Чемпионат Европы 2009 (Вильнюс)

акцент

Тренер
Yusif написал(а):
В Иране у нас в основном выступили третьи и четвертые сборной, лидеры сборной не выступали на Кубке мира
А разве в осталних сборних виступали одни лишь лидери?!

Как всегда веселое настоение у читателя етого сайта создают медицинские висказивания, в данном случае Исаева:

"Поражение Хетага Газюмова (...) было неожиданным для всех, так как на 100% были уверены, что Хетаг Газюмов выиграет свою схватку. Но что-то у него не получилось, может грипп или травма тому виной, но он ничего не говорит. Но борьба не предсказуемый вид спорта и все может случиться. (...) Но когда проиграл наш герой Олимпиады Хетаг Газюмов, тогда я почувствовал на себе очень большую ответственность. В этот момент я думал только о том, что не должен подвести свою команду и должен довести дело до конца. Хотя замечу, что в Иране я выступал больным. Дело в том, что мы были на учебно-тренировочных сборах в Беларуси, где разразилась эпидемия гриппа. И в последний момент перед соревнованиями в Иране я заболел."
:lol: :lol: :lol:

Любитель

Спортсмен
Акцент, не только медицинские причины бывают :wink:
Как ты сам заметил еще часто бывают семейные - свадьбы в основном :D

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent писал(а):

"Поражение Хетага Газюмова (...) было неожиданным для всех, так как на 100% были уверены, что Хетаг Газюмов выиграет свою схватку.

Это думаю не случайно,что почти все такого мнения о Хетаге..такое отношение надо заслужить..

Но что-то у него не получилось, может грипп или травма тому виной, но он ничего не говорит.

А он никогда ничего и не скажет..у него слова не вытянешь,тем более никогда не услышишь оправдания,хоть и объективные..

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusif написал(а):
Бакинец. написал(а):
Куда смотрит Джабо?

Дзамболат ТЕДЕЕВ: «Мы будем только рады, если сборная Азербайджана станет чемпионом Европы в командном зачете»

Конечно будет рад)..ты меня не совсем понял дружище..я писал:куда смотрит Джабо?Имея ввиду внутрироссийские проблемы,в частности безконтрольную подделку возраста,достигшего полного беспредела..
Я понимаю,что ни один Джабо должен следить за этим,считаю что виновников нужно выявлять и строго наказывать,подвергая дисквалификации,по подобию допинговых скандалов..
Зачем с детсва борцов приучать ко лжи и тем самым другим юным борцам ломать психологию,которые им приносят незаслуженные поражения от заведома намного старше их товаришей..ведь результат заранее в большинстве случаев предопределен..

Бакинец. написал(а):
Yusif написал(а):
Бакинец. написал(а):
Куда смотрит Джабо?

Дзамболат ТЕДЕЕВ: «Мы будем только рады, если сборная Азербайджана станет чемпионом Европы в командном зачете»

Конечно будет рад)..ты меня не совсем понял дружище..я писал:куда смотрит Джабо?Имея ввиду внутрироссийские проблемы,в частности безконтрольную подделку возраста,достигшего полного беспредела..
Я понимаю,что ни один Джабо должен следить за этим,считаю что виновников нужно выявлять и строго наказывать,подвергая дисквалификации,по подобию допинговых скандалов..
Зачем с детсва борцов приучять ко лжи и тем самым другим юным борцам ломать психологию,которые им приносят незаслуженные поражения от заведома намного старше их товаришей..ведь результат заранее в большинстве случаев предопределен..
Ты лучше меня знаешь, что история этого вопроса очень давняя ещё до Джабо.... В Советском союзе было подставок не меньше чем сейчас, сложно эту проблему решить очень сложно... Джабо не революционер, он человек системы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Ты лучше меня знаешь, что история этого вопроса очень давняя ещё до Джабо.... В Советском союзе было подставок не меньше чем сейчас, сложно эту проблему решить очень сложно... Джабо не революционер, он человек системы.

В том то и дело,что при Советскои Союзе такого не было..А Алиев,Абдулбеков,Юмин,Шах..все боролись своим годом,Джабо также боролся своим годом 68-м...да подделки были,но в основном год-от силы два..рекорд принадлежал Маге Азизову,у нас Тибилову Роберту..но это не было массово..сейчас на юношеских борятся мужики,подделки по пять лет уже не редкость..единственное что сейчас так борцов не "закрывают" как раньше..но мы не должны оглядываться на прошлое,надо об этом говорить..

Yusif

КМС
Бакинец. написал(а):
Зачем с детсва борцов приучять ко лжи и тем самым другим юным борцам ломать психологию,которые им приносят незаслуженные поражения от заведома намного старше их товаришей..ведь результат заранее в большинстве случаев предопределен..

Bakinec ya tak i ponyal. Interv'yu skopiroval prosto dlya informacii.

A tak ya uje okolo goda etot forum chitayu, s tvoimi vzgladami xorosho znakom :) soglasen s toboy v etom voprose.

Бакинец. написал(а):
Хаджимурад написал(а):

В том то и дело,что при Советскои Союзе такого не было..А Алиев,Абдулбеков,Юмин,Шах..все боролись своим годом,Джабо также боролся своим годом 68-м...да подделки были,но в основном год-от силы два..рекорд принадлежал Маге Азизову,у нас Тибилову Роберту..но это не было массово..сейчас на юношеских борятся мужики,подделки по пять лет уже не редкость..единственное что сейчас так борцов не "закрывают" как раньше..но мы не должны оглядываться на прошлое,надо об этом говорить..
да подделки были,но в основном год-от силы два..
:) , всегда было и сейчас есть, и будет... Мы живём с этим.
но мы не должны оглядываться на прошлое,надо об этом говорить. :) А толку?... Всё равно это будет, к сожалению.
Почти все борцы так или иначе подставляются (за редким исключением), т.к. иного выхода нет..

Сайтиевский

Спортсмен
Ирбайханов не выступит на европе,а на 60 Батыров выступит говорят,кстати Бакинец,я узнал почему выступил Болтукаев на кубке мира

timad

Мастер спорта
Сайтиевский и нас просвети :wink: почему Болтукаев попал на Кубок ? и еще и в тяжах

Сайтиевский

Спортсмен
timad написал(а):
Сайтиевский и нас просвети :wink: почему Болтукаев попал на Кубок ? и еще и в тяжах
Ахмедов и Махов отказались выступить на кубке мира,они якобы сказали,чтобы они выступили и на европе,только при это условии.а на европу уже говорят решили Гаглоева отправить, тогда решили Дургаева отправить,но отмены его дисквалификации добились лишь в день взвешивания, а Болтукаев был готов сразу бороться,а на 66 прикидку дадут

Salambek

КМС
Сайтиевский написал(а):
timad написал(а):
Ахмедов и Махов отказались выступить на кубке мира,они якобы сказали,чтобы они выступили и на европе,только при это условии.а на европу уже говорят решили Гаглоева отправить, тогда решили Дургаева отправить,но отмены его дисквалификации добились лишь в день взвешивания, а Болтукаев был готов сразу бороться,а на 66 прикидку дадут
Ты же понимаешь что это ерунда? Просто они отказались ехать на Кубок мира , то что Гаглоев едет на европу было решено еще перед схваткой финальной на Ярыгина, никаких условий они не ставили.
Махов планирует на Алиевском побороться, гонять на Кубок мира не считал нужным,к Алиевскому постепенно снижает чтобы резко не гонять.

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Почти все борцы так или иначе подставляются (за редким исключением), т.к. иного выхода нет..

Но еще главная беда в том,что

во первых все таки раньше хоть и было это(я не отрицаю)-но не так нагло,не в таких масштабах..

а во вторых,что самое главное,раньше правила были совсем другие!..
Если раньше выталкивание не считалось..и молодому борцу,хоть и младше на год-два благодаря технике и скорости можно было что-то противопоставить..то сейчас выходит здоровый мужик хватает пацана и начинает катить через лопатки(благо им сейчас разрешили..силовикам),используя грубую силу и преимущество в возрасте..или тупо выталкивать..так что сейчас разница в возрасте гораздо ощутимее,чем раньше..

Ну что не убедил братка? :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайтиевский написал(а):
Ахмедов и Махов отказались выступить на кубке мира

А про Шемарова опять забыли.. :cry: ))

Но может тренерский штаб увидел перспективу Анзора и решил проверить?..Этого я не знаю..все может быть..

Шу

КМС
Salambek написал(а):
Махов планирует на Алиевском побороться, гонять на Кубок мира не считал нужным,к Алиевскому постепенно снижает чтобы резко не гонять.

А что он уже за 120? :shock: Вроде бы недавно говорили недовесок :roll:

Salambek

КМС
pit09 написал(а):
Salambek написал(а):

А что он уже за 120? :shock: Вроде бы недавно говорили недовесок :roll:
Да недавно был около 129, начал постепенно снижать вес,сейчас чуть меньше 127 кг,так по немного будет снижать чтобы резко не гонять к Алиевскому и к ЧР. Стал хорошо себя чувствовать АльхамдуЛЛилях, и стал набирать :lol:

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
А про Шемарова опять забыли.. :cry: ))

Кстати да, а почему не поставили его интересно, он вроде в Иране в лиге боролся и неплохо бы себя там чувствовал.

Но может тренерский штаб увидел перспективу Анзора и решил проверить?..

Он мелковат для тяжей, мое мнение. Сколько его вес,Сайтиевский ты знаешь?

Сверху