Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

Davudazul

Мастер спорта
Ну скрывать не буду хотелось бы реванша хотя бы одного)

Просто честно сказать хочется что бы оба были в хорошей форме и зарубились что бы!Ни физичесской схватки хочется)а вот в движении,проходы,броски,а в конце пускай выиграет сильнейший.

Шикарный

Тренер
Не кого ставить (( так бы давно но думаю год два еще надо , чтоб труд Нуцулханова проявился .

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Не кого ставить (( так бы давно но думаю год два еще надо , чтоб труд Нуцулханова проявился .
Жаль,Нуцулханов возраста уже мягко сказать,немолодого.Энергия уже не та полюбому.Надо кровь износа Зелимхана перевести в Грзный ему в помощь вместе со своими учениками.

Davudazul

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Жаль,Нуцулханов возраста уже мягко сказать,немолодого.Энергия уже не та полюбому.Надо кровь износа Зелимхана перевести в Грзный ему в помощь вместе со своими учениками.

Думаю не оставит он Хасавюрт)

Davudazul

Мастер спорта
нету предположений тоже...
Его не раз за азе тоже звали.родной край не оставит

Davudazul

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):

тут о Грозном шла речь не?) :-)

Aslan15

Тренер
Дорогие граждане Германии и Азербайджана,оставьте эту тему)Давайте обсуждать борьбу.
Надеюсь увидеть два хеттрика на России: Болт снова выиграет Абу,но потом проиграет Байцаеву)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Дорогие граждане Германии и Азербайджана,оставьте эту тему)Давайте обсуждать борьбу.
Надеюсь увидеть два хеттрика на России: Болт снова выиграет Абу,но потом проиграет Байцаеву)
Тебе сейчас ответный хет трик пожелают, чтобы Мага обыграл Соса :-)

Gubden711

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Aslan15 написал(а):
Тебе сейчас ответный хет трик пожелают, чтобы Мага обыграл Соса :-)
:-)

Davudazul

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):

хочу что бы марат убрал влада,наконец батика,а в финале абус выиграет)а потом на мире дубль по хетагу,реванш Язданишке и все крышка всем :-)

Gubden711

Мастер спорта
Больше всего Марата с Батиком хочу увидеть,или с Болой еще раз)

DavidDavid

Спортсмен
Davudazul написал(а):
Aslan15 написал(а):

хочу что бы марат убрал влада,наконец батика,а в финале абус выиграет)а потом на мире дубль по хетагу,реванш Язданишке и все крышка всем :-)
А потом ты проснулся :-) :-) :-)

Сверху