Чемпионат Европы 2008 (Тампере)

Кудар

Мастер спорта
Шота, понимаешь в чем тут дело, многие люди хотят быть Дантистами, но далеко не всем это удается, а вот Сапожником никто не хочет стать, это одна из самых ужасных професий...
во вторых, сапожниками обычно называют людей кто очень много материться, дантистами тех, кто умен и окончил Мединститут...

shota

Мастер спорта
malika написал(а):
ОБЪЯСНИ СВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЗА САПОЖНИКА! Я И МНОГИЕ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТ ЗА ДАНТИСТА!
И ЕЩЕ, ДАЙ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗНАТЬ ГДЕ И ЧТО ГАЦАЛОВ ГОВОРИЛ? И В ПРЕССЕ И НА ЛЮДЯХ БЫЛВ ОДНА ВЕРСИЯ! МОЖЕТ ТЫ ПОДКАЖЕШЬ,ГДЕ НАЙТИ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТВОИМ СЛОВАМ?
если ты там внимательно прочла, я сам не называл Гацалова сапожником, я говорил, что читал, как его так называли.
что косается того, что в прессе говорили, то с самого начала, какраз после того случия с зубом, именно все и втом числе Гацалов говорили, что Гио повёл себя нечесно и что он не подаст Гио даже руку после этого никогда, а спустя некоторе время, тон и позицыя совсем изменились и Гацалов сказал в интервю, который показывали по тв, что там не было ничего такого, Гио вообше был не виноват, а виноват был судя и что это была обычная борьцовская ситуацыя. старнно когда, про человека, который по его словам,вообше был невиноват, незадолго до этого сам же говорил, что в жизни ему руку не подаст.
и не говори, что всего этого не была, что Гацалов не говорил после того чемпионата, что даже руку не подаст в жизни Гогшелидзе!

malika

Спортсмен
Кудар написал(а):
Шота, понимаешь в чем тут дело, многие люди хотят быть Дантистами, но далеко не всем это удается, а вот Сапожником никто не хочет стать, это одна из самых ужасных професий...
во вторых, сапожниками обычно называют людей кто очень много материться, дантистами тех, кто умен и окончил Мединститут...

ЗДОРОВО ТЫ ЕГО УСПОКОИЛ!!!!!!!!!!!!!!! :lol: КРУТО! ДА, ШОТА,ЭТО ТАК! ПОВЕРЬ! :lol:

Темо

Правление
Кудар, у сапожников за то дети могут быть Генералиссимусами :lol:

malika

Спортсмен
shota vand написал(а):
malika написал(а):
ОБЪЯСНИ СВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЗА САПОЖНИКА! Я И МНОГИЕ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТ ЗА ДАНТИСТА!
И ЕЩЕ, ДАЙ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗНАТЬ ГДЕ И ЧТО ГАЦАЛОВ ГОВОРИЛ? И В ПРЕССЕ И НА ЛЮДЯХ БЫЛВ ОДНА ВЕРСИЯ! МОЖЕТ ТЫ ПОДКАЖЕШЬ,ГДЕ НАЙТИ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТВОИМ СЛОВАМ?
если ты там внимательно прочла, я сам не называл Гацалова сапожником, я говорил, что читал, как его так называли.
что косается того, что в прессе говорили, то с самого начала, какраз после того случия с зубом, именно все и втом числе Гацалов говорили, что Гио повёл себя нечесно и что он не подаст Гио даже руку после этого никогда, а спустя некоторе время, тон и позицыя совсем изменились и Гацалов сказал в интервю, который показывали по тв, что там не было ничего такого, Гио вообше был не виноват, а виноват был судя и что это была обычная борьцовская ситуацыя. старнно когда, про человека, который по его словам,вообше был невиноват, незадолго до этого сам же говорил, что в жизни ему руку не подаст.
и не говори, что всего этого не была, что Гацалов не говорил после того чемпионата, что даже руку не подаст в жизни Гогшелидзе!

И НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ОН СКАЗАЛ ЧТО НЕ ПОДАСТ РУКУ! ГОВОРИЛ! И ИМЕЕТ ПРАВО! ПОСЛЕ ЧЕ 2006 У НИХ БЫЛ "РАЗГОВОР", В ПОСЛЕДУЕЩЕМ НА ЧМ ГОГА ВНОВЬ ПОВЕЛ СЕБЯ НА КОВРЕ ТАК ЖЕ НЕ КОРРЕКТНО. НО "ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАТЬ" - ЭТО НЕ О ГАЦАЛОВЕ! ТЫ, НАВЕРНОЕ, СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА, СИТУАЦИЮ И РАССУЖДАЕШЬ, НЕ ЗНАЯ О
ЧЕМ. ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО КОМУ ПОДАВАТЬ РУКУ, А КОМУ НЕТ. НЕ ПОНИМАЮ ТВОЕЙ РЕАКЦИИ?

Темо

Правление
malika написал(а):
Кудар написал(а):

ЗДОРОВО ТЫ ЕГО УСПОКОИЛ!!!!!!!!!!!!!!! :lol: КРУТО! ДА, ШОТА,ЭТО ТАК! ПОВЕРЬ! :lol:
Малика, пусть радуется Шота за своего чемпиона! Нам же не жалко! Тем более он достойно всех поборол.

Я не знаю были ли здесь произнесены такие слова, но Шота, я поздравляю тебя с достойной победой грузинских борцов - Гогшелидзе и Модзманашвили! :)

malika

Спортсмен
shota vand написал(а):
malika, ты не понимаеш моей реакцый насчот чего?
ТЕБЯ ВСЕ ОБИЖАЕТ! ТО ЧТО ГОГУ НАЗЫВАЮТ ДАНТИСТОМ. ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО КРУЗ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА! ТЫ ВСЕ БЛИЗКО ПРИНИМАЕШЬ К СЕРДЦУ. ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА КОВРЕ. СЕГОДНЯ ВЫ ПЕРВЫЕ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО ВРЕМЯ ДЛЯ НАСЛАЖДЕНИЯ СЛАВОЙ!

malika

Спортсмен
Темо написал(а):
malika написал(а):
Кудар написал(а):

Малика, пусть радуется Шота за своего чемпиона! Нам же не жалко! Тем более он достойно всех поборол.

Я не знаю были ли здесь произнесены такие слова, но Шота, я поздравляю тебя с достойной победой грузинских борцов - Гогшелидзе и Модзманашвили! :)

Я С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К
ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! :lol: :lol: :lol: ЧЕСТНО!!!! ОТ ДУШИ!!!!!

баир

Мастер спорта
Мусульбес угроза России?

«Наша позиция по Давиду Мусульбесу, который на этом чемпионате Европы выступил за сборную Словакии, однозначна, - подчеркнул Георгий Брюсов. - ФСБР выступает категорически против его участия в Олимпийских играх в Пекине в составе сборной Словакии и предпримет все необходимые шаги, чтобы этого не произошло. В первую очередь, это касается квалификационного олимпийского турнира в швейцарском Мартини 18-20 апреля. Мы уже связались с правовым управлением Олимпийского комитета России с просьбой подготовить документы для обращения в Международный олимпийский комитет (МОК) по поводу гражданства Мусульбеса. По правилам МОК, спортсмен, получивший паспорт новой страны менее двух лет назад, не может выступать на Играх за свою новую родину. Такова наша принципиальная позиция. Она стоит на двух основах. Первая, я бы сказал – морально-этическая. Человек всю жизнь выступал за нашу страну, выигрывал Олимпийские игры, последние три года был старшим тренером сборной России, а сейчас в одностороннем порядке, без предупреждения решил перейти под другой флаг. Вторая причина – исключительно юридическая. Ни для кого не является секретом, что Давид Мусульбес не имеет никакого отношения к Словакии. Он там не живет и не жил, он там не тренировался, тренируется и, насколько я знаю, не собирается тренироваться. Все это он делал и будет делать в России. Получается, со стороны Федерации борьбы Словакии, которая не вложила ни копейки в подготовку спортсмена, происходит натуральное воровство. И мы с этим мириться не собираемся».
Напомним, что Давид Мусульбес завершил активную спортивную карьеру в 2004 года, когда при формировании команды на Олимпийские игры в Афинах ему предпочли Курамагомеда Курамагомедова. В 2004-2007 годах он работал тренером сборной России по вольной борьбе, ответственным за весовые категории до 96 и 120 кг.

РОССИЯНАМ НЕЛЬЗЯ ВЫИГРЫВАТЬ У РОССИИ? ПРИ ВСТРЕЧЕ СДАВАТЬСЯ?

shota

Мастер спорта
Темо, спасибо!
меня может из Грузий выселят за это, но вообше я за Мусулбеса даже больше болел, чем за Модзмана, походу пари проиграл.)))))) но Модзман тоже мошно порадовал!

shota

Мастер спорта
а Малике отдельное, огромное спасибо за поздравление!)))

Темо

Правление
shota vand написал(а):
надеюсь после Олимпиады ты будешь за Гацалова нас поздравдять :)
меня может из Грузий выселят за это, но вообше я за Мусулбеса даже больше болел, чем за Модзмана, походу пари проигра.)))))) но Модзман тоже мошно порадовал!
а гражданам Грузии можно болеть за Гацалова против Гогшелидзе или их выселят? ;)

malika

Спортсмен
Темо написал(а):
shota vand написал(а):
меня может из Грузий выселят за это, но вообше я за Мусулбеса даже больше болел, чем за Модзмана, походу пари проигра.)))))) но Модзман тоже мошно порадовал!
а гражданам Грузии можно болеть за Гацалова против Гогшелидзе или их выселят? ;)

МЫ ВСЕГДА РАДЫ ИХ ПРИНЯТЬ У СЕБЯ, ПРАВДА, ТЕМО :wink:

shota

Мастер спорта
Темо написал(а):
shota vand написал(а):
:lol: мои друг болеет за Гацалова, но скрывает, ато Миша его выселит! :lol: :lol: :lol:

Темо

Правление
Мусульбес достойнейший человек и я за него тоже болею. Не хотелось бы, чтобы у него начался конфликт с федерацией борьбы России...

malika

Спортсмен
Темо написал(а):
Мусульбес достойнейший человек и я за него тоже болею. Не хотелось бы, чтобы у него начался конфликт с федерацией борьбы России...

ПО ХОДУ, ОН УЖЕ НАЧАЛСЯ...

shota

Мастер спорта
Темо написал(а):
а что они ему могут сделать?

Темо

Правление
shota vand написал(а):
Темо написал(а):
:lol: мои друг болеет за Гацалова, но скрывает, ато Миша его выселит! :lol: :lol: :lol:
я смотрю из-за предпочтении в вольной борьбе в демократической Грузии как минимум можно стать диссидентом, а то и оказаться в политической иммиграции :lol:

Сверху