вот кидняк он устроил, а я так его хвалил.STAГ написал(а):До вчерашнего вечера выкладывал новые видео Бусика на ютубе и на тебе , он все видео удалил :-(
STAГ написал(а):До вчерашнего вечера выкладывал новые видео Бусика на ютубе и на тебе , он все видео удалил :-(
Надо было скачать..не надежный этот ютуб,но лень нас часто подводит..STAГ написал(а):вот кидняк он устроил, а я так его хвалил.STAГ написал(а):До вчерашнего вечера выкладывал новые видео Бусика на ютубе и на тебе , он все видео удалил :-(
надо было, там столько эксклюзивных схваток было.БАКИР написал(а):Надо было скачать..не надежный этот ютуб,но лень нас часто подводит..STAГ написал(а):вот кидняк он устроил, а я так его хвалил.STAГ написал(а):До вчерашнего вечера выкладывал новые видео Бусика на ютубе и на тебе , он все видео удалил :-(
неделю назад скачал все его видеоSTAГ написал(а):надо было, там столько эксклюзивных схваток было.БАКИР написал(а):Надо было скачать..не надежный этот ютуб,но лень нас часто подводит..STAГ написал(а):вот кидняк он устроил, а я так его хвалил.STAГ написал(а):До вчерашнего вечера выкладывал новые видео Бусика на ютубе и на тебе , он все видео удалил :-(
Массо бусалб стаге дойл Мархнаш к1обал.Т1едог1ачу шер кхаба а,даста а,могшал,иман лойл.Ца кхябчун Дала геч дойл.Хабибулла написал(а):Братва,Мархниш к1обал дойл шу,хьаг хало меле яздойл!!!