Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

timad

Мастер спорта
Ма дош дац вайчарь финалех динаг , дог дят мет цавохш ашь вукь со .

Зубайр

Мастер спорта
timad написал(а):
Ма дош дац вайчарь финалех динаг , дог дят мет цавохш ашь вукь со .
Дер вукх,велх ца велх вуьлаш 1аш сом.Исраил эшшехь,ишт эш ч1ог1 новкъ деан сун.Дуьйцаш сан доцш.Туше ейтан ма яллар цо,я финале кхачле эш валар.Анзорам лат масть йоцш вуйл гуш вар.

timad

Мастер спорта
Шолх де дукь цха медаль ецуш , сун хетарях хира яц на этом ЧР , Беку дин чунах со вообще ца кьитар
Джамалс в новом весе хумма дир ду аьл ца хет сун пока не освоиться

Зубайр

Мастер спорта
timad написал(а):
Шолх де дукь цха медаль ецуш , сун хетарях хира яц на этом ЧР , Беку дин чунах со вообще ца кьитар
Бека уже не в том возрасте,чтобы долго на пике держаться.Если ему удастся до Рио еще раз такую вспышку сделать,пусть и короткую на 2-3 турнира,то это будет прекрасно.Все равно я очень уважаю его за то,что он сделал.Шас он борется на уровне,предшествующем своему звездному году.В мышцах эластичности нету.И ещё все соперники по особому настраиваются на него.

timad

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
timad написал(а):
Бека уже не в том возрасте,чтобы долго на пике держаться.Если ему удастся до Рио еще раз такую вспышку сделать,пусть и короткую на 2-3 турнира,то это будет прекрасно.Все равно я очень уважаю его за то,что он сделал.Шас он борется на уровне,предшествующем своему звездному году.В мышцах эластичности нету.И ещё все соперники по особому настраиваются на него.
Цха дик старт йч дикам хир дар Бекханс и потом можно на отдых заслуженный , за него переживаю как за брата

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
timad написал(а):

Ему всего лишь 27-28 лет)))

Бека красавчик , исправится главное терпение. Он терпел с 2004 - 2013 год

Ислам

КМС
бокъал дош яц х1ар к1нти. хьалх шар цхьа медаль ожидать еш воцч хен шиъ якхир вайчар,х1окх шар вроде шорт нормальный борцыш бу

Зубайр

Мастер спорта
Сажид немного пояснил ситуацию.Думаю,что Бека не дурак.Мир есть,сейчас просто держит себя в тонусе,чтобы из обоймы не выпасть.А за год до Рио мы увидем прошлогоднего Бекхана.)

Хабибулла

Спортсмен
Дикнаг хир ду Дал мукх лахь,къиъ щи вес йу,Чакаевс нежданчик я мег,Альбертин йу надежд,но Садулаев мощный ву физически походу,Дал аьту бойл цер.

timad

Мастер спорта
я предупреждал ни видать нам золота на этом ЧР , Ма ч1ох са мукь дял массера цер вайчар пролететь дин ) хумма дац всему свое время , хорошо что не предолимпийский чемпионат , надо делать выводы . А главное молодежиг болх байт без . ДАЛА аьтто бойл вежри

Зубайр

Мастер спорта
Пал бу, чу йоттан лятш 100 грамм,т1екхал йоц помидор,аьлчун дейн. Палам ца хаъ сун.Олаш хаз дацехь,бокх бид бу.Джамал цхьа к1ант ву.Шен тешан бехк бин вол оьц накъостан т1е хиин самукъ дяккхар цо са.Единственное светлое воспоминание об этом турнире.

XAC

КМС
Зубайр написал(а):
Шен тешан бехк бин вол оьц накъостан т1е хиин самукъ дяккхар цо са.Единственное светлое воспоминание об этом турнире.
хьу бахьан долш т1е хиар и цун? ца кхитир со )

Зубайр

Мастер спорта
XAC написал(а):
Зубайр написал(а):
Шен тешан бехк бин вол оьц накъостан т1е хиин самукъ дяккхар цо са.Единственное светлое воспоминание об этом турнире.
хьу бахьан долш т1е хиар и цун? ца кхитир со )
Джамал д1а вирзан д1авоьдаш волчшхен,т1ехьа т1екхет кхоьссар цо Джамал.

Сверху