Как это не взяли? На Олимпиаде 2000 он боролся за Турцию и получил бронзовую медаль после дисквалификации Лайпольда.Зубайр написал(а):Жаль Барахоев в 2000-м олимпиаду не взял,когда Бусик осекся.Как говорят,реальные шансы были.Он помоему самый,кто более всех близок был из ингушей.Про Ваху Евлоева слышал,но борьбы не видел.
Я не говорю,что его не взяли.Жаль,что олимпиаду не взял говорю,жаль,что не выиграл,когда такой шанс подвернулся.)Тигран написал(а):Как это не взяли? На Олимпиаде 2000 он боролся за Турцию и получил бронзовую медаль после дисквалификации Лайпольда.Зубайр написал(а):Жаль Барахоев в 2000-м олимпиаду не взял,когда Бусик осекся.Как говорят,реальные шансы были.Он помоему самый,кто более всех близок был из ингушей.Про Ваху Евлоева слышал,но борьбы не видел.
XAC,
Молодец, что скачал. Спасибо, что выкладываешь.
Виноват, не заметил. :smu:sche_nie:Зубайр написал(а):Я не говорю,что его не взяли.Жаль,что олимпиаду не взял говорю,жаль,что не выиграл,когда такой шанс подвернулся.)Тигран написал(а):Как это не взяли? На Олимпиаде 2000 он боролся за Турцию и получил бронзовую медаль после дисквалификации Лайпольда.Зубайр написал(а):Жаль Барахоев в 2000-м олимпиаду не взял,когда Бусик осекся.Как говорят,реальные шансы были.Он помоему самый,кто более всех близок был из ингушей.Про Ваху Евлоева слышал,но борьбы не видел.
XAC,
Молодец, что скачал. Спасибо, что выкладываешь.
:-): Бывает.Я сам как в соседней теме сморозил.Как ты,Тигран,эти картинки находишь в тот же момент и по теме?Тигран написал(а):Виноват, не заметил. :smu:sche_nie:
Случайно. Я просто по теме анекдот вспомнил про "... знаков в минуту, но такая фигня получается". Набрал эту фразу в гугле, по ссылке увидел эту картинку. Не удержался, вставил. :-):Зубайр написал(а)::-): Бывает.Я сам как в соседней теме сморозил.Как ты,Тигран,эти картинки находишь в тот же момент и по теме?Тигран написал(а):Виноват, не заметил. :smu:sche_nie:
вот здраво мыслишь Зубайр молодец :co_ol: высказал мои мысли,долго об этом молчалЗубайр написал(а):Мог бы и проиграть чеченцу из-за благодарности нам за боление хотя бы. Неблагодарные люди эти американцы.Мы здесь перессорились из-за него со всеми,а он как коршун налетел на нашего.)
Жаль без перевода.Щедрый написал(а):http://kavpolit.com/blogs/vietovideli/7279/ не умею вкладывать видео ....
Айдын написал(а):Жаль без перевода.Щедрый написал(а):http://kavpolit.com/blogs/vietovideli/7279/ не умею вкладывать видео ....
Они там в конце, случаем, Хугу и Мавлета под чеченцев не подписали))