Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

kurshlo

Мастер спорта
Re: ЧЕЧЕНСКИЕ БОРЦЫ

Aslan15 написал(а):
kurshlo написал(а):
четверо, Ахьмад не пробился в финал.
Вы финалы считаете?Тогда 3 человека же.61-2 и 70-1.
Получается трое) у нас два золота, серебро и две бронзы, после 5 весовых котегорий.
Суммарно если вывести учавствовавших борцов 7 человек, и достигнутых результатов 5 медалей неплохо и даже очень.

timad

Мастер спорта
Re: Борцы - ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

Вай республикер цхьа борец гой шун в призерах ? ма дош дац оц вай тренираш лелош дерг , и молодеж губить еш букъ и нах , я просто не нахожу другого объяснения

Зубайр

Мастер спорта

timad написал(а):
Вай республикер цхьа борец гой шун в призерах ? ма дош дац оц вай тренираш лелош дерг , и молодеж губить еш букъ и нах , я просто не нахожу другого объяснения
Расули,Муслими бай сунам га ма ца го цхьа а.Бакъдукх из.Ц1ен 1ехь ду из.И это из года в год.

timad

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
timad написал(а):
Расули,Муслими бай сунам га ма ца го цхьа а.Бакъдукх из.Ц1ен 1ехь ду из.И это из года в год.
И даже эти оба в первом же круге давай до свидание :ne_ne_ne: сунам хаац оц вай ц1ахъ и нах ху деш бу , и болхам аса бир бар , нулевой результат гойтш

Зубайр

Мастер спорта

Дер вайшинг цар и болх кхочитар ма бац. :-):

timad

Мастер спорта

Надеюсь к чемпионату России Саритов и Болтукаев восстановятся и наберут оптимальную форму , в таком случае у нас почти вот всех весах за исключением 57кг есть очень хорошие шансы

kurshlo

Мастер спорта

timad написал(а):
Надеюсь к чемпионату России Саритов и Болтукаев восстановятся и наберут оптимальную форму , в таком случае у нас почти вот всех весах за исключением 57кг есть очень хорошие шансы
Тимад, думаю что Джамал все таки вернется на 57 кг, тем более 61 кг не олимпийская котегория.

timad

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
timad написал(а):
Тимад, думаю что Джамал все таки вернется на 57 кг, тем более 61 кг не олимпийская котегория.
Возможно вернется но не думаю что в этом году , может ближе к ОИ , хотя все возможно брат

Deni95

Спортсмен

ассаламу алайкум вежри ваши вопросы Исраилу Касумову, на днях собираюсь интервью взять.

GORETS

КМС

Deni95 написал(а):
ассаламу алайкум вежри ваши вопросы Исраилу Касумову, на днях собираюсь интервью взять.
Ваалейкум салам! Есть ли в планах перейти в олимпийскую категорию ?

Абумуслим

Мастер спорта

+ к вопросу Горца: какой его обычный вес?

Вопросов нет, блестяще выполнил свою работу.
Только пожелание ему, если он хочет стать большим спортсменом, конечно - работать, работать и ещё раз работать. Как работал Сайтиев будучи уже 2-х кратным олимпийским.

timad написал(а):
Зубайр написал(а):
timad написал(а):
И даже эти оба в первом же круге давай до свидание :ne_ne_ne: сунам хаац оц вай ц1ахъ и нах ху деш бу , и болхам аса бир бар , нулевой результат гойтш

От нас на ярыгинский поехали 3(!) борца, сопровождали их 6(!) тренеров.
Короче, мы имеем только 3 борца, подпадающих под критерии допуска к такому турниру. И после этого кто-то будет рассказывать, что у нас спорту уделяется огромное внимание. Показуха одна.
За 15 лет не подготовили ни одного борца мирового уровня,только используем, то, что Хасавюрт производит, нашу федерацию надо основательно чистить или начинать с них спрашивать. Это просто позор!

STAГ

Мастер спорта

Зубайр в личку загляни

timad

Мастер спорта

Хамид а зачем им потеть) , они лучше договорятся с тем же Касумовым Даудовым Гойгереевым Хизриевым Чакаевым так же как с Джамалам чтобы они давали параллельный зачет за республику и потом без зазрения совести отчитаются о прекрасном результате местных борцов на чемпионате России ) Я сам живя в Москве с удовольствием давал бы зачет своей республике , поэтому наши спортсмены все делают правильно а эти местные( сторожилы)борьбы этим пользуются , сами при этом ничего не делая . Но можно было вырастить пару тройку борцов хотя бы молодых но нет же никого, как мы видим .

timad

Мастер спорта

Говорят что Салим не давно возглавил тренерских штаб в республике может быть сейчас что то измениться , главное чтобы ему дали нормально работать

Зубайр

Мастер спорта

За то наш министр спорта на церемонии с олимпийским огнем сказал,что если не на следующей,то через олимпиаду точно,у нас будут свои представители на зимней олимпиаде.

Говорят. Но мне кажется, как раз тренеров-то там хватает, надо просто организовать всё на должном уровне. А кто там может сказать Делимханову, что он неправильно поставил дело? Только ОН и может.

Зубайр написал(а):
За то наш министр спорта на церемонии с олимпийским огнем сказал,что если не на следующей,то через олимпиаду точно,у нас будут свои представители на зимней олимпиаде.
Да он не соображает что говорит. Главное понравиться кое-кому. Никогда у нас не будет никого на зимних Олимпиадах, даже если их ничем кроме допинга не кормить. Да и не нужно нам это. Если опять же только в целях показухи. Как саночники с Ямайки.

Сверху