shota
Мастер спорта
malika, ты именно лично сомной хочеш спорить или как? это типа, "очень личный неприязнь" чтоли?malika написал(а):shota vand написал(а):Кудар написал(а):посмотрел схватки Гацалова, и не так уж и обидно стало...
Круз вышел не побеждать, он вышел отбороться, в схватках вообще настроя никакого, ему 100% нужен перерыв! Зачем надо-было
ЗДРАВСТВУЙ ШОТА! НЕ ЗНАЮ ЗНАКОМ ЛИ ТЫ С ДАНТИСТОМ, Я С ХАДЖИ ДА. ЕГО РЕАЛЬНЫЙ ВЕС 92-93 ( В НЕКОТОРЫХ СОВЕРНОВАНИЯХ ЕГО ОСВОБОЖДАЮТ ОТ ВЗВЕШИВАНИЯ,т.к недовес ), ВЕС ГОЗЮМОВА НА ПОСЛЕДНЕМ СБОРЕ ПОД 100(!), ГОГШЕЛИДЗЕ ОКОЛО 98. ГАЦАЛОВ ВЫШЕЛ К ГОГЕ ЧЕРЕЗ 10 МИН ПОСЛЕ ХЕТАГА(!) . ЭТО БЫЛА 1/2 финала, 4 ВСТРЕЧА. К ТОМУ ВРЕМЕНИ ОН ПОТЕРЯЛ КАК МИН. 3 КГ ГОГА ПЕРЕД ХАДЖИ ОТБОРОЛСЯ 40 СЕК И БЫЛ АБСОЛЮТНО СВЕЖ. СТЕЧЕНИЕ ОБСТ. ЭТО СПОРТ, КОМУ-ТО ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ! ДЛЯ ГАЦАЛОВА ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПОЕХАЛИ ДАГЕСТАНЦЫ. ХОТЕЛА БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ВСТРЕЧУ МУРАДОВ-ГОЗЮМОВ! МУРАДОВ-САИДОВ(ТОЛЬКО НЕ ТАК КАК НА ЯРЫГ)
так и быть, поспорю немного!
а ты с Гогшелидзе лично знакома, откуда его вес знаеш? он всегда тоже недовесок был. когда выиграл чемпионат мира он весил всего 91кг. в Боржоми, на сборах, перед чемпионатом, в самом начале весил 95 и там ещё похудел. шас не знаю точно, сколько он весил на сборах.
насчот того,ч то он три килограма потерял, это я думаю ты даже мало сказала - по моим данным он там целых 5-6, а может быть даже 7-8кг потерял, как минимум!

про только 40 сек, которые Гио отборолся перед Хаджи, я вообше не понял - Гогшелидзе провёл там все 5 схваток, как и Гацалов и во всех боролся по два периода. а Шеихов, с которым он там отборолся, тоже не самый лёгкий соперник!
и ещё, не нужно тут Гогшелидзе обзывать оскарбительными кличками, вроде Дантиста, и потом говорить, что это просто кличка тут такая у него, безобидная - вы с Кударом это мошно любите делать, как я вижу! так я тоже могу придумать какую нибудь оскарбительную кличку Гацалову и сказать, что это просто кличка, но не делаю этого, проявляю уважение. если хотите спорить, спорте нормально, без обзывания борьцов!