Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

Тигран

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Тима написал(а):
а где мне спасибо! все лавры достались Тиграну :-)
Тима, тебе персональное спасибо!
Точно! Я даже хотел написать Тиме в личку, мол, видишь какая несправедливость, увидел и сообщил ты, а спасибо - мне.
Как в том анекдоте: "Грамотный пиар, брат".
Присоединяюсь к благодарности. :cool_cool:

STAГ

Мастер спорта
Тима написал(а):
вначале Батаев рассказывает старый чеченский анекдот, вообщем одного парня судят за износ, пахан ему постоянно говорит, подбадривая; всё нормально, прокурор наш, вопрос решается. И суд заканчивается и оглошается приговор; 15 лет ( при СССР самый максимальный срок) и тут его уводят и он отцу кричит; отец, если бы прокурор не наш был, мне бы расстрел обьявили :-)

Зубайр

Мастер спорта
XAC написал(а):
Тима написал(а):
Адам мощно сказал (1:02) на тех кто жалуется на жеребевки ))
Что он сказал, Хас? 10 раз пересматривал,но никак не могу разобрать,что у него спрашивает Анзор,и что он отвечает.

Шикарный

Тренер
Он по моему говорит , какая разница против кого борются . Анзор говорит , никакой разницы кто бы не был))

баир

Мастер спорта
Адаму Сайтиеву в 1994 г было 14 лет? А уже на равных борится с якутским борцом Андреем Яковлевым
Андрей был одним из сильнейших в России кажется в 1995 январе был вторым в Ярыгинской. Победил
чемпиона мира Аббаса Кеннари иранца мельницей. Значит и Якубу вправду было в 2008 г когда он против
Пестерева боролся только 13 лет. Сейчас 19. В следующем году он обязательно возьмет мир по юниорам
потом поедет в Рио.

Шикарный написал(а):
Он по моему говорит , какая разница против кого борются . Анзор говорит , никакой разницы кто бы не был))
Дяс х1ум ду бох. ...жеребьевке х1ежн-дик йу....во йу....бахр. ....кич валах1 лат вез бох.....

Щедрый написал(а):
Шикарный написал(а):
Дяс х1ум ду бох. ...жеребьевке х1ежн-дик йу....во йу....бахр. ....кич валах1 лат вез бох.....
И Анзор его поддерживает....

Тигран

Мастер спорта
На всякий случай продублирую тут.
STAГ написал(а):
Сколько же у него видео с Сайтиевыми :co_ol: каждый день выкладывает, седня 93 года сьёмка, я и не видел это и качество хорошее.
Новая партия уникального видео, уже с Бувайсаром: http://www.youtube.com/channel/UCisUankNqITaGWOsfdRwezQ.

STAГ

Мастер спорта
Тигран написал(а):
На всякий случай продублирую тут.
STAГ написал(а):
Сколько же у него видео с Сайтиевыми :co_ol: каждый день выкладывает, седня 93 года сьёмка, я и не видел это и качество хорошее.
Новая партия уникального видео, уже с Бувайсаром: http://www.youtube.com/channel/UCisUankNqITaGWOsfdRwezQ.
еще раз спасибо этому уникальному человеку. Выложил видео, контрольнвя схватка 1995 год с Гайдаровым!!!

Ислам

КМС
Адам-Батаев красиво поборолись,мало схваток видел Адама,очень красивая оказывается у него была борьба

баир

Мастер спорта
Гайдаров Мурад? Есть видео 1999 схватки адама сайтиева с мурадом гайдаровым в хасавюрте.
Мурад чемпион россии среди юношей. А адам уже чемпион европы среди взрослых.
Мурад выиграл эту схватку. :ny_tik:

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
Адам-Батаев красиво поборолись,мало схваток видел Адама,очень красивая оказывается у него была борьба

Адам самый любимый борец ! Ему надо было в дзюдо ... Вообще жаль что травма спины ему помешала дальше бороться.

баир

Мастер спорта
Насколько Залимхан и Анзор являются хасавюртовскими? Анзор еще 2006 мне говорил что он из Грозного
и тренируется у Яхья. Иногда на машине приходит в Хасавюрт тренироваться.

Сверху