STAГ
Мастер спорта
Тима, тебе персональное спасибо!Тима написал(а):а где мне спасибо! все лавры достались Тиграну :-)
Тима, тебе персональное спасибо!Тима написал(а):а где мне спасибо! все лавры достались Тиграну :-)
Точно! Я даже хотел написать Тиме в личку, мол, видишь какая несправедливость, увидел и сообщил ты, а спасибо - мне.STAГ написал(а):Тима, тебе персональное спасибо!Тима написал(а):а где мне спасибо! все лавры достались Тиграну :-)
Spasibo! :co_ol:Тима написал(а):а где мне спасибо! все лавры достались Тиграну :-)
вначале Батаев рассказывает старый чеченский анекдот, вообщем одного парня судят за износ, пахан ему постоянно говорит, подбадривая; всё нормально, прокурор наш, вопрос решается. И суд заканчивается и оглошается приговор; 15 лет ( при СССР самый максимальный срок) и тут его уводят и он отцу кричит; отец, если бы прокурор не наш был, мне бы расстрел обьявили :-)Тима написал(а):о чем говорят?
Адам мощно сказал (1:02) на тех кто жалуется на жеребевки ))Тима написал(а):о чем говорят?
Что он сказал, Хас? 10 раз пересматривал,но никак не могу разобрать,что у него спрашивает Анзор,и что он отвечает.XAC написал(а):Адам мощно сказал (1:02) на тех кто жалуется на жеребевки ))Тима написал(а):о чем говорят?
Дяс х1ум ду бох. ...жеребьевке х1ежн-дик йу....во йу....бахр. ....кич валах1 лат вез бох.....Шикарный написал(а):Он по моему говорит , какая разница против кого борются . Анзор говорит , никакой разницы кто бы не был))
И Анзор его поддерживает....Щедрый написал(а):Дяс х1ум ду бох. ...жеребьевке х1ежн-дик йу....во йу....бахр. ....кич валах1 лат вез бох.....Шикарный написал(а):Он по моему говорит , какая разница против кого борются . Анзор говорит , никакой разницы кто бы не был))
Новая партия уникального видео, уже с Бувайсаром: http://www.youtube.com/channel/UCisUankNqITaGWOsfdRwezQ.STAГ написал(а):Сколько же у него видео с Сайтиевыми :co_ol: каждый день выкладывает, седня 93 года сьёмка, я и не видел это и качество хорошее.
еще раз спасибо этому уникальному человеку. Выложил видео, контрольнвя схватка 1995 год с Гайдаровым!!!Тигран написал(а):На всякий случай продублирую тут.
Новая партия уникального видео, уже с Бувайсаром: http://www.youtube.com/channel/UCisUankNqITaGWOsfdRwezQ.STAГ написал(а):Сколько же у него видео с Сайтиевыми :co_ol: каждый день выкладывает, седня 93 года сьёмка, я и не видел это и качество хорошее.
Ислам написал(а):Адам-Батаев красиво поборолись,мало схваток видел Адама,очень красивая оказывается у него была борьба