Gubden711 написал(а):
Тяжело поверить в каком времени мы живем ,сегодня есть человек завтра нету и больнее всего это когда молодые пацаны которые только жить начинают ,искренне соболезную всем чеченцам ,тем кто его знал ,друзьям, и родственникам .Да смилуется над ним Всевышний Аллагь .
Раньше помню в детстве если умирал какой-нибудь старик по старости в селе на полгода разговоров только об этом было,свадеб в селе не делали в знак траура.Сейчас молодые умирают,на второй день забывается.Люди мрут как мухи и без Сирии.А в войнах обидно погибают самые лучшие,генофонд можно сказать.Иногда просматриваю детские фотографии,смотрю кто ещё жив,и действительно эта статистика подверждается полностью.Самых настоящих уже нет,а так не рыбо-не мясо лучше сохранились.Пример когда сильный ветер ломает крепкие деревья,а слабые деревья подгибаются и остаются невридимыми подходит к этому случаю.Даже если брать себя,далеко ходить не надо,этому закону я снова нахожу подтверждение.Пятеро друзей неразлучных друзей детства нас было,вместе учились,спортом занимались.
Из всех пятерых самый слабый был я,и только я в живых остался.Вся надежда,что подрастающее поколение исправит этот дисбаланс и через некоторое время пропорции настоящих и никчемных снова вернуться к изначальному .