать невозможно,
Невозможних вещей нет! Нужно учится и старатся :!:
А какую букву написать в конце, если Ъ тебе не устраивает?
Ә - ето лучше? Или Ă?
Объясняю: В русском такого звука нет. Но иногда (если ти в состоянии произносить правильно по русски!) такой звук образуется на границе предлогов и полнозначних слов, например "от истории" - ето произносится "адЪистории". И тут, где Ъ, появляется приблизительно тот звук, которий стоит в конце фамилии турецкого борца.
Или попитайся произнести имя реки Иртыш, но вместе началного И произнеси Ы. Оно по звучению будет близко к турецком звуку.

Теперь начинай упражнения перед зеркалом! :lol:
а на русском пишется именно так,подними любые протоколы..
Вообще и не собираюс етого делать, потому что неграмотность российских борцовских фунционеров не может бить пример для подражания.
там видимо буква она между Ч и ДЖ ,но Ч мне кажется более ближе отражает турецкую букву..
Она не "между" и ничего не должно бить кому-то "казатся". Там однозначно звук ДЖ и буква С (а не буква Ç = ч).

Azret

КМС
Демон написал(а):
Azret написал(а):
Демон а в составии сборной Белорусии есть вообще такой борец как Жан Сафян???
Кто это? :shock:
в 66 он борется вроде ну может в 74 перешел!!! по идее он был вторым номером после Батырова!!!

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent писал(а):
Невозможних вещей нет! Нужно учится и старатся :!:

---------------------------------------------------------------------------------

у меня нет на клавиатуре такой буквы тебе легче,это буква в раньше писалась в аз.яз как ч с крючком,на латинском сейчас Ç,оно также похоже на Ч,как и на ДЖ

скорее всего оно звучит примерно так джее

Теперь начинай упражнения перед зеркалом! :lol:

Ты вот потренировался и получилось так,что не выговорить..и нас за собой тянешь..

а вообще лучше на Турецком напиши и разберемся,а так мы ориентируемся на российский перевод.
там после Л(в фамилии Балчи) какая буква идет?(на турецком)

акцент

Тренер
там после Л(в фамилии Балчи) какая буква идет?(на турецком)
С (=дж) и в конце И без точки (=Ъ/Ә)
Balcı

A твое “Балчи” по турецки (еслиб вообще било такое слово) писалос би Balçi (в конце – И с точкой).

БАКИР

Правление
Команда форума
Армянские борцы примут участие в ЧЕ по вольной борьбе

Сборная Армении по вольной борьбе примет участие в Чемпионате Европы, который пройдет с 31 марта по 5 апреля в Вильнюсе.

«Борцы вольного стиля в данный момент проводят учебно-тренировочный сбор в олимпийском спорткомплексе "Стайки" близ Минска. Они первыми отбудут в Вильнюс 29 марта, поскольку их выступления пройдут 1 и 2 апреля, А 31 марта должны пройти процедуру взвешивания.

Борцы вольного стиля:

Миран Джабурян в/к 55 кг
Артур Аракелян 60 кг
Жирайр Оганесян 66 кг
Сурен Маркосян 74 кг
Арутюн Енокян 84 кг
Эдгар Енокян 96 кг
Руслан Басиев 120 кг

Главный тренер - Араик Багдатян.

Нет в команде Гитинова,Лалиева,Кокаева..видимо уже на них не расчитывают..

БАКИР

Правление
Команда форума
В составе сборной Молдовы для участия в чемпионате Европы по вольной и женской борьбе в литовскую столицу Вильнюс (31 марта-5 апреля) поедут 9 "вольников":

Наталья Буду (51 кг) и Людмила Кристя (55кг),

Александр Киртоакэ (55 кг), Владимир Готишан (60 кг), Роман Дерменжи (66 кг), Александр Буркэ (74 кг), Петр Янулов (84 кг), Николай Чебану (96 кг) и Андрей Подсевальников (120 кг)

баир

Мастер спорта
Намик

Владислав Андреев саха! Впервые после А.Контоева якутский
борец будет участвовать в Европе! Правда в Латвии был
тоже один якут, по нации полулатыш, но его давно не слышно.
Посмотрим что покажет Андреев, тоже очень нестабильный.
Но нет Г.Тульбеа, шансы повышаются значит! Есть ли Радослав
Великов и Намик Севдимов? Они явно не проходные...
Севдимов может выиграть Евро...

wresv

Правление
Команда форума
Полуякут из Латвии это воспитанник Усть алданской школы борьбы Салвис Пудов. Участник Чемпионата Европы 2003 в составе сборной Латвии.

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Намик

Боотур написал(а):
Есть ли Радослав
Великов и Намик Севдимов? Они явно не проходные...
Севдимов может выиграть Евро...

Великов похоже будет,а вот Севдимову сделали операцию(смещение позвоночника),а так он был бы реальный претендент..его заменит Джейхун Алиев,но здесь никаких шансов..

Я думаю Исрапилов не хуже никого и ему по силам стать чемпионом,для этого у него все есть,помешать может лишь нехватка опыта..но будем надеятся,что со своей задачей он справится.

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
Бакинец, а Мусульбес будет выступать на Европе?

По крайней мере кого спрашивал,все говорят будет.В том числе брат- тренера Словакии подтвердил участие Давида.

Шу

КМС
Бакинец. написал(а):
По крайней мере кого спрашивал,все говорят будет.В том числе брат- тренера Словакии подтвердил участие Давида.

Тогда я думаю он один из реальных претендентов на 1 место.

Сверху