Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

Davudazul

Мастер спорта
DavidDavid написал(а):
Davudazul написал(а):
Aslan15 написал(а):
Дорогие граждане Германии и Азербайджана,оставьте эту тему)Давайте обсуждать борьбу.
Надеюсь увидеть два хеттрика на России: Болт снова выиграет Абу,но потом проиграет Байцаеву)

хочу что бы марат убрал влада,наконец батика,а в финале абус выиграет)а потом на мире дубль по хетагу,реванш Язданишке и все крышка всем :-)
А потом ты проснулся :-) :-) :-)

Ну Хетага раз мы выиграли уже один раз
Влада так же Шама выигрывал,Батика тоже,Марат реально может выиграть их)обоих)они не такие и уж не досягаемые.

а на счет яздани,дааа надо потрудиться очень)

Абумуслим

Мастер спорта
Кстати, кроме шуток, но у меня предчувствие, что Белый преподнесет сюрприз на этой России) в этом весе в физике только Влад с ним может потягаться мне кажется, ну если Болта не будет)

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Кстати, кроме шуток, но у меня предчувствие, что Белый преподнесет сюрприз на этой России) в этом весе в физике только Влад с ним может потягаться мне кажется, ну если Болта не будет)
+1 я тоже его опасаюсь.Тупо физикой может сломать,Абу всего-то 96 кг,а Болт и Влад неизвестно в какой форме будут.
p328L7ENjuY.jpg

Davudazul

Мастер спорта
ну конечно)))в какой форме)))отмазочки)))Шик забыл ты свой лозунг, не готов- не борись

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
ну конечно)))в какой форме)))отмазочки)))Шик забыл ты свой лозунг, не готов- не борись

Рустам. Если честно мне как и Анзору пох на эту Россию ( Он показал если хочет , то без базару делает ) :-)
Но если ты не в курсе , чем он занят , я в курсе. Поэтому говорю одного двоих пройдет. И дай Аллах чтоб вторая схватка именно Абус был .

Шикарный

Тренер
И я его не отмазывал , не одной фразой . Я лишь сказал , что не знаю в какой форме , и то что он был занят всем кроме борьбы.
Но не писал , что он заболел температура итд ( по моему у Абуса перед Ямт это было) )))))))

Davudazul

Мастер спорта
но ты уже 3 месяца пишешь об этом)что он занят,вдруг пох стало ему,на россиию и тебе тоже)пох это когда ты 5 чемпион мира и евро)

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Рустам. Если честно мне как и Анзору пох на эту Россию ( Он показал если хочет , то без базару делает ) :-)
Но если ты не в курсе , чем он занят , я в курсе. Поэтому говорю одного двоих пройдет. И дай Аллах чтоб вторая схватка именно Абус был .

что он без базару делает?)выиграл россию?)это?)так это уже миллионы борцов сделали...

Davudazul

Мастер спорта
короче дождемся россии))иншАллах все расставится на места.

я другое хочу обсудить...

шансы кудии,рашида против-уришева и саритова.именно эту четверку хочу обсудить.

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
но ты уже 3 месяца пишешь об этом)что он занят,вдруг пох стало ему,на россиию и тебе тоже)пох это когда ты 5 чемпион мира и евро)

Он показал то что два раза смог пройти первого номера России ))))
А то что он занят , ресторанами , мма , и военным делом не секрет.
Ну это не отмазка , а просто информация .
Как бы ты тоже жаловался что Абу кач мешает бороться)))))))) Рустам , сначала надо назад посмотреть а потом говорить.

Зубайр

Мастер спорта
Davudazul написал(а):

Шансы у обоих молодых предпочтительнее ИМХО.Где-то 60-40 навскидку.

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Как бы ты тоже жаловался что Абу кач мешает бороться)))))))) Рустам , сначала надо назад посмотреть а потом говорить.

где это я жаловался что абусику кач мешает?)два раза пройти 1 номера россии-и все карьеру завершать можно да?)))да рестораны,ушу мушу,это абус тоже занимается)

Davudazul

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Davudazul написал(а):

Шансы у обоих молодых предпочтительнее ИМХО.Где-то 60-40 навскидку.

я на алиевском видел как дуриг легко разбирался с молодыми такими же не плохими пацанами,честно сказать после такого как увидел дурига на алиевском-по мне фаворит 1 он именно,потом уже молодые...

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

где это я жаловался что абусику кач мешает?)два раза пройти 1 номера россии-и все карьеру завершать можно да?)))да рестораны,ушу мушу,это абус тоже занимается)

Не говори ))))))))))))))) Абус ))))))))))))) Абус строго пахарь )))))
Ты спросил , что Анзор без базару сделал)) я ответил ))))) Карьеру завершить можно когда хочет , Абус не космос )) чтоб его ставить как планку высшего достижения))))

Davudazul

Мастер спорта
Абус не пахарь сейчас вообще...и ты это лучше меня знаешь)Ну да для меня тоже удивительно было что ты написал)Анзор без базару 2 раза 1 номера прошел))))это мне настроение подняло)))))

Сверху