Жаль,Нуцулханов возраста уже мягко сказать,немолодого.Энергия уже не та полюбому.Надо кровь износа Зелимхана перевести в Грзный ему в помощь вместе со своими учениками.Шикарный написал(а):Не кого ставить (( так бы давно но думаю год два еще надо , чтоб труд Нуцулханова проявился .
Зубайр написал(а):Жаль,Нуцулханов возраста уже мягко сказать,немолодого.Энергия уже не та полюбому.Надо кровь износа Зелимхана перевести в Грзный ему в помощь вместе со своими учениками.Шикарный написал(а):Не кого ставить (( так бы давно но думаю год два еще надо , чтоб труд Нуцулханова проявился .
Davudazul написал(а):нету предположений тоже...
Его не раз за азе тоже звали.родной край не оставит
Davudazul написал(а):Грозный тоже)
Зубайр написал(а):Жаль,Нуцулханов возраста уже мягко сказать,немолодого.Энергия уже не та полюбому.Надо кровь износа Зелимхана перевести в Грзный ему в помощь вместе со своими учениками.Шикарный написал(а):Не кого ставить (( так бы давно но думаю год два еще надо , чтоб труд Нуцулханова проявился .
Тебе сейчас ответный хет трик пожелают, чтобы Мага обыграл Соса :-)Aslan15 написал(а):Дорогие граждане Германии и Азербайджана,оставьте эту тему)Давайте обсуждать борьбу.
Надеюсь увидеть два хеттрика на России: Болт снова выиграет Абу,но потом проиграет Байцаеву)
:-)моздоцкий написал(а):Тебе сейчас ответный хет трик пожелают, чтобы Мага обыграл Соса :-)Aslan15 написал(а):Дорогие граждане Германии и Азербайджана,оставьте эту тему)Давайте обсуждать борьбу.
Надеюсь увидеть два хеттрика на России: Болт снова выиграет Абу,но потом проиграет Байцаеву)
Aslan15 написал(а):Дорогие граждане Германии и Азербайджана,оставьте эту тему)Давайте обсуждать борьбу.
Gubden711 написал(а):Больше всего Марата с Батиком хочу увидеть,или с Болой еще раз)
А потом ты проснулся :-) :-) :-)Davudazul написал(а):Aslan15 написал(а):Дорогие граждане Германии и Азербайджана,оставьте эту тему)Давайте обсуждать борьбу.
хочу что бы марат убрал влада,наконец батика,а в финале абус выиграет)а потом на мире дубль по хетагу,реванш Язданишке и все крышка всем :-)