timad написал(а):Ма дош дац вайчарь финалех динаг , дог дят мет цавохш ашь вукь со .
Дер вукх,велх ца велх вуьлаш 1аш сом.Исраил эшшехь,ишт эш ч1ог1 новкъ деан сун.Дуьйцаш сан доцш.Туше ейтан ма яллар цо,я финале кхачле эш валар.Анзорам лат масть йоцш вуйл гуш вар.timad написал(а):Ма дош дац вайчарь финалех динаг , дог дят мет цавохш ашь вукь со .
Бека уже не в том возрасте,чтобы долго на пике держаться.Если ему удастся до Рио еще раз такую вспышку сделать,пусть и короткую на 2-3 турнира,то это будет прекрасно.Все равно я очень уважаю его за то,что он сделал.Шас он борется на уровне,предшествующем своему звездному году.В мышцах эластичности нету.И ещё все соперники по особому настраиваются на него.timad написал(а):Шолх де дукь цха медаль ецуш , сун хетарях хира яц на этом ЧР , Беку дин чунах со вообще ца кьитар
Джамалс в новом весе хумма дир ду аьл ца хет сун пока не освоиться
Цха дик старт йч дикам хир дар Бекханс и потом можно на отдых заслуженный , за него переживаю как за братаЗубайр написал(а):Бека уже не в том возрасте,чтобы долго на пике держаться.Если ему удастся до Рио еще раз такую вспышку сделать,пусть и короткую на 2-3 турнира,то это будет прекрасно.Все равно я очень уважаю его за то,что он сделал.Шас он борется на уровне,предшествующем своему звездному году.В мышцах эластичности нету.И ещё все соперники по особому настраиваются на него.timad написал(а):Шолх де дукь цха медаль ецуш , сун хетарях хира яц на этом ЧР , Беку дин чунах со вообще ца кьитар
Зубайр написал(а):Бека уже не в том возрасте,чтобы долго на пике держаться.Если ему удастся до Рио еще раз такую вспышку сделать,пусть и короткую на 2-3 турнира,то это будет прекрасно.Все равно я очень уважаю его за то,что он сделал.Шас он борется на уровне,предшествующем своему звездному году.В мышцах эластичности нету.И ещё все соперники по особому настраиваются на него.timad написал(а):Шолх де дукь цха медаль ецуш , сун хетарях хира яц на этом ЧР , Беку дин чунах со вообще ца кьитар
:-): просто бокь пал букьХабибулла написал(а):Им пал бу шун братва...
хьу бахьан долш т1е хиар и цун? ца кхитир со )Зубайр написал(а):Шен тешан бехк бин вол оьц накъостан т1е хиин самукъ дяккхар цо са.Единственное светлое воспоминание об этом турнире.
Джамал д1а вирзан д1авоьдаш волчшхен,т1ехьа т1екхет кхоьссар цо Джамал.XAC написал(а):хьу бахьан долш т1е хиар и цун? ца кхитир со )Зубайр написал(а):Шен тешан бехк бин вол оьц накъостан т1е хиин самукъ дяккхар цо са.Единственное светлое воспоминание об этом турнире.