Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
АМИН. Дала геч дойла Шарпуддинаъ, Идрисанаъ. Дала г1азот къобал дойла цера.
Амин.Дал шах1иди дарж лойл цярн.

Амин!Поистине, все мы созданы Всевышним Аллахом и принадлежим Ему, и, поистине, к Нему мы все возвратимся.

Миширби

Правление
Команда форума
Кстати,сегодня два чеченца,два чемпиона России 2014 года среди юниоров,Аслан Висаитов (54 кг) и Нохчо Лабазанов (96 кг) выступали на турнире в Измире по греко-римской борьбе.Висаитов стал победителем,а Лабазанов серебренным призером в 96 кг.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    44,6 KB · Просмотры: 696
  • image.jpg
    image.jpg
    50,1 KB · Просмотры: 664

Зубайр

Мастер спорта
Много Лабазановых классиков.
Ну и раз отдельной темы нету,а в обшей дзюдоистской теме неохота на чеченцев акцент делать,здесь напишу кому интересно,что сегодня в Оренбурге на Кубке Европы в 60 кг бронзу взял Лечи Эдиев,а в 73 чемпионом стал Умар-хьаж Сулейманов.

Зубайр

Мастер спорта
Думаю,что у нас есть хорошие шансы взять медали в весах 61,65,70,86,125.Если возьмут два золота,то думаю,что это будет отличный результат.Одно золото - хороший результат.Больше шансов в 61.Здесь если не возьмут,то это будет шаг назад.
Чакаев думаю железно возьмет золото,больше тянуть нельзя,до Рио мало времени.Касумов хоть и разочаровал на двух последних турнирах,но всеравно ему только Цаболов ИМХО может упереться.Саритов обнадежил своей борьбой на Алиевском.До этого думал,что у него мало шансов против Садулаева.Но теперь надеюсь и на него.И в 125 Анзору думаю в России может выиграть у любого,хотя чтобы побеждать на международном уровне школы явно не хватает.

timad

Мастер спорта
Хизриева надо по сборам таскать , надо больше в Дагестан и Осетию ездить и будет конкретный результат . в нем дури девать не куда а вот техника и опыт получаемый во время схваток практически на нуле . Мне больше интересно в какой форме сейчас Джамал и Болт , Дадаев пока не спуститься в 74кг нечего не покажет , Джукаева время по моему ушло , рад буду ошибиться . Кто у нас еще Бекхан и Касумов должны брать . Иса Даудов давно о нем нечего не слышно , надеюсь что он в хорошей форме , очень тяжело ему будет пробиваться . 57 кг у нас практически пустой .
хотелось бы чтобы Бак и Миширби как самые просвещенные выписали всех наших у кого есть допуск к ЧР 2014.

Миширби

Правление
Команда форума
timad написал(а):
Хизриева надо по сборам таскать , надо больше в Дагестан и Осетию ездить и будет конкретный результат . в нем дури девать не куда а вот техника и опыт получаемый во время схваток практически на нуле . Мне больше интересно в какой форме сейчас Джамал и Болт , Дадаев пока не спуститься в 74кг нечего не покажет , Джукаева время по моему ушло , рад буду ошибиться . Кто у нас еще Бекхан и Касумов должны брать . Иса Даудов давно о нем нечего не слышно , надеюсь что он в хорошей форме , очень тяжело ему будет пробиваться . 57 кг у нас практически пустой .
хотелось бы чтобы Бак и Миширби как самые просвещенные выписали всех наших у кого есть допуск к ЧР 2014.
Уже начал.Завтра на 1 странице в теме ЧР-2014 будут ориентировочные составы участников.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Уже начал.Завтра на 1 странице в теме ЧР-2014 будут ориентировочные составы участников.

Всех чеченцев можно в чеченскую тему занести,интересно будет.

timad

Мастер спорта
Миширби написал(а):
timad написал(а):
Баркал заранее тебе Миширби

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):

Всех чеченцев можно в чеченскую тему занести,интересно будет.
:co_ol: так точно )

БАКИР

Правление
Команда форума
Будем добавлять постепенно..

57 кг
1 Зелимхан Даудов ( Дагестан),поб. СКФО
2 Адам Оздарбиев (Дагестан)
3 Солс-Хаджи Яхъяев ( Москва)
4 Зелимхан Абакаров (Московская обл)
5 Муслим Садуллаев ( Дагестан)
6 Джабраил Вазирханов (Дагестан)-???

61 кг
1 Джамал Отарсултанов ( Москва)
2 Бекхан Гойгереев ( Дагестан)
3 Арби Абакаров ( Москва)
4 Имам Аджиев ( Дагестан)
5 Ибрагим Ильясов (Калининградская обл)
6 Адам-Гири Межедов (Дагестан)-???

65 кг
1 Ахмад Чакаев ( Дагестан)
2 Рустам Гаймасов (Дагестан)
3 Расул Арсаналиев ( Дагестан)
4 Эми Умарпашаев ( СПБ)-???

70 кг
1 Исраил Касумов ( Красноярск)
2 Азамат Булатов (Дагестан)
3 Давид Суйнечханов ( Дагестан)

74 кг
1 Иса Даудов ( Красноярск)
2 Ахмед Батаев (Дагестан)
3 Асхаб Гериев ( Москва)
4 Ибрагим Бетербиев (Москва)
5 Магомед Айсханов (Воронеж)
6 Зелим Бадалов (Чечня)-???

86 кг
1 Альберт Саритов ( Дагестан-Красноярск)
2 Муслим Дадаев ( Чеч. респ)
3 Аслан Юнаев (Дагестан)
4 Залимхан Минкаилов ( Чеч. респ)
5 Замбек Ясулов (Чечня)
6 Аслан Бибулатов ( Чеч. респ.)
7 Рамзан Борзаев (Кемеровская обл.) -??? не знаю,не уверен что чеченец?!

97 кг
1 Анзор Болтукаев(Чечня)
2 Адлан Ибрагимов ( Чеч. респ)
3 Хан-Паша Абдулрашидов (Кемеровская обл.)

125 кг
1 Анзор Хизриев ( Питер)
2 Хизар Дургаев ( Чеч. респ)
3 Рустам Герейханов (Оренбург)

Миширби

Правление
Команда форума
timad написал(а):
БАКИР написал(а):
Пока наиболее известных..
я так думаю человек 25 - 30 будем в общем .
Да примерно.Может даже больше.Завтра более точная будет информация после обработки материалов

timad

Мастер спорта
эх елки быстрее бы уже началось ))) надеюсь хоть в этот раз нормальная трансляция онлайн будет , без зависаний по пол часа )

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
БАКИР написал(а):
Пока наиболее известных..
я так думаю человек 25 - 30 будем в общем .
думаю за 30..уже на вскидку 27 насчитал..

Еще про многих неизвестно..

Бекхан Дукаев,попали ли:Ибрагим Ильясов,Расул Джукаев? Миширби добавит еще полюбому..

Сверху