Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

Шикарный

Тренер
Re: Борцы - ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

STAГ. Он числится как начальник отдела при УБОП .
Вот так мне сказали.

Шикарный

Тренер

И Халиев Адам входит в этот же отряд по моему ))

Айдын

Мастер спорта

Тигран написал(а):
Кто не видел, рекомендую посмотреть эту схватку:
Чё с Гаджи? вообще как-будто не боролся

Davudazul

Мастер спорта

Айдын написал(а):
Тигран написал(а):
Кто не видел, рекомендую посмотреть эту схватку:
Чё с Гаджи? вообще как-будто не боролся

Он всю жизнь стоит,выстаивает.

Айдын

Мастер спорта

Ну да. В принципе это первая схватка Гаджи, которую я видел.
Щас посмотрел пару схваток, действительно так

Ислам

КМС

по моему Болт через чур покабанел)походу штангу тягает,а не тренеруется борьбой.

Шикарный

Тренер

Ислам написал(а):
по моему Болт через чур покабанел)походу штангу тягает,а не тренеруется борьбой.

Ковер пока не так часто. Но уже пора бы начать.

Ислам

КМС

Шикарный написал(а):
Ислам написал(а):

Ковер пока не так часто. Но уже пора бы начать.

вчера на Динамо турнир по ММА проходил,там он был с другими Собровцами ,ну и здоровые там пацаны,все рослые такие.
не видно было что он тренеруется только если качается. на врядли мы увидим уже прежнего Болта,все они теряются после того как входят в этот состав, у меня уже на него надежд нету).

У Адама Сайтиева есть дети ? Он женат ?

Зубайр

Мастер спорта

mcmerphy написал(а):
У Адама Сайтиева есть дети ? Он женат ?
Не слышал про него.Правда его жизнь вне ковра,даже спортивная, всегда была тайной за семью печатями.

Yusup777

Спортсмен

Не женат он, походу и не общается даже)))

Миширби

Правление
Команда форума
Во французском городе Соттевиль-ле-Руан состоялся 6-й Открытый Международный турнир по вольной борьбе под эгидой FFL

В нем приняли участие 113 борцов из Германии, Бельгии, Молдовы, Румынии и Франции.

Как сообщает wsport.su, более половины участников составляли чеченские спортсмены, проживающие в разных странах. Но, только двум из них удалось попасть в число призеров.

Саид Гайтаев, представляющий местный борцовский клуб из Соттевиля в весовой категории 65 кг встретился в 1/8 финала с Хамзатом Сангараевым из Баньоле и выиграл.

В ¼ финала Гайтаев добился преимущества над Русланом Ибрагимовым из города По. В полуфинале Саиду противостоял чемпион Франции Антуан Массида, но и тут чеченский спортсмен вышел победителем. А вот в финале, к сожалению, уступил Владимиру Готизану из Молдовы.

В весовой категории 86 кг член сборной Франции Ахмед Айбуев начал соревнования с победы в четвертьфинале над Георгием Тигишвили из Лиона. В полуфинале он выиграл у товарища по команде Дана Кандиллона. Но, в финале проиграл Петру Янулову из Молдовы, и также как Саид Гайтаев завоевал серебряную медаль.

Билалу Абдурашидову из Бельгии и Али Мальцагову из Соттевиля-ле-Руан немного не хватило до призовой тройки. В утешительной группе они проиграли схватки за бронзу и остались на пятых местах.

Миширби

Правление
Команда форума
Анонс турнира в Бельгии:

[video]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MAkp1nrqg-k[/MEDIA]

Миширби

Правление
Команда форума
Тамерлан Шадукаев-победитель турнира в Болгарии по греко-римской

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    18,8 KB · Просмотры: 565
  • image.jpg
    image.jpg
    35,6 KB · Просмотры: 483
  • image.jpg
    image.jpg
    21,1 KB · Просмотры: 578

Миширби

Правление
Команда форума
Шамиль Сулейманов в кат 54 кг стал серебренным призером "Кубка Победы" в Турции,уступив в финале грузину (7-9) .Кажется Шмаги Тодуа.

Выходит Хизир Асламбеков в кат 69 кг.

Миширби

Правление
Команда форума
Досрочная победа (13-2) Хизира Асламбекова в кат 69 кг над иранцем,и он победитель турнира "Кубка Победы"! Мои поздравления вайнахам с золотом и серебром сегодняшнего дня турнира!

Ken

КМС
Миширби написал(а):
Досрочная победа (13-2) Хизира Асламбекова в кат 69 кг над иранцем,и он победитель турнира "Кубка Победы"! Мои поздравления вайнахам с золотом и серебром сегодняшнего дня турнира!
Хизир давно нравится. Уже больше года слежу за ним. Хорошо сложен и борьба бескомпромиссная

Зубайр

Мастер спорта
Ken написал(а):
Миширби написал(а):
Хизир давно нравится. Уже больше года слежу за ним. Хорошо сложен и борьба бескомпромиссная
Это тот ингуш кто шас на России во Владике бронзу взял?

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Спасибо,Миширби.Иногда читаю поздравления и забываю поблагодарить и также забываю поздравить.Думаю,что поймете и не будете таить обиду.Эта привычка укоренилась годами простого чтения этого форума без постов.Некрасиво наверное бывает когда не отвечаешь на поздравления,а следом про другое пишешь.Думаю,что поймете меня.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр,тот самый! И Сулейманова ты смотрел по трансляции с Владикавказа.Ты еще и обсуждал его борьбу.

Сверху