Чемпионат Европы 2009 (Вильнюс)

БАКИР

Правление
Команда форума
категория до 120-ти-это маразм..минимум нужно до 130..это дискриминация,для богатырей..уродам кривоногим и с большим черепом можно бороться,а богатырям нет..
я уже говорил надо баллы давать следующим образом вышел "такой"-чудо-сразу давать -2 балла..пусть борется..

я представляю, как на прием к Медведеву приходят олимпийцы Сафина (180см) и "Рембо"-150см..и рапортуют..

борьба уникальный вид спорта,где красота не на последнем месте..возьмите древнюю Грецию и посмотрите скульптуры атлетов..где вы увидите таких(не хочу называть фамилий,скажу что Кудара любимый борец)..

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Он мелковат для тяжей, мое мнение. Сколько его вес,Сайтиевский ты знаешь?

Мне кажется что 105 будет..но он явно предрасположен к набору веса,может гонять трудно,кто знает,может будет вторым Хасимиковым),по росту по крайней мере сопаставимы.. :wink:

И 96 это не категория...лезть туда-это самоубийство..я думаю он прав..

1 Мурадов
2 Кетоев
3 Гозюмов
4 Гогшелидзе
5 Гацалов
6 Эбрахими
7 Тигиев
8 Саидов
9 Курбанов
10 Куртанидзе

как здесь бороться?? И это не все,а лишь элита..

Еще есть Засеев,иранцы,Тибилов,турки,американцы,Крупняков.Белоновский..Шейхов и многие..

в 120 полегче,тем более если пользоваться скоростью..а она у него есть.

GUEST

Мастер спорта
я считаю ,в тяжах ограничения не должно быть в весе.Если борец за 130 кг,ему что в сумо только идти?Когда это тяжи вес гоняли.

А что значит отказались ехать на кубок?уже условия свои ставят).Не есть хорошо это)

БАКИР

Правление
Команда форума
Как всегда Азербайджан первый объявил окончательный состав на Европу.

Состав сборной Азербайджана на чемпионат Европы в Вильнюсе (Литва)

Тренерские штабы сборных Азербайджана по вольной, греко-римской и женской борьбе уже отправили свои заявки на участие в чемпионате Европы, который стартует в конце марта этого года в Вильнюсе (Литва).

Так, у вольников состав оказался вполне ожидаемым. Итак, под первыми номерами на континентальное первенство заявлены

Джейхун Алиев (55 кг),
Зелимхан Гусейнов (60 кг),
Джабраил Гасанов (66 кг),
Чамсулвара Чамсулвараев (74 кг),
Науруз Темрезов (84 кг),
Хетаг Гозюмов (96 кг),
Али Исаев (120 кг).

не совсем ожидаемый)..нет Севдимова(травма),Абдуллаева(тактическое соображение)),Азизова(66)...

DAG&CHE

КМС
Dumayu xotyaby odno zoloto u Azerbaijana budet! 4 real'nyx pretendentov... i odin doljen vzyat' :!: :) Nadeyus' eto budet Guseinov! :D

A David Musul'bes budt borotsya :?: Kto chto znaet o ego planax :?:

Muradov v interyu prosto prikaluetsya :lol: A dibily korespondenty berut vsyyo v seryoz :lol: Nado im na KABKA3E chut' pojit')))

Шу

КМС
DAG&CHE, как ты сделал аватар свой больше чем разрешается в профиле? Никак не могу увеличить, ограничение 80 * 80 :roll:

Raimond

КМС
Как думаете? Стоит туда поехать? Мне не очень-то подуше формат этого полутурнира. Кто знает, где Россия пройдет? Говорят в Самаре.

Raimond_Weil написал(а):
Как думаете? Стоит туда поехать? Мне не очень-то подуше формат этого полутурнира. Кто знает, где Россия пройдет? Говорят в Самаре.
Мало ли что говорят.... :D :wink:
Ты же знаешь нашу федерацию. Я вообще слышал что во Владике, от серьезных людей..

Что касается ЧЕ и поездки, если финансы позволяют то конечно поезжай, будет интересно, и будет на что посмотреть...

55 кг., интересно как проявит себя новый лидер Нариман, его борьбу интересно посмотреть..
60 кг., смотря кто поедит.
66 кг., интересный вес и состав участников.
74 кг., битва будет.
84 кг., так себе... хотя Алдатов... 8)
96 кг., Кетоев - Хетаг, за этой битвой стоит посмотреть, плюс Куртанидзе, титановые руки... :)
120 кг., Мусульбес, Гаглоев, Исаев, Модобадзе

Вообщем есть на что посмотреть, называть этот чемпионат :arrow: полутурнира, я бы так не говорил, интересный континентальный чемпионат, рубки будут и интересные результаты нас ждут..
Сенсации тоже... :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond_Weil написал(а):

Упорные слухи,что Питер..

GUEST

Мастер спорта
Рэймонд,конечно в Самаре),от кого слышал?
Насчет ,,Европы,,.ну уж по крайней мере посильней чем Киевский турнир он должен быть).Если есть желание и возможность,что бы не поехать.
Да и комфортней чем в Киеве будет ,Европа как ни как).

Salambek

КМС
Raimond_Weil написал(а):
Конечно езжай,пусть твои партнеры в конец лопнут от зависти :lol:

dag05

КМС
Salambek написал(а):
Raimond_Weil написал(а):

:D :D :D :D

Raimond

КМС
тренеры в ЦСКА вроде говорили, сегодня еще раз подтвердил источник в Федерации 8) , якобы, точно Самара. Хотя , как унас бывает, может к маю во Владик вырулим :lol:

Насчет европы документы на визу подал, поеду со сборной 8) посмотрим как сложится.

Raimond

КМС
raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
Raimond_Weil написал(а):

:D :D :D :D
Уже не позавидуют, прикрылся. Теперь я фрилансер :lol:

DAG&CHE

КМС
Кудар написал(а):
pit09 написал(а):
DAG&CHE, как ты сделал аватар свой больше чем разрешается в профиле? Никак не могу увеличить, ограничение 80 * 80 :roll:
+1

ochen' legoko... karoche gde vy kartinku zagrujaete... stv'te ssylku kartinki... na "pokazyvat' s drugogo servera"... esli neponyatno eshyo obesnyu

Сверху