Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

Gubden711

Мастер спорта
Я в шоке неужели это правда ? Когда он туда уехал ? 94 Г говорили же пацан

Davudazul

Мастер спорта
Пол года наверное уже.
Да с дагестана тоже двое недавно уехали,один очень успешный борец.Очень просто

KIEVSKIY

КМС
Это Шарпуди? :sh_ok: че случилось Рустам?

RIP :-(

Вложения

• IMG_5221.jpg
    IMG_5221.jpg
    359,9 KB · Просмотры: 619

Gubden711

Мастер спорта
Тяжело поверить в каком времени мы живем ,сегодня есть человек завтра нету и больнее всего это когда молодые пацаны которые только жить начинают ,искренне соболезную всем чеченцам ,тем кто его знал ,друзьям, и родственникам .Да смилуется над ним Всевышний Аллагь .

Davudazul

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Тяжело поверить в каком времени мы живем ,сегодня есть человек завтра нету и больнее всего это когда молодые пацаны которые только жить начинают ,искренне соболезную всем чеченцам ,тем кто его знал ,друзьям, и родственникам .Да смилуется над ним Всевышний Аллагь .

Амин брат Амин.

Зубайр

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Раньше помню в детстве если умирал какой-нибудь старик по старости в селе на полгода разговоров только об этом было,свадеб в селе не делали в знак траура.Сейчас молодые умирают,на второй день забывается.Люди мрут как мухи и без Сирии.А в войнах обидно погибают самые лучшие,генофонд можно сказать.Иногда просматриваю детские фотографии,смотрю кто ещё жив,и действительно эта статистика подверждается полностью.Самых настоящих уже нет,а так не рыбо-не мясо лучше сохранились.Пример когда сильный ветер ломает крепкие деревья,а слабые деревья подгибаются и остаются невридимыми подходит к этому случаю.Даже если брать себя,далеко ходить не надо,этому закону я снова нахожу подтверждение.Пятеро друзей неразлучных друзей детства нас было,вместе учились,спортом занимались.
Из всех пятерых самый слабый был я,и только я в живых остался.Вся надежда,что подрастающее поколение исправит этот дисбаланс и через некоторое время пропорции настоящих и никчемных снова вернуться к изначальному .

GORETS

КМС
Gubden711 написал(а):
Амин!

Magas06

Интересующийся
Недавно Татиева Идриса чемпиоона России по молодежи по греко-римской тоже в Шаме убили,Дал геч дойл цинаъ

kurshlo

Мастер спорта
АМИН. Дала геч дойла Шарпуддинаъ, Идрисанаъ. Дала г1азот къобал дойла цера.

kingsky10110709

Интересующийся
Хизриевы 1 и 2 место. Международный турнир по вольной борьбе «День Победы». Санкт-Петербург
07.05.2014

Вложения

• IMG_6847.JPG
    IMG_6847.JPG
    808,9 KB · Просмотры: 540
  • IMG_6845.JPG
    IMG_6845.JPG
    679,3 KB · Просмотры: 510
Сверху