Чемпионат Европы 2008 (Тампере)

Темо

Правление
shota vand написал(а):
а что они ему могут сделать?
как минимум обвинениями засыпают, а глядишь и надавят через Фила и вовсе ему не разрешат ехать на ОИ.
Но с другой стороны Мусульбеса не пустили на Олимпиаду в 96-м, хотя он все выиграл и Федерация перед ним в долгу. Помню тогда тренер Мусульбеса - Савелий Бязров старался как мог за своего подопечного...

shota

Мастер спорта
Темо написал(а):
shota vand написал(а):
Темо написал(а):
а гражданам Грузии можно болеть за Гацалова против Гогшелидзе или их выселят? ;)
:lol: мои друг болеет за Гацалова, но скрывает, ато Миша его выселит! :lol: :lol: :lol:
я смотрю из-за предпочтении в вольной борьбе в демократической Грузии как минимум можно стать диссидентом, а то и оказаться в политической иммиграции :lol:
канечно можно - именно по этому тут многие скрывают за кого болеют в борьбе! :lol: шас большой шанс что Лаша Кетишвили выселят, потому что пошли слухи что он за своего брата, Гио Кетоева позавчера болел, против Миндора. :lol:

malika

Спортсмен
Темо написал(а):
shota vand написал(а):
а что они ему могут сделать?
как минимум обвинениями засыпают, а глядишь и надавят через Фила и вовсе ему не разрешат ехать на ОИ.
Но с другой стороны Мусульбеса не пустили на Олимпиаду в 96-м, хотя он все выиграл и Федерация перед ним в долгу. Помню тогда тренер Мусульбеса - Савелий Бязров старался как мог за своего подопечного...

СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТОТ ВОПРОС ЧЕРЕЗ ФИЛА БУДУТ РЕШАТЬ. ВРЯД ЛИ ИЗ ЭТОГО ЧТО-ТО ВЫЙДЕТ,ТОЛЬКО ОТНОШЕНИЕ С ФЕДЕРАЦИЕЙ ПОТЕРЯЕТ. Я ДУМАЮ, ЕМУ И СЕЙЧАС ЭТО НЕ ПРОСТЯТ. ВРЯД ЛИ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ЭТОТ ДОЛГ. СЛИШКОМ ВЕЛИКА ЦЕНА.

Салам

КМС
Темо оставил за сутки столько сообщений,сколько за 3 года не оставлял. Это вдохновление вызванно появлением на форуме девушки? )

A

Anonymous

Гость
gruzini lutshie

gogshelidze lutshi on ligko viigral u gacalova i vpekine i dumaiu chto gogshelidze stonet olimpiiskim chempionam.i modzamanashvili toje on vigral 20 let starsheva.emu 21 let. gruzini lutshie ne tolka vgruzie i vrasie toje naprimer ketoev(ketishvili) on viros tbilisi vmaiom raione i evo brat vistupoet pod gruzinskim flogom. u ruskix net borcov ertnicheskix rosian ani vse kavkazi ocetini checheni leki etc. :D

Azret

КМС
Подождите граждане Грузии олимпиада всех поставит на свои места! а пока обсуждайте клички и то что кто то кому что то сказал и этот кто то не ответил за свои слова и т.д.!
Шота если Гацалов сказал что руку ему не пожмет а после этого начал ему ее пожимать, ты знаешь почему он начал это делать и почему он поменял о нем свои высказывания на людях???

Темо

Правление
Гио, ну что ты сейчас говоришь? Сергей Белоглазов не русский? А Александр Карелин? Лично для меня русский и белорус - это одно и тоже. Русский язык от белорусского отличается нааамного меньше чем менгрельский, картлинский и сванский, не говоря уже о различиях в Дагестане. А в таком случае и Медведь - русский.
Получается, что самые выдающиеся в мире борцы - русские.
А что касается твоего утверждения, что грузины лучшие, то у осетин и дагестанцев чемпионов мира и олимпийских чемпионов больше чем у грузин. А названный тобой Кетоев - осетин и тренируется он в Осетии, по крайней мере помледние несколько лет. Не надо у человека отнимать свою национальную принадлежность, это касается и его брата - Кетошвили. Не все кто пишет -швили является этническим грузином, и не все у кого фамилии заканчиваются на -ов, -ев являются русскими. Грузины тоже небольшой этнос и по идее должны поддерживать национальную самобытность других малых этносов, но почему-то в Грузии всегда благосклонно относились к выходцам из других этносов, которые решили стать грузинами и отказались от своего. В один прекрасный день это должно выйти боком.

акцент

Тренер
Vizhu zdes gruzinskaia temka poiavilas. :lol: Interesno. Rekommendiruiu posmotret klipa chempiona mira 2001 Muhrana Vahtangadze i tolko potom prodolzhat pisat zdes. Nastoiashii chempion! Razve kto-to mozhno sravnivatsia s nim!?
http://www.fila-wrestling.com
V rubrike "Flash News" - v verhnoi chasti stranicy, sprava.

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: gruzini lutshie

gio_naxalovka написал(а):
gogshelidze lutshi on ligko viigral u gacalova i vpekine i dumaiu chto gogshelidze stonet olimpiiskim chempionam.i modzamanashvili toje on vigral 20 let starsheva.emu 21 let. gruzini lutshie ne tolka vgruzie i vrasie toje naprimer ketoev(ketishvili) on viros tbilisi vmaiom raione i evo brat vistupoet pod gruzinskim flogom. u ruskix net borcov ertnicheskix rosian ani vse kavkazi ocetini checheni leki etc. :D
Дорогой,ты слишком эмоционален.Но может под твоим ником скрывается Нострадамус?Лучше возьми пример со своего земляка Шоты,который не меньше тебя любит Грузию,но в отличии от тебя его выссказывания носят объективный и корректный характер.Что касается победы Георгия она была добыта в честной борьбе,тут слов нет,но не могу не согласиться с Маликой,что после поединка с Мустангом),Крузу,за короткий промежуток времени трудно было восстановиться..тем более,если противник экстра-класса.Думаю что если бы встретились сперва Хаджи с Геором,то вполне вероятно,что чемпионом стал бы Хетаг..А так я считаю Круза,Геора,Ширвани и Мустанга абсолютно равного класса и мое предпочтение Гацалову в Пекине связано с его характером,он БОЕЦ!(Ширвани травмирован).Но и многое будет зависеть(как мы не раз видели на Европе)от удачной сетки..

shota

Мастер спорта
Re: gruzini lutshie

gio_naxalovka написал(а):
Гио гаумарджос!
Кетоев не Грузин, он Осетин из Тбилиси. это стопроцентная инфо.

shota

Мастер спорта
Azret написал(а):
Подождите граждане Грузии олимпиада всех поставит на свои места! а пока обсуждайте клички и то что кто то кому что то сказал и этот кто то не ответил за свои слова и т.д.!
Шота если Гацалов сказал что руку ему не пожмет а после этого начал ему ее пожимать, ты знаешь почему он начал это делать и почему он поменял о нем свои высказывания на людях???
а ты сам знаеш почему он это сделал и почему поменял своий высказывания на людях?

shota

Мастер спорта
Темо написал(а):
Гио, ну что ты сейчас говоришь? Сергей Белоглазов не русский? А Александр Карелин? Лично для меня русский и белорус - это одно и тоже. Русский язык от белорусского отличается нааамного меньше чем менгрельский, картлинский и сванский, не говоря уже о различиях в Дагестане. А в таком случае и Медведь - русский.
Получается, что самые выдающиеся в мире борцы - русские.
А что касается твоего утверждения, что грузины лучшие, то у осетин и дагестанцев чемпионов мира и олимпийских чемпионов больше чем у грузин. А названный тобой Кетоев - осетин и тренируется он в Осетии, по крайней мере помледние несколько лет. Не надо у человека отнимать свою национальную принадлежность, это касается и его брата - Кетошвили. Не все кто пишет -швили является этническим грузином, и не все у кого фамилии заканчиваются на -ов, -ев являются русскими. Грузины тоже небольшой этнос и по идее должны поддерживать национальную самобытность других малых этносов, но почему-то в Грузии всегда благосклонно относились к выходцам из других этносов, которые решили стать грузинами и отказались от своего. В один прекрасный день это должно выйти боком.
Темо, согласен стобой втом, что белорусов и Русских одним целым считаеш, я тоже так воспринимаю. и согласен что у русских очень много великих чемпионов.
никак не соглашус с тобой в том, что у Осетин и Дагестанцев больше чемпионов мира и олимпийских игр, чем у Грузин в борьбе. можем лигко пересчитать! у нас 16 олимпийских чемпиона и 29 чемпиона мира.
если считать вместе, то у Осетин и Дагестанцев канечно будет больше, но никак не по отдельности.

malika

Спортсмен
КАК ЖЕ МАЛО НАДО БЫЛО ГРУЗИНАМ, ЧТОБЫ ВЗЛЕТЕТЬ! Я УДИВЛЕНА! УДАЧНО ВЫСТУПЛЕННАЯ ЕВРОПА И ОНИ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ! ПОСЮДУ НА КОВРАХ РАЗВИВАЮТСЯ ГРУЗИНСКИЕ ФЛАГИ, ШИРОЧЕННЫЕ УЛЫБКИ НЕ СХОДЯТ С ИХ ЛИЦ! МАЛЬЧИКИ, ЭТО ТОЛЬКО ЕВРОПА! ВСЕ ЕЩЕ В ПЕРЕДИ. ПОДОЖДЕМ НЕМНОЖЕЧКО, СКОРО БУДУТ ДРУГИЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ.

malika

Спортсмен
shota vand написал(а):
Azret написал(а):
а ты сам знаеш почему он это сделал и почему поменял своий высказывания на людях?

ШОТА, Я ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО СПРОШУ ЭТО У НЕГО! ТЫ ПО-ХОДУ НЕ УСПОКОИШСЯ,ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ! ОН ПОЖЖАЛ ЕМУ РУКУ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, ПОСЛЕДНИЙ! ОН ЕГО ПОЗДРАВИЛ! ТЫ СПОРИШЬ ЗА НЕГО КАК ЗА СЫНА. ТЕБЕ СЛУЧАЙНО НЕ 65ЛЕТ???? :) ВОРЧУН! :)

shota

Мастер спорта
malika, в этом моем сообшений где спор видиш? Azret задал мне вопрос и я лиш спросил его знает ли он сам. я что никак не должен был отвечать? если чтото знает, пусть скажет, а я прочту. :roll:

Salambek

КМС
МАЛИКА

ШОТА, Я ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО СПРОШУ ЭТО У НЕГО! ТЫ ПО-ХОДУ НЕ УСПОКОИШСЯ,ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ! ОН ПОЖЖАЛ ЕМУ РУКУ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, ПОСЛЕДНИЙ! ОН ЕГО ПОЗДРАВИЛ! ТЫ СПОРИШЬ ЗА НЕГО КАК ЗА СЫНА. ТЕБЕ СЛУЧАЙНО НЕ 65ЛЕТ???? Smile ВОРЧУН! Smile

Вот у меня то же сомнения появились, он как за сына....а ты открой нам секрет , ты как за кого за Хаджишку переживаешь? :wink:
сестренка? соседка? ... :wink:
Спроси Круза, так сказать "из первых уст"......говорил ли, что он не пожмет руку и выдавил ли ему Гога зуб? :shock:

Salambek

КМС
ШОТА

никак не соглашус с тобой в том, что у Осетин и Дагестанцев больше чемпионов мира и олимпийских игр, чем у Грузин в борьбе. можем лигко пересчитать! у нас 16 олимпийских чемпиона и 29 чемпиона мира.
если считать вместе, то у Осетин и Дагестанцев канечно будет больше, но никак не по отдельности.

Какая статистика у тебя Шота, может перечислим...вдруг окажется что ты кого-то забыли из осетин или дагестанцев или из грузин :wink:

Салам

КМС
shota vand написал(а):
malika, в этом моем сообшений где спор видиш? Azret задал мне вопрос и я лиш спросил его знает ли он сам. я что никак не должен был отвечать? если чтото знает, пусть скажет, а я прочту. :roll:
Шота,из множества интервью Круза по этой теме ты незаметил главного,что Гогшелидзе..) извинился(значит за что-то за собой вину чувствовал...) перед ним.
Думаю если люди помирились то глупо не здороваться после этого. ;-)

malika

Спортсмен
shota vand написал(а):

Я НЕ ЗНАЮ КАК У ГРУЗИНСКОЙ КОМАНДЫ, НО У НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ. ОСЕТИНЫ,ЧЕЧЕНЦЫ,ДАГЕСТАНЦЫ,КАБАРДИНЦЫ,АБХАЗЦЫ!
И ПОВЕРЬТЕ МНЕ, МЕЖДУ СОБОЙ У НИХ ТЕПЛЫЕ, МОЖНО СКАЗАТЬ ДРУЖЕСКИК ОТНОШЕНИЯ. ЧТО МЫ СЕЙЧАС ВЫЯСНЯЕМ? КТО, КОМУ ЧТО СКАЗАЛ И СДЕЛАЛ? НАС ИНТЕРЕСУЕТ БОРЬБА, НЕ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. ПОЖАЛ ГАЦАЛОВ ГИО РУКУ, МОЛОДЕЦ! НАШЕЛ В СЕБЕ СИЛЫ ПРИЗНАТЬ ЕГО ПРИВОСХОДСТВО НА ЭТОМ ЭТАПЕ. МЫ ЧТО О ПОНЯТИЯХ РАССУЖДАЕМ? В ТАКОМ СЛУЧАЕ, МОЖНО МНОГО ЧТО ОТКОПАТЬ.

Сверху