Dionis
КМС
Асланбеку он уступает)) немного, но уступает.Более наглого и бессовестного человека в жизни не встречал.
Асланбеку он уступает)) немного, но уступает.Более наглого и бессовестного человека в жизни не встречал.
Информацией он поделился бы , Дионис, если б это касалось его личной персоны. Просить необходимости не было бы.Мурад Султанович, Ваш выход)) поделитесь информацией, будьте добры
Ну на Асика профессия наложила отпечаток.Асланбеку он уступает)) немного, но уступает.
Елки) это мне говорит человек который говорит что он великий дзюдоист) и ходит по городу в кимано)Информацией он поделился бы , Дионис, если б это касалось его личной персоны. Просить необходимости не было бы.
Одна схватка у него есть в Америке. Там он боролся с одним пендосом , продавцом из Макдональдса.
Никто не просил его показать эту схватку. Но он ею заполонил все соцсети России , вконтакте , телеграмм , фейсбук.
Это к вопросу о его "скромности"
Это называется конфликт поколений))Зубайр как человек не очень хороший конечно)
С одной стороны я молодой сильный красивый с другой он старый злой радикал из ячейки алькаиды который думает что он мастер дзюдо)Это называется конфликт поколений))
Насчет " старого" не спорю. Да и спорить бесполезно. Но мои года - мое богатство. Насчет "злого" тоже не спорю. Со стороны виднее. Я субъективен в этом вопросе.С одной стороны я молодой сильный красивый с другой он старый злой радикал из ячейки алькаиды который думает что он мастер дзюдо)
Хотелось бы узнать подробности об Андиевском-85..
С кем Султан боролся в финале? Сколько раз участвовал..
Об участие в Алиевском-82(как проходила финальная схватка) и сколько раз вообще боролся на Алиевском?
Было бы очень интересно нашим болельщикам!