Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

Зубайр

Мастер спорта
[quote="Davudazul"

я на алиевском видел как дуриг легко разбирался с молодыми такими же не плохими пацанами,честно сказать после такого как увидел дурига на алиевском-по мне фаворит 1 он именно,потом уже молодые...[/quote]
60 на 40 считаю неплохие шансы,учитывая какой ход набрал Рашид.))

Davudazul

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
[quote="Davudazul"

я на алиевском видел как дуриг легко разбирался с молодыми такими же не плохими пацанами,честно сказать после такого как увидел дурига на алиевском-по мне фаворит 1 он именно,потом уже молодые...
60 на 40 считаю неплохие шансы,учитывая какой ход набрал Рашид.))[/quote]

Ладно...Но все таки думаю Дуриг обманет всех их)ни на одном сборе тоже не был)не стоял с ними)хитрый Нохчи)

Шикарный

Тренер
Рашид не долго задержится в 86 кг . Вес у него расти будет , говорят что уже 92 бывает . Ему легче набрать ( Он расположен к этому ) чем гонять.
Думаю в этом году , Альберт выйдет в финал с ним . В там как борьба пойдет . На Алиевском особо сильных соперников не было .

Davudazul

Мастер спорта
До Рио его тренер сказал держать этот вес.Даже не думать о 97...Там Есть ребята,но на 86 мало наших...Зимой бывает да 90 тоже,но сейчас...

Davudazul

Мастер спорта
как абус не сделает он,иншаАЛлах...надо братишка придержать...

моздоцкий

Правление
Команда форума
Вымне скажите, сейчас, когда так задаривают юлрцов после первых побед можно долгое время оставаться пахарем?
Мне кажется нереально.
По сути, из долгих пахарей сейчас старая школа только

Davudazul

Мастер спорта
Бароуз,Кубинцы,Японцы,много кто Моздоцкий)

Да и вообще недавно вот рассказали мне перед Ярыгинским)Абус говорят на расслабоне был уже)особо не пахал,И Рашид короче выиграл сильно его...Абус говорит не завершив тренировку,злой такой ушел из зала)через несколько дней пришел и так пахать начал)))мне это один тренер сказал)он когда у него спросил что стало абус?)"вернулся" ты?)он говорит этот пацан дал мне стимул пахать еще и еще)и вот короче)так

моздоцкий

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Бароуз,Кубинцы,Японцы,много кто Моздоцкий)

Да и вообще недавно вот рассказали мне перед Ярыгинским)Абус говорят на расслабоне был уже)особо не пахал,И Рашид короче выиграл сильно его...Абус говорит не завершив тренировку,злой такой ушел из зала)через несколько дней пришел и так пахать начал)))мне это один тренер сказал)он когда у него спросил что стало абус?)"вернулся" ты?)он говорит этот пацан дал мне стимул пахать еще и еще)и вот короче)так
Я про наших имею в виду :-)

Тот же Махач смотрит на молодых и думает: мне бы ваше здоровье, то...
Или Хаджи, мне бы ваши 23 года, то.... :-)

Одним днем живут, в общем

Шикарный

Тренер
commendante написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=zeEupwKyXAs
честно удивлен...Анзор Болтукаев еще и действующий спецназовец)

К тому же начальник УБОП , и личный охранник КРА . Короче насыщенный график ежедневно))))) ну он не простой спецназовец а элитное подразделеник Терек . Туда входят лучшие спортсмены республики , а так же одаренные военным делом люди )))) ну и всяких обезбашанные ))))

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
commendante написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=zeEupwKyXAs
честно удивлен...Анзор Болтукаев еще и действующий спецназовец)

К тому же начальник УБОП , и личный охранник КРА . Короче насыщенный график ежедневно))))) ну он не простой спецназовец а элитное подразделеник Терек . Туда входят лучшие спортсмены республики , а так же одаренные военным делом люди )))) ну и всяких обезбашанные ))))
А Абдулкерим Эдилов не входит в такие ряды ?

Сверху